Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 декабря 2015 - 07:46
Отправлено 14 декабря 2015 - 07:48
при этом укладывая на животик спали отлично.
А с какого возраста можно так выкладывать спать?
Отправлено 14 декабря 2015 - 08:13
У нас тоже слюни, кулачки, все по программе
Улыбаться стал так много, и так нежно гулит)
Вчера съездили на дачу, Егорке там не очень понравилось, много возмущался, мы быстро поели сосиски на мангале, по очереди успокаивая малыша, и помчали домой.
И дома потом концерт слушали, и уложить долго не могли, а ночью неспокойно спал, все время вертелся, и мы не выспались.
Отправлено 14 декабря 2015 - 08:51
Ilovemum. БРала с сайта по-моему за 3800. Отличное качество! Супер нужная и необходимая вещь!Спасибо))) Буду эрго искать. А есть какая-то зарекомендовавшая себя марка?
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:41
У меня спят в пижамах девочки, но взрослые уже, а малышей укладывала всегда в комбезике тоненьком. Летом конечно подгузник и все
Ну а зимой у нас не так тепло как хотелось бы, поэтому одеваю, одеяло постоянно стаскивают.
Не переживайте из-за пальчика, все пройдет. А пальчик просто массируйте и все пройдет, кровоснабжение восстановится. Тем более если малышку это не беспокоит, то страшного ничего нет.
А мы наконец испробовали погрызушки с водой
Заморозила все, у меня их 3, но 1-2 вообще то хватило бы тоже, подарили еще одну.
Прикладываю к месту первого еще не появившегося зуба и все
Никаких камистадов не надо. Боже! И как я раньше этой бякой детям зубы мазала?
Кстати на эту же тему, у Аленки (2,5 года) лезут 13 и 14 зубы, жевательные. Уже 4 месяца и никак не вылезут. Вышли как-то на улицу, она как закричит и слюни потоком, ну ясно сразу, зубы. А на улице мороз! Я не растерялась, перчатки сняла с себя, пальцы были холодные чутка и стала пальцами трогать эти зубки, она сразу же успокоилась и боль махом прошла. Через минута обо всем забыла, а раньше только камистад... Чтоб его, вот придумали же и сразу все мамы о холодных погрызушках забыли... ну почти все, мне сестра сказала, а зачем ты мажешь? Есть же погрызушки
Спасибо вам большое за поддержку! Я уже успокоилась, к хирургу решили не ходить, так как все проходит. Но знаете, иногда так тяжело взять себя в руки.
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:48
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:49
А я думала, его просто подрезают под местной анестезией... по крайней мере, у всех знакомых это выглядело так, никаких вырываний
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:55
Я у педиатра спрашивала, что делать, если не пройдет само, так она тоже сказала "хирург вырвет, и выростет новый, ровненький"
Короче, удивительное рядом
Отправлено 14 декабря 2015 - 16:03
Ilovemum. БРала с сайта по-моему за 3800. Отличное качество! Супер нужная и необходимая вещь!
Я его же брала через СП за 2700 вышло со сборами. Посмотрите в своем городе. Мне эта марка тоже понравилась, взяла и не жалею
Очень иногда выручает.
Вертикально с 3-х месяцев в нем ношу, хорошо фиксируется все.
Отправлено 14 декабря 2015 - 16:08
А с какого возраста можно так выкладывать спать?
Я укладывала примерно с 3-х недель или даже с 2-х. Вообще как только ребенок сам может головочку чуть приподнимать. Чтобы он мог развернуться. Я с Настей намучалась с коликами, а вот Алена и Рома спят на пузе
И никаких проблем.
Кстати Ромка и сейчас спит и бывает хочет проснуться вроде, и опять засыпает, такая вот сонная поза ![]()
Спасибо вам большое за поддержку! Я уже успокоилась, к хирургу решили не ходить, так как все проходит. Но знаете, иногда так тяжело взять себя в руки.
Помогает вот тут выговориться девочкам и проходит
У меня тоже бывают заскоки, ну или просто пытаешься найти ответ, он и находится.
Ну а вросший ноготь, у Ромки было дело, прям он в пальчик пошел расти и тот начал пухнуть. Я намазала его камистадом (чтобы не болело) и потом своими маникюрными ножничками с тоненькими кончиками аккуратно его обрезала крулгенько чтобы было. И все, больше не болел. Прошел за пару дней. Но вырывать это как-то жестоко... Не знала даже что с такий штукой к врачу ходят... Я вообще к ним не хожу, сама все решаю
) Только ну в очень экстренных случаях обращаюсь ![]()
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:52
Сижу уже час и облизываюсь на рюкзачки фирмы Алоэ, такие вкусные))) Кажется, я определилась.
Вот их сайт - http://aloe-slings.com
и группа в контакте - https://vk.com/aloe_slings_group
Отправлено 15 декабря 2015 - 02:30
Отправлено 15 декабря 2015 - 04:58
Отправлено 15 декабря 2015 - 05:04
С авторами Алоэ была знакома лично, правда, продукцией не пользовалась. Знаю лишь, что каждая модель сделана и расписана вручную . Насколько всё удобно - не скажу. Но придумывает их женщина, у которой тоже есть дети, и она знает, где и как надо сделать, чтобы удобно было носить ![]()
Отправлено 15 декабря 2015 - 05:10
Сегодня малыш поднял голову, лежа на животе, и держал ее 8 секунд!
А на сколько можно укладывать спать на животик? На 3 часа между кормлениями можно? А если на ночь (6часов)?
Отправлено 15 декабря 2015 - 05:14
Вообще считается, что на живот укладывать спать не стоит. Повышается риск внезапной детской смерти.
http://spi-moya-rado...кой-смерти-свд/
Понятно, что только "повышается", а не каждый раз приводит. И что это только один из факторов. Но все исследования указывают на то, что связь есть.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 декабря 2015 - 06:35
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:19
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:46
Не пойму в чём у него разница.
Когда спит, он не понимает, в каком он положении
Отправлено 15 декабря 2015 - 07:52
Сейчас правда лучше стала лежать, раньше сразу в ор.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|