Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 30 июня 2016 - 16:57
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 30 июня 2016 - 17:11
Подскажите, как быть. Перевалили уже за 10 месяцев, а сын все мается с животом. То пучит, то запор, то понос. Часто крутит, видимо, успокаивается только у груди, и то не всегда. Идти к детскому гастроэнтерологу? Такие бывают вообще... Боюсь, что скажут, молоко у вас такое, отлучайте. Или чем-то помочь? Люди вон прибиотиками какими-то детей кормят, а я как-то не уверена.
Да,есть детские гастроэнтерологи.Сходите
Отправлено 30 июня 2016 - 20:44
Может у него... Палочка какая? Назначат какахи на анализ сдать. Стафилококк тот же.Подскажите, как быть. Перевалили уже за 10 месяцев, а сын все мается с животом. То пучит, то запор, то понос. Часто крутит, видимо, успокаивается только у груди, и то не всегда. Идти к детскому гастроэнтерологу? Такие бывают вообще... Боюсь, что скажут, молоко у вас такое, отлучайте. Или чем-то помочь? Люди вон прибиотиками какими-то детей кормят, а я как-то не уверена.
А мне что то тут про роды знакомые понарассказывали... Девочка недавно родила: ей сделали эпизио, давили на живот, ничего не вышло и в итоге прокесарили... Ну как так? Она как два раза родила! Притом долго со схватками мучилась. Неужели врачи не видят, что она сама не может?
Отправлено 30 июня 2016 - 20:49
Отправлено 30 июня 2016 - 21:30
Отправлено 01 июля 2016 - 00:48
Подскажите, как быть. Перевалили уже за 10 месяцев, а сын все мается с животом. То пучит, то запор, то понос. Часто крутит, видимо, успокаивается только у груди, и то не всегда. Идти к детскому гастроэнтерологу? Такие бывают вообще... Боюсь, что скажут, молоко у вас такое, отлучайте. Или чем-то помочь? Люди вон прибиотиками какими-то детей кормят, а я как-то не уверена.
Укропную водичку перестали давать? У нас тоже иногда животик прихватывает до визга. Сразу анализирую, что мы кушали с ним. Йогурты еще домашние помогают. Пучение происходит от картофеля, яблок, бананов, груш, капусты, гороха и коровьего молока. Бывает, если и мяса много поест ребенок, теста дрожжевого. Жкт еще не совершенно. Мы все едим из вышеперечисленного, но пьем травки и кисломолочку.
Отправлено 01 июля 2016 - 01:09
Может у него... Палочка какая? Назначат какахи на анализ сдать. Стафилококк тот же.
А мне что то тут про роды знакомые понарассказывали... Девочка недавно родила: ей сделали эпизио, давили на живот, ничего не вышло и в итоге прокесарили... Ну как так? Она как два раза родила! Притом долго со схватками мучилась. Неужели врачи не видят, что она сама не может?
Врачи бывают разные. В том числе и криворукие. Увы.
Отправлено 01 июля 2016 - 01:09
Девочки, малышу две недели, вот уже два дня кричит сильно и плачет. Вроде успокоится на время, а потом опять начинает. Ножки немного поджимает, но газики выходят нормально, то есть трубочку не надо, видимо? Это колики так рано начались?
Плачет весь день или по вечерам?
Отправлено 01 июля 2016 - 02:03
А у меня печаль, кажется пропал наш дневной сон(( теперь не спит вообще никак. Хотя устает вроде порядочно. И встаем рано, и все равно днем ни в какую, да и вечером не шибко рано укладывается. Хорошо если к 10-11 укатаю, и то с криками каждый раз. Вопит: нихАчууу пать, играаать, гуляяять..
Это доча у Вас так хорошо уже разговаривает? У нас так только, в основном жестами, звуками. Отдельных слов мало. Но я итак её прекрасно понимаю
Отправлено 01 июля 2016 - 02:52
нпш сегодня тоже. Спал часа 3 максимум, уже утром маме позвонила, описала ситуацию, говорит что это внутричерепное давление. Так как ушки, животик я проверила. Запарила ягоды шиповника, как проснется дам. Расчесал себе глаза, тер сильно. Дала супрастина, уснул, у нас такое с прошлой пятницы. Причем вместо груди можно дать водичку и он вырубался, взять на ручки, засыпает, но просыпается каждые 5 минут.А я сегодня снова зомби. Сын ночью раз 10 просыпался , кричал, всю ночь у груди. ... давно такого не было
Отправлено 01 июля 2016 - 04:32
От кисломолочки по-моему ещё хуже стало. А травки не давала никогда, только Эспумизан. Укропню даёте или ещё какие-то травы?Укропную водичку перестали давать? У нас тоже иногда животик прихватывает до визга. Сразу анализирую, что мы кушали с ним. Йогурты еще домашние помогают. Пучение происходит от картофеля, яблок, бананов, груш, капусты, гороха и коровьего молока. Бывает, если и мяса много поест ребенок, теста дрожжевого. Жкт еще не совершенно. Мы все едим из вышеперечисленного, но пьем травки и кисломолочку.
Отправлено 01 июля 2016 - 05:31
От кисломолочки по-моему ещё хуже стало. А травки не давала никогда, только Эспумизан. Укропню даёте или ещё какие-то травы?
Укропную в основном. Если себе крапиву завариваю, то и сыночку даю. А на даче делаю чай со смородиновыми листьями. И Федя его тоже с удовольствием хлебает. Недавно собрала ромашку. Тоже подсыхает для чая. Мяту и мелиссу сегодня соберу. Их можно давать.
Отправлено 01 июля 2016 - 05:36
Смородиновый лист он для чего? Иди любая травка для ЖКТ полезна?
И ещё вопрос-йогурт жомашний в йогуртнице делаете? А то у нас нет ни йогуртница, ни мультиварки.
Отправлено 01 июля 2016 - 05:43

Отправлено 01 июля 2016 - 06:10
?и у нас тоже самое((А я сегодня снова зомби. Сын ночью раз 10 просыпался , кричал, всю ночь у груди. ... давно такого не было
Отправлено 01 июля 2016 - 06:37
Поищу рецепты для термоса!)Йогурт в йогуртнице. Но мама мне для дочери сто лет назад делала в термосе. Смородина против аллергических реакций. В ней купать хорошо. Можно и листья, и веточки. Многие травы полезны для жкт
Отправлено 01 июля 2016 - 06:45
Отправлено 01 июля 2016 - 07:42
На основе обычного "взрослого" молока?Я в аптеке эвиталию покупала и на ней делала в термосе, там инструкция есть, очень вкусно получается
Отправлено 01 июля 2016 - 09:30
Плачет весь день или по вечерам?
После 5 вечера в основном начинает плакать, и по ночам тоже заходится - резко начинает и резко успокаивается
Отправлено 01 июля 2016 - 09:37
После 5 вечера в основном начинает плакать, и по ночам тоже заходится - резко начинает и резко успокаивается
это больше похоже на вечерний плач
от усталости
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|