Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17281 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 24 марта 2016 - 09:50

39 - слишком много, чтобы не сбивать
до 38, а потом уже осторожненько...

Ну да, в принципе, по ребёнку надо смотреть..
Я до 38,5 не трогаю. Когда зубы лезли до 39 нормально переносил.
  • 0

#17282 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 марта 2016 - 16:54

Мун, принимайте мои запоздалые поздравления с годовасием :wub:  Вы большая молодец!!! Так держать :029-hi:

• 0

#17283 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2016 - 17:19

• 0

#17284 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 24 марта 2016 - 17:41

Moon, поздравляю! Вы большая умничка!

• 0

#17285 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 24 марта 2016 - 17:44

Капец, я стала орать на ребенка(((Не могу себе это простить. Сейчас у меня лактостаз небольшой, температура, все спят. А я прибираюсь. Потому как заснуть не могу. Ку ча мыслей в голове.

Отношения с мужем просто странные. Я не знаю, что делать. Он мне так сильно нужен сейчас. Просто кошмар

• 0

#17286 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 марта 2016 - 17:48

Идемте к Лианей в марафон участвовать, она пообещала, что мы все станем счастливыми:)
Утро вечера мудреннее! Чтоб заснуть мёд с теплой водой мне хорошо помогают
  • 0

#17287 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 марта 2016 - 18:08

И у нас орви((первый раз(
температура была, до 38.5, свечкой сбила. Кашель, сопли...
Рвота 2 раза в день, при орви это вариант нормы?
  • 0

#17288 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2016 - 01:00

Капец, я стала орать на ребенка(((Не могу себе это простить. Сейчас у меня лактостаз небольшой, температура, все спят. А я прибираюсь. Потому как заснуть не могу. Ку ча мыслей в голове.

Отношения с мужем просто странные. Я не знаю, что делать. Он мне так сильно нужен сейчас. Просто кошмар

Это нормально. ВСЕ время от времени орут. Потому что живые люди, а не восковые куклы

Ненормально постоянно себя виноватить за такие всплески. Ребенок порасстраивался и забыл... а вам эта вина еще сто раз аукнется. 

С мужем стоит откровенно поговорить: "Мне страшно и больно, ты мне очень нужен..." - а если не получится из него что-то выжать в плане поддержки (так бывает часто), то - форум, психолог, подруги, мама, дневник... Не всякий мужчина может оказать поддержку, для многих это неподъемная ноша. И тогда стоит поддержку поискать в другом месте, это тоже нормально. 

• 0

#17289 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2016 - 01:03

И у нас орви((первый раз(
температура была, до 38.5, свечкой сбила. Кашель, сопли...
Рвота 2 раза в день, при орви это вариант нормы?

Такое бывает

Некоторые вирусы влияют на ЖКТ, некоторые дают только сопли и кашель, некоторые - коньюктивит, например. 

Главное, чтобы обезвоживания не было. И прикорм стоит на время отменить, грудь давать по требованию. Если это вирус, то через 3 дня с начала температуры она должна упасть. Ну и врача вызвать, конечно.

• 0

#17290 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 25 марта 2016 - 04:10

Такое бывает
Некоторые вирусы влияют на ЖКТ, некоторые дают только сопли и кашель, некоторые - коньюктивит, например.
Главное, чтобы обезвоживания не было. И прикорм стоит на время отменить, грудь давать по требованию. Если это вирус, то через 3 дня с начала температуры она должна упасть. Ну и врача вызвать, конечно.

Спасибо, буду знать. Врач приходила вчера, еще до рвоты, поэтому не спросила у нее. Сегодня уже спокойно спал, не полностью, но упала температура
  • 1

#17291 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 марта 2016 - 04:27

горло не крраное,от еды не отказывается,наоборот висит на груди и спит целый день. несколько дней сидели дома,так что подцепить ОРВИ нигде не могли, за сутки до поднятия температуры замерзла в коляске и еще давала ей курицу покупную. Думаю или простудилась или что то с ЖКТ. И опять у дочи 38,6 :( Врача вызвала, жду. 

ОРВИ всегда рядом! Его и в доме и в квартире и где угодно можно подцепить :). Курица температуру не вызовет, а переохлаждение единственное что может вызвать - ослабление имуннитета, и как результат низкий порог прохождения для ОРВИ в дочкин организм. 

острая респираторная вирусная инфекция тоже может и на ЖКТ влиять, поскольку вирус - он и в животе будет веселиться до упаду. 

• 1

#17292 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 25 марта 2016 - 05:13

ОРВИ всегда рядом! Его и в доме и в квартире и где угодно можно подцепить :). Курица температуру не вызовет, а переохлаждение единственное что может вызвать - ослабление имуннитета, и как результат низкий порог прохождения для ОРВИ в дочкин организм. 
острая респираторная вирусная инфекция тоже может и на ЖКТ влиять, поскольку вирус - он и в животе будет веселиться до упаду.

Спасибо! Вчера приходила врач,сказала зубы лезут вот и иммунитет упал,прописала виферон свечи и сбивать температуру, если будет выше 38,5
Ну и почаще к груди прикладывать. Сегодня ей уже получше,с утра температура 37,5 была
  • 0

#17293 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 25 марта 2016 - 06:14

Почему педиаторы так любят назначать все эти ...фероны?
  • 0

#17294 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 25 марта 2016 - 06:25

• 1

#17295 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2016 - 07:05

и они обязаны хоть что-то, но назначить :) а что назначить грудному ребенку, кроме свечей от температуры?.. вот и крутятся

• 0

#17296 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 25 марта 2016 - 07:12

Вчера так перепугалась за неё, что сразу побежала в аптеку за этим вифероном) сегодня уже думаю,а может и не надо его ей?
  • 0

#17297 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 25 марта 2016 - 08:21

Ой,нас этими феронами уже залечили.за две недели и виферон и генферонлайт и снова виферон, хотя их часто так смысла нет ставить. Но видимо действительно обязаны назначить что-то!
Нас на прошлой неделе выписали из больницы,на следующий день снова высокая температура,поставили бронхит,сменили третьи антибиотики,температура не уходит,мы снова лежим в больнице!(((
Ещё и сама слегла с орви и температурой,весело!(((
  • 0

#17298 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2016 - 08:39

Лунная Радуга, а на обструктивный бронхит врачи не думали? Аллергики в семье есть? 

• 0

#17299 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 марта 2016 - 08:41

Вчера так перепугалась за неё, что сразу побежала в аптеку за этим вифероном) сегодня уже думаю,а может и не надо его ей?

вообще грудное молоко гораздо круче любого ферона

и пока ребенок на ГВ, нет особого смысла давать препараты, которые якобы влияют на иммунитет

обычное орви пройдет само, а "необычное" - там будет уже другая песня, с антибиотиками

но судя по всему, вам это уже не грозит, раз температура упала

• 0

#17300 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 25 марта 2016 - 08:46

вообще грудное молоко гораздо круче любого ферона
и пока ребенок на ГВ, нет особого смысла давать препараты, которые якобы влияют на иммунитет

обычное орви пройдет само, а "необычное" - там будет уже другая песня, с антибиотиками
но судя по всему, вам это уже не грозит, раз температура упала

Вот и я про тоже, лучше бы ничего не назначали. Но где же адекватного врача найти, что бы, когда не нужно, не назначал, на всякий случай
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки