понятно,а вообще мы на прогулке только спим) новые впечатления не успевает получать,вырубается сразу
Лучше подождать до окончания температуры все-таки. Обычно при вирусе она на 3-й день спадает (или 4-й). С остальными инфекциями - когда как.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:00
понятно,а вообще мы на прогулке только спим) новые впечатления не успевает получать,вырубается сразу
Лучше подождать до окончания температуры все-таки. Обычно при вирусе она на 3-й день спадает (или 4-й). С остальными инфекциями - когда как.
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:14
Рецепт!очень вкусно в мультиварке пшеничная каша с курицей)
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:20
Рецепт!
А мы вчера переехали наконец со съема в свое жилье, и сын бедняга в стрессе, чувствуется. Пилят, дрелят, стучат, пугается и плачетКругом грязь и коробки, никак не отпустить его ползать, может хоть поразведывал бы и успокоился.
поздравляю с новосельем!
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:20
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:25
Рецепт!
А мы вчера переехали наконец со съема в свое жилье, и сын бедняга в стрессе, чувствуется. Пилят, дрелят, стучат, пугается и плачетКругом грязь и коробки, никак не отпустить его ползать, может хоть поразведывал бы и успокоился.
ой, как здорово! Поздравляю)
да какой там рецепт каша и курица и морковку еще чуть чуть кладу ну и соль. вода соответственно и все... я на глаз все кладу... у меня скороварка, 20 минут и готово)
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:25
Да уж,слов нет честно говоря.. У меня мама со свекровкой тоже уже начинают,когда же уже косточку дитятке можно дать пососать?
А что плохого в косточке? Там ведь хрящики. Но может конечно не в 8 месяцев А Алена у меня обожает куриные косточки, она их прям ест! До самой кости, слежу чтобы не откусила саму кость, а хрящи прям грызет ходит и мусолит по пол часа
Они ж полезные, тем более если хочется
Но ей я давала не просто кость, а крылышко на косточке, она мясо объедала и потом грызла дальше
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:26
А завтрак с мясом обычно это что??
Сегодня завтракала хлебом с клубничным вареньем и сосиской (хорошей, дорогой, с настоящим мясом)
Ну и кофе, да
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:26
А завтрак с мясом обычно это что??
Пельмени, например)
Всегда удивлялась им в шведском столе отелей и гостиниц. Думала, неужели их кто-то утром ест?
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:27
А что плохого в косточке? Там ведь хрящики. Но может конечно не в 8 месяцев
А Алена у меня обожает куриные косточки, она их прям ест! До самой кости, слежу чтобы не откусила саму кость, а хрящи прям грызет ходит и мусолит по пол часа
Они ж полезные, тем более если хочется
Но ей я давала не просто кость, а крылышко на косточке, она мясо объедала и потом грызла дальше
нам тогда вообще 6 месяцев было))
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:27
я в детстве могла есть пельмени на завтрак) дети мои тоже так умеют
а для меня это уже много... бутербродик могу, а тарелку полную - неее
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:28
А Алена у меня обожает куриные косточки, она их прям ест! До самой кости
Мы Алёны такие))) Вспомнила, тоже обгрызала все хрящики до самой косточки)
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:29
нам тогда вообще 6 месяцев было))
Ну да, сейчас вспоминаю так она ели уже года 1,5 ей было.
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:34
А у меня небольшое горе... У меня сломалась стиралка! ААА! Уже несколько дней руками приходится стирать. И как люди без нее раньше жили, еще и с детьми... Жесть.
А пока не до покупки новой, в поедельник кредит выплачивать, ждем прихода денег, а опять китайской или российской сборки машинку я брать не хочу, а немецкая или итальянская сборка дорогая, около 50 тысяч. Ух не хочу опять машинку, которая будет прыгать и вещи в кучу сваливать. До этого была итальянская, горя не знала с ней, все стирала тихо и замечательно. С дуру оставила ее в квартире, которую продали. Теперь придется покупать новую... Думаю может бу все же взять, а так хочется новенькую, но она такая дорогая
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:37
ахаха, ой блин, не могу
пока я размышляла про прикорм (тут же много про него говорили) и думала, как лучше для детя и несомненно я начну с самой лучшей и экологичной еды, и когда придет время, Маруся начала сама свой прикорм.
Она только что наелась своих какашек...)))
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:39
прям намёк маме, чтоб не заморачивалась))))
Ох уж эти детки, сама непосредственность, как котики - сам срыгнул, сам съел
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:42
ахаха, ой блин, не могу
![]()
![]()
![]()
пока я размышляла про прикорм (тут же много про него говорили) и думала, как лучше для детя и несомненно я начну с самой лучшей и экологичной еды, и когда придет время, Маруся начала сама свой прикорм.
Ох уж эти детки
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:47
Лианей, моя машинка стоила 11 тысяч, работает шестой или седьмой год. Называется "Атлант"
А это кажется русская марка да? А не стучит не прыгает? Очень важно, стираю вечером обычно, когда все спят и соседи тоже
О Беларусь! Это меняет дело
Спасибо Олька А-то я уже думала придется 50 тысяч искать. Почитала отзывы, в целом очень хорошо, шумит, но не сильно, а-то был у меня самсунг, через 3 года стала шуметь, пришлось ремонтировать, потом стала течь... Ох надоело мне это, да и чуть что прыгала как сумашедшая
Видимо светит мне на это 8 марта стиралка
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:47
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|