Емеля, пока рано бояться, смотрите, что будет дальше. Оно может пройдет через пару дней
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 03 января 2016 - 08:45
Отправлено 03 января 2016 - 09:25
Про сажание - меня подружка научила показывать ребенку, что можно сесть самому, опираясь на ручку. Не знаю, как объяснить... ну в общем бочком так, на локоток приподниматься, ручку выпрямлять и садиться. А то я очень уставала от постоянных требований посадить, такой способ буквально пару раз показала и стал садиться сам.
Отправлено 03 января 2016 - 09:55
Отправлено 03 января 2016 - 09:56
это он чего?)))
Так бывает В любой момент может "откатиться" в прежний режим
Отправлено 03 января 2016 - 10:03
Отправлено 03 января 2016 - 10:38
Да, еще фурункулы были, сейчас, ттт, не повторяютсяПриродная, а вы же на фурункулы жаловались?
Отправлено 03 января 2016 - 10:39
Откуда это у всех бабушек?))Зато бабушка у нас в экстазе из-за этого)))) наконец-то может внука накормить)))
Отправлено 03 января 2016 - 10:44
Да, еще фурункулы были, сейчас, ттт, не повторяются
Может, лучше к врачу да обследоваться? Это ж одного поля ягоды (ну если не брать психосоматику, тут я не могу ничего посоветовать), что-то с иммунитетом. И вряд ли только беременность и кормление такие перепады вызывают.
Отправлено 03 января 2016 - 10:48
Наверное Вы правы. Только к какому врачу? Терапевт отправляет к хирургу и окулисту, который лечат внешние проявления, фурункулы и ячмень соответственно, а первопричины не выясняют.Может, лучше к врачу да обследоваться? Это ж одного поля ягоды (ну если не брать психосоматику, тут я не могу ничего посоветовать), что-то с иммунитетом. И вряд ли только беременность и кормление такие перепады вызывают.
Отправлено 03 января 2016 - 11:26
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 января 2016 - 11:46
Что значит рано или поздно?)) у каждого ребёнка свой график развития и он индивидуален.Так, сын все глаза в моей тарелке оставляет, каждый кусок в рот провожает. Сегодня яблоко отнимал. Дала ему чищеное пообсасывать, полный восторг. Помогал себе руками в рот побольше запихнуть, причмакивал аппетитно)) А ему ведь только 3 мес. Не рано ли такой интерес? И что дальше делать? Начать соки давать?
Продолжать давать яблочки сосать, морковь, тыкву. Так он чешет десна и получает первые микродозы еды. Соки не стоит...
Это правда моё личное мнение против соков.
Отправлено 03 января 2016 - 11:48
Отправлено 03 января 2016 - 12:13
Наверное Вы правы. Только к какому врачу? Терапевт отправляет к хирургу и окулисту, который лечат внешние проявления, фурункулы и ячмень соответственно, а первопричины не выясняют.
Сначала анализы все сдать. А там видно будет, к кому идти
Отправлено 03 января 2016 - 12:21
у меня сестра родила!!!!!!!!!!!!!! Девчонку! А все думали, что мальчик!
Отправлено 03 января 2016 - 18:09
Поздравляю!!! У моей знакомой на втором и третьем УЗИ сказали мальчик. И только на УЗИ в роддоме говорят-девочка. Она подумала что ошиблись. Уже ведь всё голубое закупили и сына ждали. Родилась Вика))) Папа сначала не поверил, подумал разыгрывает. Теперь души в дочке не чает. Бывает же такое....у меня сестра родила!!!!!!!!!!!!!! Девчонку! А все думали, что мальчик!
Отправлено 03 января 2016 - 18:13
Почитайте книгу Гонсалеса "мой ребенок не хочет есть". Очень полезная! Там ответы буквально на ВСЕ вопросы про прикорм и питание. А дальше их ещё не мало возникнет:сколько давать, когда, пюре или кусочки, а не подавиться ли, достаточно ли ест, не мало ли пьет и надо ли вообще... Продолжать долго можно. Книга не большая, но оч информативная.Так, сын все глаза в моей тарелке оставляет, каждый кусок в рот провожает. Сегодня яблоко отнимал. Дала ему чищеное пообсасывать, полный восторг. Помогал себе руками в рот побольше запихнуть, причмакивал аппетитно)) А ему ведь только 3 мес. Не рано ли такой интерес? И что дальше делать? Начать соки давать?
Отправлено 03 января 2016 - 18:48
Поздравляю!)) Крепкого здоровья им!)у меня сестра родила!!!!!!!!!!!!!! Девчонку! А все думали, что мальчик!
Насчёт УЗИ: брата младшего до родов не могли рассмотреть на предмет пола, а после родов с мамой в палате лежала её тёзка, и у неё родилась дочь. А первыми о рождении мелкого узнали друзья семьи, позвонили на пост, и медсестра перепутала)))) сказала, что у нас девочка) недоразумение выяснилось только вечером, в итоге брата обмывали дважды)
Отправлено 03 января 2016 - 22:17
Наверное Вы правы. Только к какому врачу? Терапевт отправляет к хирургу и окулисту, который лечат внешние проявления, фурункулы и ячмень соответственно, а первопричины не выясняют.
биорезонансная терапия, у вас наверняка есть. Они причину выявляют.
Отправлено 04 января 2016 - 05:07
Так, сын все глаза в моей тарелке оставляет, каждый кусок в рот провожает. Сегодня яблоко отнимал. Дала ему чищеное пообсасывать, полный восторг. Помогал себе руками в рот побольше запихнуть, причмакивал аппетитно)) А ему ведь только 3 мес. Не рано ли такой интерес? И что дальше делать? Начать соки давать?
Нашему сыночку пирожок пришелся по вкусу

Отправлено 04 января 2016 - 08:24
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|