Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13781 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 декабря 2015 - 07:46

Кроме погрызушек есть мазь Певые зубки, она отличная и без вредных добавок.
  • 0

#13782 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 07:48

при этом укладывая на животик спали отлично.

А с какого возраста можно так выкладывать спать? 

• 0

#13783 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 14 декабря 2015 - 08:13

Я под утро кладу на животик, часа на 3-4, хорошо спит.
У нас тоже слюни, кулачки, все по программе
Улыбаться стал так много, и так нежно гулит)
Вчера съездили на дачу, Егорке там не очень понравилось, много возмущался, мы быстро поели сосиски на мангале, по очереди успокаивая малыша, и помчали домой.
И дома потом концерт слушали, и уложить долго не могли, а ночью неспокойно спал, все время вертелся, и мы не выспались.
  • 0

#13784 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 08:51

Спасибо))) Буду эрго искать. А есть какая-то зарекомендовавшая себя марка?

Ilovemum. БРала с сайта по-моему за 3800. Отличное качество! Супер нужная и необходимая вещь!
  • 1

#13785 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:41

У меня спят в пижамах девочки, но взрослые уже, а малышей укладывала всегда в комбезике тоненьком. Летом конечно подгузник и все :) Ну а зимой у нас не так тепло как хотелось бы, поэтому одеваю, одеяло постоянно стаскивают. 

Не переживайте из-за пальчика, все пройдет. А пальчик просто массируйте и все пройдет, кровоснабжение восстановится. Тем более если малышку это не беспокоит, то страшного ничего нет. 

А мы наконец испробовали погрызушки с водой :)

Заморозила все,  у меня их 3, но 1-2 вообще то хватило бы тоже, подарили еще одну. 

Прикладываю к месту первого еще не появившегося зуба и все :) Никаких камистадов не надо. Боже! И как я раньше этой бякой детям зубы мазала? 

Кстати на эту же тему, у Аленки (2,5 года) лезут 13 и 14 зубы, жевательные. Уже 4 месяца и никак не вылезут. Вышли как-то на улицу, она как закричит и слюни потоком, ну ясно сразу, зубы. А на улице мороз! Я не растерялась, перчатки сняла с себя, пальцы были холодные чутка и стала пальцами трогать эти зубки, она сразу же успокоилась и боль махом прошла. Через минута обо всем забыла, а раньше только камистад... Чтоб его, вот придумали же и сразу все мамы о холодных погрызушках забыли... ну почти все, мне сестра сказала, а зачем ты мажешь? Есть же погрызушки :)

Спасибо вам большое за поддержку! Я уже успокоилась, к хирургу решили не ходить, так как все проходит. Но знаете, иногда так тяжело взять себя в руки.

• 0

#13786 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:48

У меня дочка родилась с почти вросшим ногтем на большом пальце ноги, так я тоже капец как переживала... К счастью получилось у меня его самой выправить, без хирурга. А то те мясники вырывают ноготь целиком, если вростает. Чтоб новый рос О_о
  • 0

#13787 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:49

А я думала, его просто подрезают под местной анестезией... по крайней мере, у всех знакомых это выглядело так, никаких вырываний

• 0

#13788 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:55

У мужа был вросший, ему вырывали под местной анастезией. Он говорил, что аж искры из глаз были.. А уж анастезию когда делали, засовывая иголку под ноготь, так вообще..

Я у педиатра спрашивала, что делать, если не пройдет само, так она тоже сказала "хирург вырвет, и выростет новый, ровненький"

Короче, удивительное рядом
  • 0

#13789 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:03

Ilovemum. БРала с сайта по-моему за 3800. Отличное качество! Супер нужная и необходимая вещь!

Я его же брала через СП за 2700 вышло со сборами. Посмотрите в своем городе. Мне эта марка тоже понравилась, взяла и не жалею :) Очень иногда выручает. 

Вертикально с 3-х месяцев в нем ношу, хорошо фиксируется все. 

