Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13841 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:55

Девочки, что бы такого из игрушек сынульке на годик подарить? У нас любимые игрушки - машинки, пирамидку собирает, подарили недавно лего дупло... еще рисуем с ним, правда обычные ручки и фломастеры больше пришлись по душе чем пальчиковые краски и карандаши. Есть каталка-Бэмби, на которой можно сидя ездить, отталкиваясь ножками... кубики мягкие есть, к ним не проявляет интереса.

Для меня лучший подарок это разные книжки. У дочки примерно с годика до сих пор есть любимая энциклопедия с картинками и подписями к ним. Мне самой нравится с ней рассматривать "истории в картинках", много сейчас очень таких книжек, но это скорее на вырост
  • 0

#13842 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:58

Мы сегодня были у остеопата. 

Кривошее он не увидел, про тонус сказал - рано говорить, т.к. там что-то не то со швами на черепе... честно говоря я плохо поняла - он научными словами что-то объяснял. Но смысл такой, что в родах видимо так помялся череп, что теперь блоки с одной стороны и это влияет на все тело.. как-то так  общем сказал за два сеанса должны все исправить. Сегодня был первый, второй через месяц. Сначала она нормально лежала, пока он всякие манипуляции делал, улыбалась даже. Потом видимо надоело лежать, начала капризничать, а потом  в такой ор пустилась...... блин, она у нас так никогда не орала. Еле успокоили, минут 20 наверное успокаивали потом, бедняжка (( Хотя он сказал - это не больно в принципе.

А, еще он сказал, что мы очень вовремя пришли, можно было и раньше, но и теперь не поздно. И какие мы молодцы и нужно сказать спасибо тем, кто нас надоумил ))

Так что всем кто тут меня надоумил - Спасибо!) Особенно Мун!

Надеюсь нам все поправят. 

• 0

#13843 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:00

А я с одной стороны кормлю, не прыгаю. Это плохо для малыша?

Думаю ему все равно. 

Я тоже прыгаю ночью с одной стороны на другую, раза три - четыре. Но это для своего удобства больше. Верхней грудью не могу кормить.

• 0

#13844 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:02

Пожалуйста:

"...ни на территории России, ни на территории Украины не зарегистрировано ни одного заведомо плохого и некачественного препарата.... В большинстве случаев родители не имеют никакой возможности влиять на качество вакцин, но эта «невозможность влиять» в очень малой степени сказывается на результатах вакцинации."

То ли он не ведает, что творит, то ли...Когда здоровые(до прививки) дети становятся инвалидами, несмотря на соблюдение всех, каких только можно, правил и условий,- то это так, ерунда...

Я читала его книгу, он говорит о том, что прививка это миниболезнь и ее надо ставить здоровым детям, случаи когда дети становятся инвалидами после прививок идут именно в качестве врачебной ошибки (не здоров был ребенок, имуннитет ослаблен и болезнь спрогресссировала в настоящую, а не мини), плюс никто не отменял фактор некачественного не препарата, а конкретной упаковки препарата. Так что он прав.

• 0

#13845 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:03

Может Икеевскую ферму? Она классная. :) Я сама играю

• 0

#13846 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:10

А я с одной стороны кормлю, не прыгаю. Это плохо для малыша?

Я, кстати, резинку для волос обещаю на ту руку, с какой стороны кормить, а то тоже забываю иногда.

Для груди плохо, малышу все равно я думаю))

• 0

#13847 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:22

он говорит о том, что прививка это миниболезнь и ее надо ставить здоровым детям, случаи когда дети становятся инвалидами после прививок идут именно в качестве врачебной ошибки (не здоров был ребенок, имуннитет ослаблен и болезнь спрогресссировала в настоящую, а не мини), плюс никто не отменял фактор некачественного не препарата, а конкретной упаковки препарата. 

Солнышко :) сказал(а) 15 Дек 2015 - 15:56:snapback.png

То ли он не ведает, что творит...Когда здоровые(до прививки) дети становятся инвалидами, несмотря на соблюдение всех, каких только можно, правил и условий,- то это так, ерунда...

Далида, ладно, не будем о грустном. В теме про прививки уже много написано, кто хочет, покопается...

• 0

#13848 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:25

Для груди плохо, малышу все равно я думаю))

Грудь меняю, сторону нет)
  • 0

#13849 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:27

Девочки, что бы такого из игрушек сынульке на годик подарить? У нас любимые игрушки - машинки, пирамидку собирает, подарили недавно лего дупло... еще рисуем с ним, правда обычные ручки и фломастеры больше пришлись по душе чем пальчиковые краски и карандаши. Есть каталка-Бэмби, на которой можно сидя ездить, отталкиваясь ножками... кубики мягкие есть, к ним не проявляет интереса. 

