Сами наверное ближе годам к 3-4,а если приучать, то и раньше видимо.Задумалась, а когда детки перестают кормится по ночам и спать ночь без кормления или хотя бы часов шесть? Или приучать к этому как-то придётся? Понимаю, что все индивидуально, но в среднем?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 декабря 2015 - 20:19
Отправлено 16 декабря 2015 - 20:35
У племянницы (2и9) такие фишки появились и мама (бабушка) сильно загоняется.
Она, плеиянница), чтобы заснуть крутит сосок свой. И даже когда она упакована (в машине вот ехали) пробирается сквозь одежду, остервенело так, и за своё.
Губы обдирает, вроде не специально вредит, когда задумается, машинально.
Или вот ещё, странички листает и припечатывает каждую , не играет, а опять же машинально.
Это из разряда окр? Что почитать?
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:58
Ну может вам повезет и в полгода часов шесть вы получите... у меня например с ночью больная тема, самый максимум - кормление раз в два часа, обычно чаще. У кого-то с рождения дети спят всю ночь.Задумалась, а когда детки перестают кормится по ночам и спать ночь без кормления или хотя бы часов шесть? Или приучать к этому как-то придётся? Понимаю, что все индивидуально, но в среднем?
Отправлено 17 декабря 2015 - 00:01
Просто такое сообщение получилось) уровень тревоги пока умеренный!
А как ее попробовать, воду? Варить чернослив? Мне или ребенку пить?
Два дня не какать - вообще полная ерунда.
Моя младшая уже в 4 мес. ходила через день. Никак не отражалось на самочувствии и поведении
Отправлено 17 декабря 2015 - 00:03
Олька, вопрос опять, наверное, к вам)
У племянницы (2и9) такие фишки появились и мама (бабушка) сильно загоняется.
Она, плеиянница), чтобы заснуть крутит сосок свой. И даже когда она упакована (в машине вот ехали) пробирается сквозь одежду, остервенело так, и за своё.
Губы обдирает, вроде не специально вредит, когда задумается, машинально.
Или вот ещё, странички листает и припечатывает каждую , не играет, а опять же машинально.
Это из разряда окр? Что почитать?
А какие-то стрессы были?
ОКР вряд ли в таком возрасте, но большая вероятность, что поведение невротическое. Например, отдали в садик. Или родился кто-то младший. Или мама уехала. Или от груди резко отлучили. Или родители скандалят, разводятся... что-то такое там должно быть обязательно, на ровном месте таких проявлений не бывает.
Отправлено 17 декабря 2015 - 00:04
Задумалась, а когда детки перестают кормится по ночам и спать ночь без кормления или хотя бы часов шесть? Или приучать к этому как-то придётся? Понимаю, что все индивидуально, но в среднем?
После 2 лет обычно спят часов по 6. Но не всегда. Заболел - может перейти на питание каждые полчаса.
Отправлено 17 декабря 2015 - 02:17
Задумалась, а когда детки перестают кормится по ночам и спать ночь без кормления или хотя бы часов шесть? Или приучать к этому как-то придётся? Понимаю, что все индивидуально, но в среднем?
а у меня сам ребенок приучился, я как-то проспала будильник на кормление, потом уже специально перестала будить по ночам. С 11 до 5 ребенок у меня спокойно спит. Правда, ему всего 2 недели, может, позже начнет просить есть ночью
Отправлено 17 декабря 2015 - 02:55
Правда, ему всего 2 недели, может, позже начнет просить есть ночью
Скорее всего, так и будет. Недели в 3 - в месяц обычно режим меняется. Не всегда, но часто)
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:01
Всё хочу родить большой пост про эмоциональное состояние мамы после родов - объяснить, что нормально, а что нет и что можно сделать... но блин, вдохновение есть, когда нет времени, а когда время есть - нет вдохновения
Конечно, можно себя принудить (в газете-то не спрашивали, хочешь ты писать или нет - сдаем номер, пиши, пока не сдохнешь))), но что-то как-то... не срастается.
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:04
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:13
Было бы очень интересно почитать,будем ждать совпаденияВсё хочу родить большой пост про эмоциональное состояние мамы после родов - объяснить, что нормально, а что нет и что можно сделать... но блин, вдохновение есть, когда нет времени, а когда время есть - нет вдохновения
Конечно, можно себя принудить (в газете-то не спрашивали, хочешь ты писать или нет - сдаем номер, пиши, пока не сдохнешь))), но что-то как-то... не срастается.
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:18
Было бы очень интересно почитать,будем ждать совпадения
Так вот я и написала тут, чтобы те, кому интересно, меня пнули написать
Вдруг поможет?
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:30
у нас ночной режим похожий. В месяц стал засыпать в 10-11 и просыпаться в 4-5, покушает потом в 6-7 просыпается ещё. Но днём полное безобразие, не спит. На прогулке часок, и пару раз обманывали, сонного приносили и на кровать в одежде укладывали и окно открывали.а у меня сам ребенок приучился, я как-то проспала будильник на кормление, потом уже специально перестала будить по ночам. С 11 до 5 ребенок у меня спокойно спит. Правда, ему всего 2 недели, может, позже начнет просить есть ночью
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:31
интересно будет почитать, информативноТак вот я и написала тут, чтобы те, кому интересно, меня пнули написать
Вдруг поможет?
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:44
Пинаем усиленно!)Так вот я и написала тут, чтобы те, кому интересно, меня пнули написать
Вдруг поможет?
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:49
Сами наверное ближе годам к 3-4,а если приучать, то и раньше видимо.
Мне кажется, что до 2-3-4 лет я не доживу. Муж когда рядом спит, прямо ненавижу его за то, что он высыпается. И на котиков спящих смотреть не могу. Вообще агрессии как-то много в последнее время, хоть и не занята особо ничем, и днём стараюсь отдохнуть, пока детка спит.После 2 лет обычно спят часов по 6. Но не всегда.
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:58
Хелп хелп 2!
Сегодня ночью крутился, вертелся,плакал, живот то твердый, то мягкий, непонятно(
У груди успокаивается. Это из за живота беспокойства??
Дайте эспумизан. Если поможет -животик. Если нет - скорее всего, какой-то стресс.
Живот - это только одна из проблем, которая может быть у ребенка. Не единственная и не первая.
А любой стресс и любую боль дети "заедают" у груди.
Гость_Moon_*
Отправлено 17 декабря 2015 - 04:15
Я бы попробовала сначала намазать чем-то (калгель тут вот ругали, но мы в дороге им спасались). Если будет облегчение, то точно зубы и можно дать обезболивающее "позабористее". Потому что причин беспокойства может быть много, а каждый раз давать лекарства наверное не стоит
Так и сделала, успокоился от калгеля. Калгелем намазала, когда за первый час после укладывания проснулся трижды
Гость_Moon_*
Отправлено 17 декабря 2015 - 04:18
Я с 5 месяцев компотик варю из сухофруктов, он решает такие проблемыПросто такое сообщение получилось) уровень тревоги пока умеренный!
А как ее попробовать, воду? Варить чернослив? Мне или ребенку пить?
Я об этом еще в первые недели задумалась)) Как я не раз замечала, на форуме почти у всех сон плохой, удивительно просто. У знакомых в жизни в основном не так. Из историй интернета поняла, что после отлучения дети могут начать дрыхнуть всю ночь без задних ног. Кто-то совершает ошибку и заменяет грудь водой, у тех всю ночь дети пьют и писают, так же часто просыпаются. Со временем так или иначе сон улучшается, нервная система зреет. У меня сын начал учиться на ночь самостоятельно засыпать. Пососет, оторвется, отвернется. Помашет руками, что-то скажет. Я лежу как каменное изваяние. Он опять повернется туда-сюда. И начинает засыпатьЗадумалась, а когда детки перестают кормится по ночам и спать ночь без кормления или хотя бы часов шесть? Или приучать к этому как-то придётся? Понимаю, что все индивидуально, но в среднем?
Отправлено 17 декабря 2015 - 04:31
Скорее всего, так и будет. Недели в 3 - в месяц обычно режим меняется. Не всегда, но часто)
Может, дело в том, что у него желтушка? Ребенок сонный, вялый, я не знаю, норма ли это для новорожденного. Иногда на кормление невозможно разбудить. Сегодня с мужем прямо мучали малыша, щикотали и протирали холодной водой, он плачет, но не просыпается. Так и не поел.
А я-то, дурочка, радуюсь, какой у меня спокойный ребятенок. Только сейчас задумалась.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|