ОкЯ уже кучу постов на эту тему писáла.
Нет, не согласна.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 мая 2013 - 10:41
ОкЯ уже кучу постов на эту тему писáла.
Нет, не согласна.
Отправлено 06 мая 2013 - 10:55
Самое интересное, что детные, похоже. не понимают, что кто-то может считать не так, как они.Ок
Но Вы же, надеюсь, понимаете, что кто-то может считать по-другому, особенно учитывая, что это женский форум про предназначение женщины, к которому и материнство относиться (хотя это для Вас и не основное предназначение)...
Отправлено 06 мая 2013 - 10:58
Да. понимаю.Ок
Но Вы же, надеюсь, понимаете, что кто-то может считать по-другому, особенно учитывая, что это женский форум про предназначение женщины, к которому и материнство относиться (хотя это для Вас и не основное предназначение)...
Отправлено 06 мая 2013 - 10:59
Ну может детные умом понимают, что такое возможно (такой стиль жизни и образ мышления), но им это кажется УЖЕ не совсем нормальным и интересным, так как они "на другом уровне"...может такСамое интересное, что детные, похоже. не понимают, что кто-то может считать не так, как они.
Отправлено 06 мая 2013 - 11:01
На другом уровне? Выше, чем бездетные?Ну может детные умом понимают, что такое возможно (такой стиль жизни и образ мышления), но им это кажется УЖЕ не совсем нормальным и интересным, так как они "на другом уровне"...может так
Отправлено 06 мая 2013 - 11:05
Да. понимаю.
А так же я понимаю то, что некоторые женщины видят своё предназначение и личностный рост в другом, нежели в рождении и воспитании детей.
Отправлено 06 мая 2013 - 11:12
Не выше и не ниже! Просто это другой уровень)На другом уровне? Выше, чем бездетные?
Отправлено 06 мая 2013 - 11:15
Спасибо. Вы очень нужными ссылками поделились. Я рада, что многие женщины согласны с мнением Ольги. И мне оно кажется правильным.http://www.valyaeva.ru/?p=703
http://www.valyaeva.ru/?p=733
По-моему, все предельно четко и ясно) и противоречий с твоими словами особых нетПросто немного другой взгляд
Отправлено 06 мая 2013 - 11:18
Это всё верно. Варны, мужчина/женщина. Я всё понимаю. Дхарма.http://www.valyaeva.ru/?p=703
http://www.valyaeva.ru/?p=733
По-моему, все предельно четко и ясно) и противоречий с твоими словами особых нетПросто немного другой взгляд
Отправлено 06 мая 2013 - 11:24
а ты дочитала статью? Про три уровня предназначения? материнство и замужество - это только первый, никто и не говорит, что он должен стать единственным. Но он - как фундаментЭто всё верно. Варны, мужчина/женщина. Я всё понимаю. Дхарма.
Просто мне кажется нужно учитывать ещё и условия нашего времени. Сейчас железный век, а не золотой, когда все четко следовали своим предписаным обязанностям. Сейчас всё перемешалось, но может именно поэтому душа в женском теле и родилась именно сейчас? Может потому что у неё было желание реализовать себя в чем ещё или по другому чем материнство и замужество? В строго ведическом обществе у неё бы такой возможности не было.
Ну а лично мне, как я уже тебе писáла, симпатизирует именно вайшнавский путь, а не строго ведический.
Отправлено 06 мая 2013 - 11:32
Зарегестрируйся на форуме http://www.forum.krishna.ru/forum.php и вступи в группу "Вайшнавский женский клуб". Tам есть интересные ответы на все эти вопросы.Насчет отличий ведической и вайшнавской культуры, извини, согласиться с тобой не могу, исходя из того, что уже сама знаю... но вопрос такой сложный, что и ответить-то не смогу адекватно) так что промолчу))
Отправлено 06 мая 2013 - 12:05
Марин, я просто напросто не за фанатизм. Я очень уважаю Ольгу Валяеву, но я за то, что женщина, даже "пропустившая первый уровень", не имеющая своих детей, может быть в сто раз женственнее и с намного более развитым чувством материнтва по отношению к другим, чем родившая четверых.а ты дочитала статью? Про три уровня предназначения? материнство и замужество - это только первый, никто и не говорит, что он должен стать единственным. Но он - как фундамент
Отправлено 06 мая 2013 - 12:29
А мне показалось, что для некоторых женщин на форуме (не меньшинства) именно финансовый вопрос и собственная нереализованность стали причиной не рожать (пусть даже временно) детей...а отнюдь не служение кому-то другому...Марин, я просто напросто не за фанатизм. Я очень уважаю Ольгу Валяеву, но я за то, что женщина, даже "пропустившая первый уровень", не имеющая своих детей, может быть в сто раз женственнее и с намного более развитым чувством материнтва по отношению к другим, чем родившая четверых.
Может быть женщина не хочет связывать себя семейными узами, потому что решила посвятить свою жизнь заботе о стариках и бездомных детях? Может она грызёт гранит науки чтобы сделать какое-то полезное для людей открытие? Может она невероятный гинеколог или акушер который помогает и поддерживает тысячи женщин? А может она напрямую хочет посвятить себя служению Богу и верующим? Так что же, надо клеймить таких женщин "ты эгоистка не выполняющая своё предназначение, потому что не рожаешь и не воспитываешь ребёнка"??
Отправлено 06 мая 2013 - 14:31
Такое разве прозвучало от тех кто не хочет иметь детей?Я так поняла,что хочется наслаждаться мужем,собой в служении мужу,сексом,кайфовать,короче,от всего,а не служить старикам,бездомным детям.Кто хочет посвятить себя служению Богу не выходит замуж и не занимается сексом и ублажением мужа.Пожалуйста,служите,развивайтесь,предавайтесь-к чему секс тут?Тогда и вопросов не будет "хочу детей-не хочу".А то говорите,что кошка хочет кота,а не котят.Но кошка-то котят рожает.А женщина получается круче кошки-хочет только кота и ничего более.Бред,бред,бред....Может быть женщина не хочет связывать себя семейными узами, потому что решила посвятить свою жизнь заботе о стариках и бездомных детях? Может она грызёт гранит науки чтобы сделать какое-то полезное для людей открытие? Может она невероятный гинеколог или акушер который помогает и поддерживает тысячи женщин? А может она напрямую хочет посвятить себя служению Богу и верующим?
Отправлено 06 мая 2013 - 16:28
ой, спасибо большое, но нет))) я лучше все ж у мужа уточню - и проще, и женственнее))Зарегестрируйся на форуме http://www.forum.krishna.ru/forum.php и вступи в группу "Вайшнавский женский клуб". Tам есть интересные ответы на все эти вопросы.
вот что-что, а клеймить я точно никого не начинала. Попытки разобраться, как же лучше жить женщине не означают сразу осуждение тех, кто так не живет)Марин, я просто напросто не за фанатизм. Я очень уважаю Ольгу Валяеву, но я за то, что женщина, даже "пропустившая первый уровень", не имеющая своих детей, может быть в сто раз женственнее и с намного более развитым чувством материнтва по отношению к другим, чем родившая четверых.
Может быть женщина не хочет связывать себя семейными узами, потому что решила посвятить свою жизнь заботе о стариках и бездомных детях? Может она грызёт гранит науки чтобы сделать какое-то полезное для людей открытие? Может она невероятный гинеколог или акушер который помогает и поддерживает тысячи женщин? А может она напрямую хочет посвятить себя служению Богу и верующим? Так что же, надо клеймить таких женщин "ты эгоистка не выполняющая своё предназначение, потому что не рожаешь и не воспитываешь ребёнка"??
Отправлено 06 мая 2013 - 18:41
Такое чувство что ты просто пытаешься меня задеть. Ну молодец, умничка, а я вот видишь такая неженственная сижу в вайшнавском женском клубе.ой, спасибо большое, но нет))) я лучше все ж у мужа уточню - и проще, и женственнее))
вот что-что, а клеймить я точно никого не начинала.
А ты просто говоришь немного о других путях развития... Зачем же это смешивать в кучу?)
Отправлено 06 мая 2013 - 18:49
А религии разные бываютКто хочет посвятить себя служению Богу не выходит замуж и не занимается сексом и ублажением
Отправлено 06 мая 2013 - 19:05
Здравствуйте,девочки.Всю ветку не осилила - времени нет.Так что может уже кто-то такое и писал.Вот например Такое разве прозвучало от тех кто не хочет иметь детей?Я так поняла,что хочется наслаждаться мужем,собой в служении мужу,сексом,кайфовать,короче,от всего,а не служить старикам,бездомным детям.Кто хочет посвятить себя служению Богу не выходит замуж и не занимается сексом и ублажением мужа.Пожалуйста,служите,развивайтесь,предавайтесь-к чему секс тут?Тогда и вопросов не будет "хочу детей-не хочу".А то говорите,что кошка хочет кота,а не котят.Но кошка-то котят рожает.А женщина получается круче кошки-хочет только кота и ничего более.Бред,бред,бред....
Отправлено 06 мая 2013 - 19:45
погрязшие в наслаждении девушки, а не служащие.
Отправлено 06 мая 2013 - 20:06
О! В точку!А по-Вашему, наслаждаться материнством тоже нельзя, иначе какое же это тогда служение, да?