Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#14461 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 января 2016 - 08:45

Емеля, пока рано бояться, смотрите, что будет дальше. Оно может пройдет через пару дней 

• 0

#14462 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 03 января 2016 - 09:25

Емеля, игрушкой не могла себя стукнуть? У меня сын иногда вообще не реагирует на удары, не плачет, а наличие синяков обнаруживаем уже потом.
Про сажание - меня подружка научила показывать ребенку, что можно сесть самому, опираясь на ручку. Не знаю, как объяснить... ну в общем бочком так, на локоток приподниматься, ручку выпрямлять и садиться. А то я очень уставала от постоянных требований посадить, такой способ буквально пару раз показала и стал садиться сам.
  • 0

#14463 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 января 2016 - 09:55

А у кого сколько детки кушают/кушали в районе года? Сын стал есть больше половины моей порции (у меня она правда небольшая), причем как-то резко, перед этим дней десять точно вообще почти не ел в течение дня. И какать стал по два раза в день, он так часто только в первые пару месяцев...о_О это он чего?)))
  • 0

#14464 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 января 2016 - 09:56

это он чего?)))

Так бывает :) В любой момент может "откатиться" в прежний режим 

• 0

#14465 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 января 2016 - 10:03

Зато бабушка у нас в экстазе из-за этого)))) наконец-то может внука накормить)))
  • 0

#14466 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 января 2016 - 10:38

Природная, а вы же на фурункулы жаловались?

Да, еще фурункулы были, сейчас, ттт, не повторяются
  • 0

#14467 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 января 2016 - 10:39

Зато бабушка у нас в экстазе из-за этого)))) наконец-то может внука накормить)))

Откуда это у всех бабушек?))
  • 0

#14468 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 января 2016 - 10:44

Да, еще фурункулы были, сейчас, ттт, не повторяются

Может, лучше к врачу да обследоваться? Это ж одного поля ягоды (ну если не брать психосоматику, тут я не могу ничего посоветовать), что-то с иммунитетом. И вряд ли только беременность и кормление такие перепады вызывают. 

• 0

#14469 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 03 января 2016 - 10:48

Может, лучше к врачу да обследоваться? Это ж одного поля ягоды (ну если не брать психосоматику, тут я не могу ничего посоветовать), что-то с иммунитетом. И вряд ли только беременность и кормление такие перепады вызывают.

Наверное Вы правы. Только к какому врачу? Терапевт отправляет к хирургу и окулисту, который лечат внешние проявления, фурункулы и ячмень соответственно, а первопричины не выясняют.
  • 0

#14470 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 03 января 2016 - 11:26

Так, сын все глаза в моей тарелке оставляет, каждый кусок в рот провожает. Сегодня яблоко отнимал. Дала ему чищеное пообсасывать, полный восторг. Помогал себе руками в рот побольше запихнуть, причмакивал аппетитно)) А ему ведь только 3 мес. Не рано ли такой интерес? И что дальше делать? Начать соки давать?
  • 0

#14471 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 03 января 2016 - 11:46

Так, сын все глаза в моей тарелке оставляет, каждый кусок в рот провожает. Сегодня яблоко отнимал. Дала ему чищеное пообсасывать, полный восторг. Помогал себе руками в рот побольше запихнуть, причмакивал аппетитно)) А ему ведь только 3 мес. Не рано ли такой интерес? И что дальше делать? Начать соки давать?

Что значит рано или поздно?)) у каждого ребёнка свой график развития и он индивидуален.
Продолжать давать яблочки сосать, морковь, тыкву. Так он чешет десна и получает первые микродозы еды. Соки не стоит...
Это правда моё личное мнение против соков.
  • 3

#14472 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 января 2016 - 11:48

Я б тоже соки не давала, а полизать-помусолить фруктв и овощи - почему нет
  • 1

#14473 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 января 2016 - 12:13

Наверное Вы правы. Только к какому врачу? Терапевт отправляет к хирургу и окулисту, который лечат внешние проявления, фурункулы и ячмень соответственно, а первопричины не выясняют.

Сначала анализы все сдать. А там видно будет, к кому идти :)

• 0

#14474 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 03 января 2016 - 12:21

у меня сестра родила!!!!!!!!!!!!!! Девчонку! А все думали, что мальчик!  :yahoo:

• 1

#14475 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 03 января 2016 - 18:09

у меня сестра родила!!!!!!!!!!!!!! Девчонку! А все думали, что мальчик! :yahoo:

Поздравляю!!! У моей знакомой на втором и третьем УЗИ сказали мальчик. И только на УЗИ в роддоме говорят-девочка. Она подумала что ошиблись. Уже ведь всё голубое закупили и сына ждали. Родилась Вика))) Папа сначала не поверил, подумал разыгрывает. Теперь души в дочке не чает. Бывает же такое....
  • 0

#14476 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 03 января 2016 - 18:13

Почитайте книгу Гонсалеса "мой ребенок не хочет есть". Очень полезная! Там ответы буквально на ВСЕ вопросы про прикорм и питание. А дальше их ещё не мало возникнет:сколько давать, когда, пюре или кусочки, а не подавиться ли, достаточно ли ест, не мало ли пьет и надо ли вообще... Продолжать долго можно. Книга не большая, но оч информативная.
  • 2

#14477 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 января 2016 - 18:48

у меня сестра родила!!!!!!!!!!!!!! Девчонку! А все думали, что мальчик! :yahoo:

Поздравляю!)) Крепкого здоровья им!)
Насчёт УЗИ: брата младшего до родов не могли рассмотреть на предмет пола, а после родов с мамой в палате лежала её тёзка, и у неё родилась дочь. А первыми о рождении мелкого узнали друзья семьи, позвонили на пост, и медсестра перепутала)))) сказала, что у нас девочка) недоразумение выяснилось только вечером, в итоге брата обмывали дважды)
  • 0

#14478 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 03 января 2016 - 22:17

биорезонансная терапия, у вас наверняка есть. Они причину выявляют.

• 0

#14479 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 04 января 2016 - 05:07

Нашему сыночку пирожок пришелся по вкусу :) врачам сказала на приёме, их чуть Кондратий не хватил, как? Нельзя ж! Я говорю, да ладно, он же просто попку пообсасывал в удовольствие и все:) после этого пробовала дать корочку хлеба, не понравилось, расплакался :) яблоки его не интересуют.
  • 0

#14480 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 января 2016 - 08:24

Отвратительно у меня стала малышка есть. Видимо возраст такой, 3 месяца, у груди вертится, соснет отвернётся, соснет отвернётся и так по кругу.. Ночью ест великолепно, ничего её не отвлекает и она сонная. Как наладить дневные кормления нормально или так и будет по чуть чуть есть раз в полтора часа?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки