Раньше у меня была страшнейшая антогония на детей, я их не просто не хотела, а не хотела до истерики, даже отказывалась обсуждать эту тему с кем-либо, кроме мужа.
После того как я проработала эту тему вдоль и поперек по книге Дмитрия Леушкина Турбо-Суслик и по методике Рами Блекта 60 дней прописывала фразу левой рукой от 2 до 10 раз за раз: «Я хочу иметь детей. Я хочу рожать с удовольствием. На всё воля Бога. Я готова принять любое развитие событий». Рами сказал, прописывайте, даже если не хотите, это всё равно поможет. Плюс конечно, огромная помощь моего мужа, в обсуждениях, копаниях до самой сути.
Всё это мне очень здорово помогло, ушли психозы и дикое нежелание иметь детей, т.к. раньше были страшные картины в голове, чтобы я сделала с этим ребенком, если бы забеременела, хотя по факту я бы его оставила и родила. Сейчас у меня спокойное легкое не желание иметь детей и даже иногда мне кажется, что я их хочу, точнее душа хочет.
Ведь если я не хочу мороженое, то у меня нет никаких эмоций по этому поводу, и я не пытаюсь разобраться в этом вопросе. Это я к тому, если бы нежелание иметь детей было бы искренним и настоящим, хотя фиг его знает. Может я просто, боюсь себе признаться в этом.
Безусловно, внутренние причины этому есть, напишу, может кому поможет.
Проблемы со своими родителями, свое «покалеченное» детство, родовые травмы, мама сделала 9 абортов, перед тем как я родилась. Родители очень эгоистично настроены по отношению к нам (мои и мужа), хотят наслаждаться нами, с детства мне мама говорила: будет, хоть кому стакан воды подать на старости лет, родители нас завели, чтобы мы за ними ухаживали и от себя, нас не отпускают ни на шаг, от них идет сильное энергетическое влияние, и это очень тяжело.
Моя мама ненавидит маленьких детей, считает их вы(-у)бл_дками (прошу прощения), рада тому, что ещё не бабушка, т.к. для неё это показатель её молодости.
Девочки, поделитесь своим позитивным опытом материнства. Честно, говоря я не верю, что дети могут приносить счастье. Опыт родителей и моего окружения, говорит, что дети – это трудности, мокрые пеленки и бессонные ночи, а взрослые дети – это сплошное страдание и наказание для родителей.
Для Илоны, у Рами Блекта есть специальные мантры для тех, кто хочет стать счастливыми родителями
http://www.bleckt.co...music/1927.html
И к слову о поздних родах, Юля Свияш родила здорового первенца в 40 лет, о чем можно прочитать на
http://www.swoman.ru...my-rodili-syna/