Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Нежелание иметь детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#361 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 07 мая 2013 - 09:35

Автора прошу прощения за офф топ но ,может я и мужик в юбке,но я никогда не копировала чужие блоги,в форум обсуждение, вы можете писать все что угодно в моем блоге,но своего разрешения на перепост моих личных мыслей публично я не давала.А еще Лазарева читаете, стыдно. Удачи ОМММ

Извините, Ирина, тут я скорее обсуждаю свою реакцию на ваши слова.

Не думала,что это может задеть. Еще раз извините. Лазарев говорит о том, что нельзя присваивать РЕЗУЛЬТАТЫ чужого труда... так я и не присвоила...
  • 0

#362 Франческа

Франческа

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 1 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 07 мая 2013 - 09:52

Пока вы не позволите себе быть неидеальной, не отпустите это подсознательное стремление к идеальности вас будет это задевать. И не нужно себе ничего доказывать, нужно просто позволить себе быть несовершенной.

Я думаю, что разумное следование своим иделам необходимо. Однако мне понадобилось время, чтобы уяснить себе, что прямо сейчас все не бывает, на создание многих вещей уходят годы.
А тут говорят "нет, надо сразу, пока молодая, все успеть".
  • 0

#363 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 07 мая 2013 - 09:53

Девушки, милые, да все мы хорошие:) Я вас всех люблю и всем благодарна за этот форум:)
Будем мы все счастливы, с детьми и без детей!:)
Изображение
  • 5

#364 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 мая 2013 - 09:57

Извините, Ирина, тут я скорее обсуждаю свою реакцию на ваши слова.

Не думала,что это может задеть. Еще раз извините. Лазарев говорит о том, что нельзя присваивать РЕЗУЛЬТАТЫ чужого труда... так я и не присвоила...

Свою позицию я четко по Вашему вопросу я четко выразила в своем блоге(можете почитать я его не удалила),то что Вы сейчас сделали это Вынесли сор из избы,на публично обсуждение.де "посмотрите какая гадина,так резко выражается, давайте ее распнем" ведь вы этого добивались?,ну конечно не Вы ваш внутренний Демон, еще раз повторюсь,Вы можете писать свое мнение у меня в блоге, а не перепостивать чужие мысли во вне.
Удачи ОМММ
  • 0

#365 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 07 мая 2013 - 10:06

посмотрите какая гадина,так резко выражается, давайте ее распнем" ведь вы этого добивались?,

Я далека от подобных выражений, правда.

Что в вас задевает, так это резкость.

у конечно не Вы ваш внутренний Демон, еще раз повторюсь,Вы можете писать свое мнение у меня в блоге, а не перепостивать чужие мысли во вне.

Хорошо, я поняла. Про внутреннего демона я не знаю :)
  • 1

#366 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 07 мая 2013 - 11:11

А ещё хочется поделиться ссылкой на вот эту историю http://www.pobedish...._o_budushem.htm

Она меня тоже задела. Это сайт для тех, кто думает о самоубийстве, Победишь.ру , там есть много хороших статей и про самооценку и про самопознание и т.д.

Часто туда пишут люди, которым просто не с кем поговорить.

Девочки, и , может на этом форуме все такие хорошие мамочки, ни о себе, ни о ребенке, ни о муже не забывают - я согласна. Но мы живем в России, где во многих обычных семьях все по-другому.

Историю эту решила опубликовать, так как думаю о ней уже 2 день. Женщина выполнила Богом данное предназначение? - выполнила. Родила аж целых 5 раз. Не пьет, работает... но... Не счастлив никто.
  • 0

#367 Olenka83

Olenka83

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 07 мая 2013 - 11:20

Да, в моём случае деньги не главное. Светимость?

Не, я не магирани.
Хотя хотелось бы встать на этот путь)

В моём случае просто время, внимание и силы)
  • 0

#368 Нама

Нама

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 мая 2013 - 12:26

А ещё хочется поделиться ссылкой на вот эту историю http://www.pobedish...._o_budushem.htm

История, конечно, ужасная! Но только тут основная проблема- это глава семьи- алкоголик, а не кол-во детей. При таком же количестве детей, есть семьи, которые живут очень достойно.
  • 1

#369 Мечта поэта

Мечта поэта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 07 мая 2013 - 18:08

Прочитала историю.
Как вы думаете, девочки, эти дети очень счастливы от такой жизни? И как вы считаете, есть ли мозг у женщины, рожающей от алкоголика пятерых детей в однушке, а потом убеждающей рожать дочь-школьницу, потому что аборт - грех?
И что, снова начнем о священном долге женщины?
  • 1

#370 Нама

Нама

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 мая 2013 - 18:47

Прочитала историю.
Как вы думаете, девочки, эти дети очень счастливы от такой жизни? И как вы считаете, есть ли мозг у женщины, рожающей от алкоголика пятерых детей в однушке, а потом убеждающей рожать дочь-школьницу, потому что аборт - грех?

а некоторые мужчины с возрастом в алкоголиков превращаются! Когда та женщина повстречала этого "мужчину" он мог быть вполне адекватным...Но потом спился.
  • 1

#371 Nastenka-12

Nastenka-12

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 43 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 07 мая 2013 - 18:59

Я и сама раньше думала как многие кто отстаивает свою свободу от детей, но недавно что-то во мне произошло и мировоззрение изменилось кардинально. Плакала неделю от осознания что пока жила в иллюзиях шансов осталось крайне мало. Сейчас уже упокоилась и есть понимание что если даст Бог ребенка буду счастлива, если нет, значит нужно смириться и реализовываться по другому.

Natalex, если можно узнать, сколько вам лет? Т.к. говорите, что шансов осталось крайне мало.

Раньше я считала, что успею для себя решить эту дилемму, хочу - не хочу, веду здоровый образ жизни, правда не всегда очень активный, в смысле физических упражнений, люблю ходьбу и прогулки часов по 5-8, а то и больше, в принципе выгляжу моложе многих своих сверстников и считаю, что минимум 10 лет и если очень повезет, то 15 у меня еще есть – для рождения ребенка. Хотя когда я увидела у себя маленькую сеточку на коже из мелких морщинок, то поняла, что это первые признаки старения и надо ускоряться с решением данного вопроса. Мне 30.
Так же мучает меня один вопрос, это желание все с делать по правилам и правильно (я про зачатие), а когда возникает желание и по чувствам мужа (подходящее время для зачатия) у него хорошо развита интуиция, то меня начинает одолевать масса сомнений, начиная с того что я перед этим целый день не молилась, не читала мантры, полгода перед этим специально не очищалась и т.д. тем более не знаю благоприятно ли это время согласно астрологии и то, что с 16 –го дня месячных считаются уже неблагоприятные дни. В общем выношу себе мозг по полной программе))
Девочки поделитесь опытом, кто как зачинал, согласно всем правилам или нет и доволен ли он при этом результатом, здоровьем, духовным уровнем ребенка.

А меня ничего не задевает, мне без разницы . Но хочется помочь тем, кого задевает. Потому что мне тоже помогли)

Хотелось бы мне уверенности в том, что я хочу или не хочу и при этом поступаю правильно, как знать может материнство это и не мое вовсе, просто выполняя технику, о которой писала ранее, запрограммировала свое подсознание, что якобы хочу.
  • 0

#372 Гость_Natalex_*

Гость_Natalex_*
  • Спасибо

Отправлено 07 мая 2013 - 19:18

Natalex, если можно узнать, сколько вам лет? Т.к. говорите, что шансов осталось крайне мало.

Мне 38.
  • 0

#373 Мечта поэта

Мечта поэта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 07 мая 2013 - 19:24

а некоторые мужчины с возрастом в алкоголиков превращаются! Когда та женщина повстречала этого "мужчину" он мог быть вполне адекватным...Но потом спился.

Хм. Все-таки, в желании жить всемером в однушке мне лично видится что-то от безумия.
  • 5

#374 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 07 мая 2013 - 19:29

доволен ли он при этом результатом, здоровьем, духовным уровнем ребенка.

Мне кажется наиболее правильно оценивать духовный уровень своего ребенка после его 25 лет, когда личность уже полностью сформировалась)
А вообще мне кажется, что вы слииииишком загнались) Может потихоньку к практике уже переходить?) у вас будет прекрасный ребеночек и без астрологических прогнозов) А если в прогнозах будет сказано, что лучше отложить на 10 лет, вы отложите?
  • 1

#375 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 07 мая 2013 - 20:42

и то, что с 16 –го дня месячных считаются уже неблагоприятные дни.

Знаю одну девочку зачатую на последних днях цикла. Считается, что у ребенка будет слабое здоровье. Действительно. Преждевременные роды, пол года лечили якобы дизбактериоз, оказалась алергия на молоко, в том числе материнское, вес после рождения стала набирать только после полугода. Так что мне кажется, что по дням цикла стоит ореинтироваться, хотя бы приблизительно.
  • 0

#376 Nastenka-12

Nastenka-12

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 43 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 07 мая 2013 - 20:58

Мне кажется наиболее правильно оценивать духовный уровень своего ребенка после его 25 лет, когда личность уже полностью сформировалась)

С этим в принципе можно согласится ))

Может потихоньку к практике уже переходить?) у вас будет прекрасный ребеночек и без астрологических прогнозов) А если в прогнозах будет сказано, что лучше отложить на 10 лет, вы отложите?

Я еще не определилась, хочу или нет, т.е. делать или ни делать. а если бы точно решила, то считаю, чтобы здоровье у меня и ребенка было хорошим, целесообразно начинать сейчас и успеть до 35 родить 1-го, т.к. в этом случае мы хотели бы двоих детей, чтобы им было не скучно и чтобы не были эгоистами.
Можно конечно запрограммировать свое подсознание и я буду верить / считать, что хочу (техники то есть), но, что со мной будет в этом случае? Если у меня не получится забеременеть. По своей воле превращаться в истеричную женщину, которая только и думает о том, что хочет ребенка и о том как его завести, - я не хочу. Поэтому пытаюсь разобраться в ситуации естественным образом и понять истинные желания своей души.
  • 0

#377 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 07 мая 2013 - 21:08

Итак подведем промежуточный итог по цитатам и ссылкам

О том что материнство являестя не самой главной, но важной и необходимой составляющей женщины (тут я зажмурилась и жду помидоров) говорят

Мать Тереза
Торсунов О.Г.
Ольга Валяева

Если верить тому, что пишет известный российский психолог, философ (он изучал восточную философию в Индии, суфизм в Сирии) - Анатолий Некрасов, что на Земле рождается примерно 10% мужчин и женщин, которым не надо проходить опыт родительства, они сюда пришли для других задач.

Здесь не все понятно, о ком речь о великих святых, монахах, бездетных по медицинским причинам, умерших молодыми бездетными, людях с не традиционной сексуальной ореинтацией или о всех вместе взятых?

Итак пока 3:0
  • 0

#378 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 07 мая 2013 - 21:25

Так же мучает меня один вопрос, это желание все с делать по правилам и правильно (я про зачатие), а когда возникает желание и по чувствам мужа (подходящее время для зачатия) у него хорошо развита интуиция, то меня начинает одолевать масса сомнений, начиная с того что я перед этим целый день не молилась, не читала мантры, полгода перед этим специально не очищалась и т.д. тем более не знаю благоприятно ли это время согласно астрологии и то, что с 16 –го дня месячных считаются уже неблагоприятные дни. В общем выношу себе мозг по полной программе)) Девочки поделитесь опытом, кто как зачинал, согласно всем правилам или нет и доволен ли он при этом результатом, здоровьем, духовным уровнем ребенка.

Я для себя решила, что все описанные (и еще целаяя куча) рекомендаций это максимальный стандарт для дважды иннициированных. К нему стоит стремится, понимая что все не сможешь выполнить. Легко посчитать дни месячных, дни недели, вспомничь о экадашах, время суток учесть, мантры и молитвы как обычно ежедневные.

Мы все под влияним гун и крмы находимся, так что особо выбирать не приходиться.
  • 0

#379 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 08 мая 2013 - 05:05

Прочитала историю. Как вы думаете, девочки, эти дети очень счастливы от такой жизни? И как вы считаете, есть ли мозг у женщины, рожающей от алкоголика пятерых детей в однушке, а потом убеждающей рожать дочь-школьницу, потому что аборт - грех? И что, снова начнем о священном долге женщины?

Я не зря привела именно эту историю. Она показательна.
Женщина выполняет свой женский долг. Принимает судьбу мужа? - Принимает. Разделяет? - Разделяет. Рожает детей, сколько Бог даст, так как ВЕРУЮЩАЯ.

У старших 17 и 15 лет уже начались проблемы. А младшие просто еще маленькие.

Детей 5, какое-никакое жилье, кусок хлеба, работа... Но девочка называет это место адом.

Почему? - Потому что любви там нет! Главную функцию женщина не выполняет - создавать с любовью, РОЖАТЬ С ЛЮБОВЬЮ , а не потому, что так надо, и всех напитывать любовью, светом и энергией.

О чем говорим тут мы? О том, что мы хотим делать с желанием, любовью, и принятием, с радостью! Но до этого по тем или иным моментам не доросли морально, не дозрели. Стоит ли осуждать?
  • 3

#380 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2013 - 05:57

Прочитала историю.

Священный Долг женщины это выбрать себе такого мужа,который был бы достойным отцом своих будующих детей.А не так ах он мне нравиться я его хочу,это брак на первой чакре.В данном истории может быть зацепка за духовное если по русски человек может быть слишком зациклен на церковных догмах,а это есть хорошо .И муж как раз так послан вот таким поведением вернуть женщину к золотой середине это можно сказать его Божественна миссия,как бы это не парадоксально звучало.А что такое аборт видимо Вы не совсем себе представляете,знали бы женщины все его последствия и не только физиологические ,многие бы передумали это делать.Так что она в этом плане делает правильно что не ухудшает свою карму.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки