Вот и я особо не верю, но каменных тить больше не хочется))) передарю кому-нибудь)Не стоит. Я вообще слабо верю в то, что чаи для лактации способны что-то "налить". Но вроде у вас уже были проблемы с застоями... поэтому наверное лучше не экспериментировать. Верю-не верю, но организмы разные, вдруг?...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 01 января 2016 - 14:45
Отправлено 01 января 2016 - 14:46
Кстати у нас ооочень холодно -30 утром было
Отправлено 01 января 2016 - 14:55
Не стоит. Я вообще слабо верю в то, что чаи для лактации способны что-то "налить". Но вроде у вас уже были проблемы с застоями... поэтому наверное лучше не экспериментировать. Верю-не верю, но организмы разные, вдруг?...
Наливают

Отправлено 01 января 2016 - 14:59
Отправлено 01 января 2016 - 15:04
Это сколько вам?У нас прям такой скачок: перевороты с живота, со спины, к предметам стал тянутся, неваляшка в ход пошла, ручками толкает. Так интересно наблюдать!)
Отправлено 01 января 2016 - 15:10
Nathel, хз, я не пробовала. А от кого слышала - результаты скромные. Ну и консультанты говорят (их так учат), что лучшее средство для лактации - частое прикладывание ребенка, ничего более эффективного пока не придумано
Часто прикладывается. Ночь спим вместе, но я прям ощущала, что молока нет. Что грудь, как пустышку сосет. А сейчас прям такие причмокивания и чувствуется, что в удовольствие

Отправлено 01 января 2016 - 15:11
Отправлено 01 января 2016 - 15:12
я тоже иногда чувствую, как-будто веревочки с бусинками внутри груди шевелится.Часто прикладывается. Ночь спим вместе, но я прям ощущала, что молока нет. Что грудь, как пустышку сосет. А сейчас прям такие причмокивания и чувствуется, что в удовольствие
у меня высокая чувствительность кожи, и я даже ощущаю, как молочко из груди течет
Отправлено 01 января 2016 - 15:13
Собственно, моя знакомая и отдала мне потому, что ее лактацию это не спасло.Nathel, хз, я не пробовала. А от кого слышала - результаты скромные. Ну и консультанты говорят (их так учат), что лучшее средство для лактации - частое прикладывание ребенка, ничего более эффективного пока не придумано
Отправлено 01 января 2016 - 15:19
Часто прикладывается. Ночь спим вместе, но я прям ощущала, что молока нет. Что грудь, как пустышку сосет. А сейчас прям такие причмокивания и чувствуется, что в удовольствие
у меня высокая чувствительность кожи, и я даже ощущаю, как молочко из груди течет
Я, опять же, слабо верю, что молока "может не быть". Но если допустить, что это реально, то два-три дня более частых прикладываний стимулируют прилив молока, его становится больше.
Почему и советуют "гнездоваться", если в первый месяц ГВ не ладится. Ребенок находится рядом с мамой, в безопасном месте, и быстро "насасывает" недостающее. Но в том-то и фишка, что такое может быть только в первые недели, а после полугода - ну куда молоко денется, если лактация уже устоялась?
Я вон старшего отлучила в 2,7 - еще год молоко выделялось, потому что если кормление не закончено естественным путем, то гормоны очень долго приходят в норму.
А маме после первых неудачных родов вообще таблетками подавляли лактацию. И тоже говорит, что очень долго еще молоком заливалась. Хотя не кормила ни дня.
Если даже в таких ситуациях молоко есть - почему его "не будет", если ребенок здоров и постоянно сосет?
Отправлено 01 января 2016 - 15:54
Мы к родителям ходили на новый год, там народ был, родственники и дети 4,6,10 и 11 лет. Шумно. Показывали представление. Дочь испугалась аплодисментов. Мы в итоге полвечера в соседней комнате тусили, иногда выходили людей посмотреть )) С половины десятого она уже больше не спала до полуночи. Правда хотела, глаза терла, но в итоге перегуляла, хотя я пыталась уложить. После курантов побежали домой, одна песня на фитболе и все, до 9 утра спали )
Но утомительно это. В следующий раз я лучше дома без гостей в тихой обстановке, втроем.
Да, салюты не мешали ))
Отправлено 01 января 2016 - 16:12
Мне кажется это помогало от животика... С коликами мы особо не мучились. Может конечно дело не фенхеле, но мне кажется и в нем тоже.
Отправлено 01 января 2016 - 17:23
Отправлено 01 января 2016 - 17:26
Отправлено 01 января 2016 - 20:35
Отправлено 02 января 2016 - 02:00
Оль, а вот у подружки ребенок уже большой, два года, она говорит, что иногда прикладывается, но только сосет, не глотает. Получается все же может молока не быть? Или...?
Если он прикладывается несколько раз в день, то молоко скорее всего есть. Если раз в неделю - может и не быть)
Отправлено 02 января 2016 - 04:06
по поводу чаев. Лучше пить чай с фенхелем. Я правда заваривала один фенхель. Где-то прочитала что его надо с травами мешать, в чистом виде нельзя, но у меня других трав не было. Я заваривала один фенхель и пила по два глотка несколько раз в день.
Мне кажется это помогало от животика... С коликами мы особо не мучились. Может конечно дело не фенхеле, но мне кажется и в нем тоже.
Отдельно завариваю укропное семя, начала давать и ребенку 2 ч.ложечки. Себе чай с душицей и ромашкой, имбирем и корицей делаю.
Отправлено 02 января 2016 - 04:35

И все праздники обещают не теплее минус 18. Я дома с ума сойду, не гуляя.
Отправлено 02 января 2016 - 04:58
В -18 можно гулять, все равно ж в коляске под тремя одеялами
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|