А пианино у него есть? :) Интересная вещь и завлекающая или музыкальная книжка, такая пластмассовая. У нас играли все :)

• 0

#13850 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:31

Вот у меня глаза разбегаются тоже) а дома финансовый кризис) ну и вообще не скупишь же все и сразу))))

Солнышко, может и кубики....а может и не кубики))

Кстати, девочки, где игрушки покупаете? Чтобы цена-качество были адекватными)

Посмотрите в беби блоге, там сп есть, доставка у них имеется. Цены относительно недорогие. А я девчонкам купила в дочках сыночках лошадок пинки пай и искорку в черную пятницу, вышло в 2 раза дешевле чем в детском мире и сейчас они там тоже недорогие. Ну и Ромке первую машинку музыкальную большую такую :) Всего за 600 рублей. В общем вышло на 4500, но это на троих детей. Новый год уже оплатили в общем :) Так сложилось, как раз на компенсацию за сад :)

• 0

#13851 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:36

А пианино у него есть? :) Интересная вещь и завлекающая или музыкальная книжка, такая пластмассовая. У нас играли все :)

У нас с вашего возраста была любимая книжка музыкальная с тактильными вставками (Львенок и его друзья), а сейчас книжек много разных. Вот пианино нет, надо действительно поискать....музыкальных инструментов много, правда больше настоящих, очень любит

• 0

#13852 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:42

А у меня опять лактостаз и температура 38... Опять полдня рыдаю. Что я делаю не так?? Аж подмышкой шишка вылезла. Не помню, какой грудью ночью кормила. Скорее всего заболевшая простаивала ночь. Могла изза этого шишка образоваться?

не рыдайте, хуже будет. Сестре помогало помыть лист капусты, помять чтобы сок пошёл и прикладывать. Когда нагреется сильно, то менять. Ну и ребёнка с этой груди кормить. У меня каждую ночь грудь в шишках,сын спит долго. Приходится из одной кормить, а другую муж сцеживает. Потом наоборот в следующее кормление и так 2-3 раза за ночь. Никакой температуры не было, но может это конечно не правильно, хотя мне помогает.
  • 1

#13853 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:50

Грудь меняю, сторону нет)

Тогда тем более нет смысла париться) У меня вот грудь не настолько большая, чтобы кормить было комфортно, не меняя сторону)

• 0

#13854 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:34

не рыдайте, хуже будет. Сестре помогало помыть лист капусты, помять чтобы сок пошёл и прикладывать. Когда нагреется сильно, то менять. Ну и ребёнка с этой груди кормить. У меня каждую ночь грудь в шишках,сын спит долго. Приходится из одной кормить, а другую муж сцеживает. Потом наоборот в следующее кормление и так 2-3 раза за ночь. Никакой температуры не было, но может это конечно не правильно, хотя мне помогает.

Спасибо. Да, на ночь прикладываю лист. А сцеживать не выходит у меня. Да и кушает она хорошо, там особо нечего цедить. Видимо, изза ночи так вышло. Вообще не помню, как, какой грудью кормила ночью. И кормила ли вообще.
  • 0

#13855 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:43

И какие мы молодцы и нужно сказать спасибо тем, кто нас надоумил ))
Так что всем кто тут меня надоумил - Спасибо!) Особенно Мун!
Надеюсь нам все поправят.

Пожалуйста, я тоже надеюсь, все поправят
  • 0

Поблагодарили 1 :
Zarnica

#13856 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:16

Откуда берутся эти пробки??
Ушки чищу сыну всегда только снаружи, внутрь ничего не утрамбовываю.
Чего я вообще туда полезла - он стал часто крутить пальцем в ухе, только в правом, посветила, а там и правда штука такая тёмная, в другом нет.
Поставила ему фитосвечку, результат поразил :shok:
Ну в общем вышла пробка.
И вот через пару недель опять.
И снова в этом же ухе.
Может тут такой же принцип - чем больше чистишь, тем больше растёт?
Не трогать?

• 0

#13857 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 декабря 2015 - 02:13

Тогда тем более нет смысла париться) У меня вот грудь не настолько большая, чтобы кормить было комфортно, не меняя сторону)

Это от размера груди не зависит) Я так кормила. Со своим первым

• 0

#13858 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 декабря 2015 - 02:14

Suetka, это особенности выработки ушного секрета. У некоторых людей это происходит медленно, а у некоторых - уже через день все зарастает

Но лучше у врача спросите :) что с этим делать 

• 0

#13859 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 декабря 2015 - 09:20

Были на приеме сегодня, нам 2 месяца и 9 дней, замерили нашего бутузика: 7 кг и 66 см!
я еще иногда думаю, что он подолгу не ест, когда на прогулке, а он с а равно свое набирает)
  • 1

#13860 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 16 декабря 2015 - 10:06

Были на приеме сегодня, нам 2 месяца и 9 дней, замерили нашего бутузика: 7 кг и 66 см!
я еще иногда думаю, что он подолгу не ест, когда на прогулке, а он с а равно свое набирает)

Да вы крупнее нашего))) наверно есть в кого таким крепышом расти)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки