Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 23 марта 2016 - 07:43
Nat_Ure у вас такой быстроразвивающийся ребёнок )) Моя ещё даже на четвереньки не встает.
Вы занимаетесь или он сам по себе такой?
Отправлено 23 марта 2016 - 07:54
Сынок пополз на четвереньках) за ноутом) пора на пол переезжать с дивана)
Я вот тоже думаю, каши на воде или на козьем молоке делать? Хотя помня, как у Лианей, была на козье реакция, склоняюсь на воде, просто сама не очень такие люблю
Натель, а йогурт как делаете?Я вот тоже увлеклась, из закваски vivo готовлю, интересно, кто как)
И зачем так долго кашу варите?
Закваски Genesis. А кашу варю долго, чтобы кашей была, а не гарниром

Отправлено 23 марта 2016 - 07:59
Отправлено 23 марта 2016 - 08:02
на козье реакция - это сугубо индивидуальная штука, очень редкая
на коровье - у очень многих, хотя не всех
козье молоко считается гипоаллергенным
а если будете давать готовые каши, которые не надо варить, а просто залить молоком (детские, в коробочках), то можно грудное молоко использовать
Мне тоже посоветовали в коробочках. Купила. Бумага бумагой. Теперь стоят две коробки: овсяная и гречневая. Печенье надо будет из них сделать.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:03
Мне кажется ей начинает не хватать молока.
Не может такого быть в полгода. С чего его может не хватать? Лактация зрелая и устоявшаяся.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:04
Мне тоже посоветовали в коробочках. Купила. Бумага бумагой. Теперь стоят две коробки: овсяная и гречневая. Печенье надо будет из них сделать.
можно и печенье))
а если в них добавить сахар, то можно и как кашу съесть
все равно наши дети будут есть то, что ест вся семья... если семья есть бумагу - то для детей это нормально, если семья в бумагу добавляет сахар, то и ребенок придет к тому же)
Отправлено 23 марта 2016 - 08:04
Закваски Genesis. А кашу варю долго, чтобы кашей была, а не гарниром
чтобы не крупинки отдельные были, а хорошая такая каша.
А Вы каждый день так варите? Я вот думаю можно ли ребёнку кашу разогревать, или надо все же свежеприготовленное.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:09
Не может такого быть в полгода. С чего его может не хватать? Лактация зрелая и устоявшаяся.
Надолго не хватает, т.е она наедается, но через какое-то время опять голодная. Был период по 2,5 часа, сейчас 1,5 иногда бывает. Может это временно конечно, скачок роста какой-нибудь.
можно и печенье))
а если в них добавить сахар, то можно и как кашу съесть
все равно наши дети будут есть то, что ест вся семья... если семья есть бумагу - то для детей это нормально, если семья в бумагу добавляет сахар, то и ребенок придет к тому же)
У нас порошковая каша Хайнц, так она почему то уже с сахаром... Написано с 4 мес. Видимо поэтому дочери она больше понравилась. Не понимаю я. То пишут сахар не добавлять, то в каши кладут.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:11
Надолго не хватает, т.е она наедается, но через какое-то время опять голодная. Был период по 2,5 часа, сейчас 1,5 иногда бывает. Может это временно конечно, скачок роста какой-нибудь.
Дык они едят в этом возрасте по 5 минут Конечно получается чаще. Потому что меньше.
Именно по количеству молока хватает очень и очень долго. Я рассказывала, как двухгодовалую дочь дня 4 кормила только грудь, когда она лежала в больнице. И не только хуже не стало, но и выздоровела. Хотя не пила и не ела ничего, кроме груди. Что уж про полгода-то говорить...
Отправлено 23 марта 2016 - 08:13
То пишут сахар не добавлять, то в каши кладут.
Это маркетинг такой) Сейчас вся детская еда похожа на картон. Типа без соли, без сахара, без гмо, без ничего. Гипоаллергенная, безвкусная, монокомпонентная, быстрорастворимая.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:16

Отправлено 23 марта 2016 - 08:20
Вот написала, что лактостазы мои в прошлом и вуа-ля!
вся грудь в комках. И не прошли после кормления. А под утро на другой висели. Сейчас поела и не берет больше, надоело ей. Сцеживать я так и не научилась. Караул.
Емеля, хотите отсканю картинки из одной хорошей книжки, как сцеживаться? Я как-то интуитивно дошла, как это. Смотрю, а в книжке тоже самое написано с фотками.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:20
Дык они едят в этом возрасте по 5 минут
Конечно получается чаще. Потому что меньше.
Именно по количеству молока хватает очень и очень долго. Я рассказывала, как двухгодовалую дочь дня 4 кормила только грудь, когда она лежала в больнице. И не только хуже не стало, но и выздоровела. Хотя не пила и не ела ничего, кроме груди. Что уж про полгода-то говорить...
А, ну да, видимо из-за того что мало. Хочется кормить реже а выходит наоборот)
Я что-то иногда вообще начинаю торопить события, надо притормозить.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:25
А, ну да, видимо из-за того что мало. Хочется кормить реже а выходит наоборот)
Я что-то иногда вообще начинаю торопить события, надо притормозить.
"реже" станет после полутора лет ну если естественным путем
а так, когда уже прикорм есть, то где-то и отвлечь можно, где-то сам забудет, заигравшись... но все равно, если заболел, понервничал или еще что-то такое - на груди будет повисать, это нормально
Отправлено 23 марта 2016 - 08:27
Вот написала, что лактостазы мои в прошлом и вуа-ля!
вся грудь в комках. И не прошли после кормления. А под утро на другой висели. Сейчас поела и не берет больше, надоело ей. Сцеживать я так и не научилась. Караул.
может поможет
http://soznatelno.ru...tite-12684.html
http://soznatelno.ru...elat-12598.html
Отправлено 23 марта 2016 - 08:39
Думаю, что сам по себе.
Nat_Ure у вас такой быстроразвивающийся ребёнок )) Моя ещё даже на четвереньки не встает.
Вы занимаетесь или он сам по себе такой?
Как то особенно не занимаюсь, массаж, гимнастика почти каждый день, так наверное, почти все делают. И в бассейн, раз в неделю ходим.
Он вообще активный, везде надо заглянуть, потрогать, попробовать на вкусно)
Оно, конечно, понятно, что у всех свои темпы развития, но все равно приятно, что он такой-то шустрый)
Отправлено 23 марта 2016 - 08:52
.
Отправлено 23 марта 2016 - 09:20
Ура! Мой молокоотсос маленький справился! Будто ничего и не было

Отправлено 23 марта 2016 - 09:46
Щеки чешет, ближе к ушам. Краснеют, шелушатсяу нас тоже шелушатся. При чем как-то периодически, я пока не уловила связи с едой, кроме шоколада. Негладкая кожа, короче

А еще я стригу ногти через день, уже по-моему. И все равно умудряется расцарапать себе лицо. вот как?
Отправлено 23 марта 2016 - 10:23
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|