• 1

#13790 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:08

А с какого возраста можно так выкладывать спать? 

Я укладывала примерно с 3-х недель или даже с 2-х. Вообще как только ребенок сам может головочку чуть приподнимать. Чтобы он мог развернуться. Я с Настей намучалась с коликами, а вот Алена и Рома спят на пузе :) И никаких проблем. 

Кстати Ромка и сейчас спит и бывает хочет проснуться вроде, и опять засыпает, такая вот сонная поза :)

Спасибо вам большое за поддержку! Я уже успокоилась, к хирургу решили не ходить, так как все проходит. Но знаете, иногда так тяжело взять себя в руки.

Помогает вот тут выговориться девочкам и проходит :) У меня тоже бывают заскоки, ну или просто пытаешься найти ответ, он и находится. 

Ну а вросший ноготь, у Ромки было дело, прям он в пальчик пошел расти и тот начал пухнуть. Я намазала его камистадом (чтобы не болело) и потом своими маникюрными ножничками с тоненькими кончиками аккуратно его обрезала крулгенько чтобы было. И все, больше не болел. Прошел за пару дней. Но вырывать это как-то жестоко... Не знала даже что с такий штукой к врачу ходят... Я вообще к ним не хожу, сама все решаю :)) Только ну в очень экстренных случаях обращаюсь :)

• 1

#13791 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 декабря 2015 - 17:52

Сижу уже час и облизываюсь на рюкзачки фирмы Алоэ, такие вкусные))) Кажется, я определилась.

Вот их сайт - http://aloe-slings.com

и группа в контакте - https://vk.com/aloe_slings_group

• 0

#13792 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2015 - 02:30

Девочки есть кто высаживает? Хочу начать высаживать,но как?особенно если не подаёт никаких признаков?
  • 0

#13793 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 15 декабря 2015 - 04:58

Алка, и правда, классные!
  • 0

#13794 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 05:04

С авторами Алоэ была знакома лично, правда, продукцией не пользовалась. Знаю лишь, что каждая модель сделана и расписана вручную . Насколько всё удобно - не скажу. Но придумывает их женщина, у которой тоже есть дети, и она знает, где и как надо сделать, чтобы удобно было носить :)

• 0

#13795 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 05:10

Сегодня малыш поднял голову, лежа на животе, и держал ее 8 секунд! 

А на сколько можно укладывать спать на животик? На 3 часа между кормлениями можно? А если на ночь (6часов)?

• 0

#13796 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 05:14

Вообще считается, что на живот укладывать спать не стоит. Повышается риск внезапной детской смерти. 

http://spi-moya-rado...кой-смерти-свд/

Понятно, что только "повышается", а не каждый раз приводит. И что это только один из факторов. Но все исследования указывают на то, что связь есть. 

• 0

#13797 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 декабря 2015 - 06:35

На живот можно выкладывать с рождения, детки отлично спят на животике. Но я так не делала почему-то, и дочка даже на несколько секунд на животе недовольно верещала. Сейчас сама большей частью спит на животе, попкой вверх.
  • 1

#13798 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 07:19

Сон на животе у моего это редкое явление. Пару дней назад утром перевернула спящего, т.к. весь изъёрзался от газиков, и проспал 3 часа. А сегодня хотела повторить трюк и в результате истерика. Так же и днём, когда тренирую держать головку, то ор, то лежит спокойно. Не пойму в чём у него разница.
  • 0

#13799 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 07:46

Не пойму в чём у него разница.

Когда спит, он не понимает, в каком он положении :) 

• 0

#13800 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 15 декабря 2015 - 07:52

Тоже самое. Поднимает голову лежа на животе, но руками совсем не помогает себе, так должно быть интересно? Ругается, пыхтит, перевернуться хочет и не может, потом плач. Иногда правда устает, голову на бок и лежит лапу насасывает.
Сейчас правда лучше стала лежать, раньше сразу в ор.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки