у матери энергетика действительно другая, нежели у нерожавших... вспомнились чьи-то слова "Мужчина отбирает у женщины очарование женственности, даря взамен очарование материнства". Может, дело в том, что как такой глубокой привязанности и не было, если мужчине становится чего-то не хватать с рождением ребенка? Или сама женщина меньше внимания уделяет внутреннему аспекту жены, а не только матери?Криста, спасибо! Вы затронули тему, которую я хотела затронуть, но у меня до сих пор нет слов, выражающих её)
Вот именно это остановило когда-то меня. Думаю, кого-то тоже интуитивно останавливает.
Мне довелось общаться с видящими и наблюдать кое-что самой.
Часть женщин обладает особой светимостью, особой энергией, к которой чувствительны некоторая часть мужчин.
С рождением ребёнка наносится непоправимый (практически) урон этой женской светимости (если она была). Женщина начинает излучать несколько другую светимость, энергию другого рода (именно об этой энергии и весь форум практически). Матери сияют, но иначе.
С рождением дитяти, женщина сильно заземляется (если не была заземлена от рождения или суровыми условиями жизни). И если ранее её партнёр, которого она подобрала в прежнем состоянии, был доволен той силой, которую женщина ему даёт, то теперь он начинает ощущать нехватку прежней светимости, заглядывается на других, ища источник прежней светимости.
Кто-то был всегда связан с Землёй (Как omkara), таких большинство, для них желание быть матерью - это практически заводские настройкиИ для них действительно не может быть иначе. Они искренне негодуют в этой теме)
Но есть другие женщины, которые пришли в этот мир питать других мужчин. И им есть что терять.
Всё, что здесь написала, только мой личный мистический опыт, я не настаиваю
Я даже слова не могу подобрать, настолько это всё напоминает мимолётные ощущения, тонкую вуаль...
И кстати, у кого-то читала, что женщина сексуально привлекательна для своего мужа тогда, когда ей по судьбе положено рожать ему детей. И когда эта задача выполнена, то он ее, грубо говоря, уже не хочет. Поэтому и важно, чтобы была привязанность на других чакрах, а не только на нижней, чтобы семья не развалилась при отсутствии желания
Возможно, я поняла совсем не то, что Вы хотели сказать, и прошу прощения)) Сказала просто то, что подумалось на Ваши слова)