Мун поздравляю вас обоих )
Это так прекрасно, быть мамой )
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 марта 2016 - 19:55
Мун поздравляю вас обоих )
Это так прекрасно, быть мамой )
Отправлено 23 марта 2016 - 20:08
Отправлено 23 марта 2016 - 20:08
Мун, поздравляю вас! Желаю много радостных открытий и звонкого счастливого смеха!
Отправлено 23 марта 2016 - 21:11
Отправлено 24 марта 2016 - 00:50
с первым годиком вас. Новых умелок, крепкого здоровья и дзена маме))А нам сегодня исполнился годик, и я
выжилаочень нас люблю и горжусьЗа плечами 6 набранных кг, 26 прибавленных в росте см, и со вчерашнего дня сын начал понемногу ходить самостоятельно
Это так классно! Он улыбается, старается держать равновесие, делает осторожно шажки, и я счастлива вместе с ним
Отправлено 24 марта 2016 - 01:09
Отправлено 24 марта 2016 - 01:54
А нам сегодня исполнился годик, и я
выжилаочень нас люблю и горжусьЗа плечами 6 набранных кг, 26 прибавленных в росте см, и со вчерашнего дня сын начал понемногу ходить самостоятельно
Это так классно! Он улыбается, старается держать равновесие, делает осторожно шажки, и я счастлива вместе с ним
Поздравляю! Совсем большой человек
А ведь кажется... ну только вчера родился...
Отправлено 24 марта 2016 - 01:55
Мун,поздравляю!!
Девочки, у дочи высокая температура( поднялась еще вчера 37,8 к вечеру стало 37,3 ,а сегодня утром 38,6 ,дала парацетамол,но что это может быть? Кашля и соплей нет,на простуду не похоже.
что угодно
врача вызывайте
Отправлено 24 марта 2016 - 01:58
Это и орви может быть,без соплей и кашля.Тут только врач скажетМун,поздравляю!!
Девочки, у дочи высокая температура( поднялась еще вчера 37,8 к вечеру стало 37,3 ,а сегодня утром 38,6 ,дала парацетамол,но что это может быть? Кашля и соплей нет,на простуду не похоже.
Отправлено 24 марта 2016 - 04:36
А нам сегодня исполнился годик, и я выжила очень нас люблю и горжусь
За плечами 6 набранных кг, 26 прибавленных в росте см, и со вчерашнего дня сын начал понемногу ходить самостоятельно
Отправлено 24 марта 2016 - 05:23
Отправлено 24 марта 2016 - 06:10
Отправлено 24 марта 2016 - 06:20
Всем Привет! А у нас тоже дочь ( сегодня ей 1., уже большая, уже личность...начинаю сталкиваться с первыми капризами и испытываю первые трудности в воспитанием, воспитанием конечно, занимаюсь больше я, чем муж, ну это и правильно, дочку должна воспитывать мать. А мужу я даже не разрешаю кричать на дочь, так как ей потом ещё себе мужа выбирать и она должна понимать, что мужчина не имеет права на неё кричать и не дай БОГ ещё и руку поднимать. Я вообще против криков в воспитании, только разговоры...разговоры и ещё раз разговоры! Какие книги или журналы пожете порекомендовать мне почитать о воспитании такого маленького ребёнка? (от себя рекомендую книгу "Французкие дети не плюются едой" автор П.Друкерман), правда в последнее время на книги не хватает времени, чаще читаю онлайн-журналы о детях для родителей, например, вот не плохой https://www.ktotutmama.ru/blog
Отправлено 24 марта 2016 - 06:30
Зачем температуру до 39 сбивать?
Организм же не просто так прогревается. Ему нужен этот процесс.
39 - слишком много, чтобы не сбивать
до 38, а потом уже осторожненько...
Отправлено 24 марта 2016 - 06:47
что угодно
врача вызывайте
мне кажется обычная вирусная инфекция. увлажнять слизистую проветривать помещение ,не кормить насильно и ждать. Сбивать температуру если выше 38, как Радуга (Олька) написала.
Отправлено 24 марта 2016 - 06:50
Отправлено 24 марта 2016 - 06:53
Горло надо посмотреть, если красное,то точно орви
не всегда горло при орви красное
оно даже при ангине обычное в первые часы
хотя можно разглядеть увеличенные миндалины
Отправлено 24 марта 2016 - 06:55
Отправлено 24 марта 2016 - 07:45
горло не крраное,от еды не отказывается,наоборот висит на груди и спит целый день. несколько дней сидели дома,так что подцепить ОРВИ нигде не могли, за сутки до поднятия температуры замерзла в коляске и еще давала ей курицу покупную. Думаю или простудилась или что то с ЖКТ. И опять у дочи 38,6 Врача вызвала, жду.
Отправлено 24 марта 2016 - 09:11
Спасибо всем за поздравления
Как у Вас дела с новым гнездышком, обустроились потихоньку?
Особо не успела, вскоре после переезда вынуждена была уехать, все еще не вернулась. Еще жду, пока снег растает, чтоб изведать все вокруг с коляской, а снег все валит и валит
И спасибо за помощь, которую вы оказываете своими поисками облегчения жизни маме и малышу
взяла на заметку похлопывание при засыпании.
Пожалуйста! Скажите же, вещь Иной раз ночью только этим обхожусь
Какие книги или журналы пожете порекомендовать мне почитать о воспитании такого маленького ребёнка?
Наши ровесники, мне кажется в таком возрасте воспитания быть не может, осознанности же под ноль...
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|