39 - слишком много, чтобы не сбивать
до 38, а потом уже осторожненько...
Ну да, в принципе, по ребёнку надо смотреть..
Я до 38,5 не трогаю. Когда зубы лезли до 39 нормально переносил.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 марта 2016 - 09:50
39 - слишком много, чтобы не сбивать
до 38, а потом уже осторожненько...
Отправлено 24 марта 2016 - 16:54
Мун, принимайте мои запоздалые поздравления с годовасием Вы большая молодец!!! Так держать
Отправлено 24 марта 2016 - 17:19
Отправлено 24 марта 2016 - 17:41
Moon, поздравляю! Вы большая умничка!
Отправлено 24 марта 2016 - 17:44
Капец, я стала орать на ребенка(((Не могу себе это простить. Сейчас у меня лактостаз небольшой, температура, все спят. А я прибираюсь. Потому как заснуть не могу. Ку ча мыслей в голове.
Отношения с мужем просто странные. Я не знаю, что делать. Он мне так сильно нужен сейчас. Просто кошмар
Отправлено 24 марта 2016 - 17:48
Отправлено 24 марта 2016 - 18:08
Отправлено 25 марта 2016 - 01:00
Капец, я стала орать на ребенка(((Не могу себе это простить. Сейчас у меня лактостаз небольшой, температура, все спят. А я прибираюсь. Потому как заснуть не могу. Ку ча мыслей в голове.
Отношения с мужем просто странные. Я не знаю, что делать. Он мне так сильно нужен сейчас. Просто кошмар
Это нормально. ВСЕ время от времени орут. Потому что живые люди, а не восковые куклы
Ненормально постоянно себя виноватить за такие всплески. Ребенок порасстраивался и забыл... а вам эта вина еще сто раз аукнется.
С мужем стоит откровенно поговорить: "Мне страшно и больно, ты мне очень нужен..." - а если не получится из него что-то выжать в плане поддержки (так бывает часто), то - форум, психолог, подруги, мама, дневник... Не всякий мужчина может оказать поддержку, для многих это неподъемная ноша. И тогда стоит поддержку поискать в другом месте, это тоже нормально.
Отправлено 25 марта 2016 - 01:03
И у нас орви((первый раз(
температура была, до 38.5, свечкой сбила. Кашель, сопли...
Рвота 2 раза в день, при орви это вариант нормы?
Такое бывает
Некоторые вирусы влияют на ЖКТ, некоторые дают только сопли и кашель, некоторые - коньюктивит, например.
Главное, чтобы обезвоживания не было. И прикорм стоит на время отменить, грудь давать по требованию. Если это вирус, то через 3 дня с начала температуры она должна упасть. Ну и врача вызвать, конечно.
Отправлено 25 марта 2016 - 04:10
Спасибо, буду знать. Врач приходила вчера, еще до рвоты, поэтому не спросила у нее. Сегодня уже спокойно спал, не полностью, но упала температураТакое бывает
Некоторые вирусы влияют на ЖКТ, некоторые дают только сопли и кашель, некоторые - коньюктивит, например.
Главное, чтобы обезвоживания не было. И прикорм стоит на время отменить, грудь давать по требованию. Если это вирус, то через 3 дня с начала температуры она должна упасть. Ну и врача вызвать, конечно.
Отправлено 25 марта 2016 - 04:27
горло не крраное,от еды не отказывается,наоборот висит на груди и спит целый день. несколько дней сидели дома,так что подцепить ОРВИ нигде не могли, за сутки до поднятия температуры замерзла в коляске и еще давала ей курицу покупную. Думаю или простудилась или что то с ЖКТ. И опять у дочи 38,6
Врача вызвала, жду.
ОРВИ всегда рядом! Его и в доме и в квартире и где угодно можно подцепить . Курица температуру не вызовет, а переохлаждение единственное что может вызвать - ослабление имуннитета, и как результат низкий порог прохождения для ОРВИ в дочкин организм.
острая респираторная вирусная инфекция тоже может и на ЖКТ влиять, поскольку вирус - он и в животе будет веселиться до упаду.
Отправлено 25 марта 2016 - 05:13
Спасибо! Вчера приходила врач,сказала зубы лезут вот и иммунитет упал,прописала виферон свечи и сбивать температуру, если будет выше 38,5ОРВИ всегда рядом! Его и в доме и в квартире и где угодно можно подцепить
. Курица температуру не вызовет, а переохлаждение единственное что может вызвать - ослабление имуннитета, и как результат низкий порог прохождения для ОРВИ в дочкин организм.
острая респираторная вирусная инфекция тоже может и на ЖКТ влиять, поскольку вирус - он и в животе будет веселиться до упаду.
Отправлено 25 марта 2016 - 06:14
Отправлено 25 марта 2016 - 06:25
.
Отправлено 25 марта 2016 - 07:05
и они обязаны хоть что-то, но назначить а что назначить грудному ребенку, кроме свечей от температуры?.. вот и крутятся
Отправлено 25 марта 2016 - 07:12
Отправлено 25 марта 2016 - 08:21
Отправлено 25 марта 2016 - 08:39
Лунная Радуга, а на обструктивный бронхит врачи не думали? Аллергики в семье есть?
Отправлено 25 марта 2016 - 08:41
Вчера так перепугалась за неё, что сразу побежала в аптеку за этим вифероном) сегодня уже думаю,а может и не надо его ей?
вообще грудное молоко гораздо круче любого ферона
и пока ребенок на ГВ, нет особого смысла давать препараты, которые якобы влияют на иммунитет
обычное орви пройдет само, а "необычное" - там будет уже другая песня, с антибиотиками
но судя по всему, вам это уже не грозит, раз температура упала
Отправлено 25 марта 2016 - 08:46
Вот и я про тоже, лучше бы ничего не назначали. Но где же адекватного врача найти, что бы, когда не нужно, не назначал, на всякий случайвообще грудное молоко гораздо круче любого ферона
и пока ребенок на ГВ, нет особого смысла давать препараты, которые якобы влияют на иммунитет
обычное орви пройдет само, а "необычное" - там будет уже другая песня, с антибиотиками
но судя по всему, вам это уже не грозит, раз температура упала
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|