ЗадумчиваяЭм, приветствую! Как раз думала, куда вы пропали))
Привет Alka, то есть уже edda, а лунный ник я пропустила, который так все хвалили.
Я как перед Новым годом ушла в свои маститно- смешанно -ГВ - коликовые - подозрение на дисплазию проблемы, так вот только сейчас вынырнула - смотрю, весна наступила, почки набухли.
А я как будто прожила тысячи жизней. Ну что я вам рассказываю, у всех так. В соседней теме девочки про сон делятся. У нас стабильно дневной сон по полчаса с двухчасовым перерывом, я другого и не знаю. Так что форум, как и многие другие плюшки, был временно оставлен. Но вот я снова в строю 
Рада, что вы так активно вступили в мир еды
И что нравится. У меня у некоторых знакомых с прикорма то запор, то вообще дети отказываются от него до полутора лет. У моей пока такой пищевой интерес, что готова в нашу тарелку с ногами нырнуть, облизывает чашки, изображая как мы пьем. Недавно не дотянулась до тарелки и с расстройства начала грызть стол
. По словам итальянского педиатра одного, какое-то пищевое окно там открывается с 4.5 до 6 месяцев, оно же пищевой интерес, что они все могут переварить, даже дерево, если попробуют.