я у него не раз откровенную ересь читала. Прямо сейчас конкретных примеров не приведу, но тем не менее. Но в целом он адекватен, не спорю.
Я тоже читала. Но все равно меньше, чем слышала от рядовых педиатров, особенно - старой закалки
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:19
я у него не раз откровенную ересь читала. Прямо сейчас конкретных примеров не приведу, но тем не менее. Но в целом он адекватен, не спорю.
Я тоже читала. Но все равно меньше, чем слышала от рядовых педиатров, особенно - старой закалки
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:20
![]()
Это да)))
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:29
Кто-нибудь дает Вигантол? Как его дать, чтобы ребенок его гарантированно съел? У меня не получается...если из ложки с жидкостью, выплюнет...капать на пищу - не факт, что именно этот кусок съест. А подавать хочу, у нас все время пасмурно и противно, гуляем в лучшем случае полчаса в день, я больше не выдерживаю.
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:30
А что у него там за определенная позиция такая??
Что памперсы не вредно и удобно для мамы??
Хорошая позиция, по-моему)
Да я и не говорю, что плохая)
Про высаживание он говорит что-то типа того, что это мамы ради развлечения делают)
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:31
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:50
Отправлено 15 декабря 2015 - 11:15
У нас перед писаньем крутит губы трубочкой
О, у меня старший так делал во младенчестве)
Отправлено 15 декабря 2015 - 12:50
А можно пример ереси Комаровского?
Отправлено 15 декабря 2015 - 12:56
Пожалуйста:
"...ни на территории России, ни на территории Украины не зарегистрировано ни одного заведомо плохого и некачественного препарата.... В большинстве случаев родители не имеют никакой возможности влиять на качество вакцин, но эта «невозможность влиять» в очень малой степени сказывается на результатах вакцинации."
То ли он не ведает, что творит, то ли...Когда здоровые(до прививки) дети становятся инвалидами, несмотря на соблюдение всех, каких только можно, правил и условий,- то это так, ерунда...
Отправлено 15 декабря 2015 - 14:27
Спасибо большое за подробный ответЯ бы на вашем месте сводила малышку к остеопату.
Ну и дома массажи делать нужно почаще с упором на ножку.
Погуглила кстати. У Алены было такое. Она ходила и тоже ножку неправильно ставила, была дисплазия. А раз у вас она была, значит это последствия именно ее. Я просто пытаюсь логически разобраться.
При дисплазии не все мышцы развивались одновременно, какие-то более слабо развиты и как результат не ровный поступ. Сейчас нужны массажи, но нужно понять какие мышцы нужно развивать. Еще помогает в таком случае ортопедическая обувь, но ее должен выписать ортопед, она разная бывает. Это посодействует.
Ну и летом хорошо бы по камешкам, земле и травке босиком. Лучше конечно по камешкам. Это хорошая тренировка.
Я Аленке делала массажи и все прошло. Это не страшно, просто нужно заниматься больше физически. Еще мы с ней висели вверх головой, я ее за ноги носилаКогда я была маленькая, мой педиатр тоже так советовал, носить за ножки. Папа идет по улице и несет то за ножки, то на ручках. Народ возмущался, ответ был простой, это педиатр посоветовала и все претензии отпали. У меня к слову ножки идеальные
Отправлено 15 декабря 2015 - 14:33
Отправлено 15 декабря 2015 - 14:53
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:10
Девочки, что бы такого из игрушек сынульке на годик подарить? У нас любимые игрушки - машинки, пирамидку собирает, подарили недавно лего дупло... еще рисуем с ним, правда обычные ручки и фломастеры больше пришлись по душе чем пальчиковые краски и карандаши. Есть каталка-Бэмби, на которой можно сидя ездить, отталкиваясь ножками... кубики мягкие есть, к ним не проявляет интереса.
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:13
Sonrisa сказал(а) 15 Дек 2015 - 18:10:
У нас любимые игрушки - машинки, пирамидку собирает
Может, кубики твёрдые? Они прикольнее, чем мягкие.
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:20
Девочки, что бы такого из игрушек сынульке на годик подарить?
я в меге залипла у стенда игрушек "винтик и шпунтик", мне понравилось все)) особенно лабиринты с бусинками
http://www.vintik.ru/нашла сайт
там, где вставлять силуэты животных надо- они еще и звук издают при этом
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:32
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:33
я в меге залипла у стенда игрушек "винтик и шпунтик", мне понравилось все)) особенно лабиринты с бусинками
http://www.vintik.ru/нашла сайт
там, где вставлять силуэты животных надо- они еще и звук издают при этом
Вот у меня глаза разбегаются тоже) а дома финансовый кризис) ну и вообще не скупишь же все и сразу))))
Солнышко, может и кубики....а может и не кубики))
Кстати, девочки, где игрушки покупаете? Чтобы цена-качество были адекватными)
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:35
А у меня опять лактостаз и температура 38... Опять полдня рыдаю. Что я делаю не так?? Аж подмышкой шишка вылезла. Не помню, какой грудью ночью кормила. Скорее всего заболевшая простаивала ночь. Могла изза этого шишка образоваться?
Конечно если всю ночь одной кормили, во второй будет застой. Меняйте грудь обязательно, я например могу и раз по 5 прыгать за ночь, то с одной стороны, то с другой ложусь, т.к. тоже есть склонность к лактостазам (и даже это не всегда помогает, к сожалению, у меня что-то не то с одним конкретным протоком)
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:36
Во, а лабиринт у нас есть, кстати. У бабушки, точнее. Но не особо интересен ему.
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:50
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|