Я и сама раньше думала как многие кто отстаивает свою свободу от детей, но недавно что-то во мне произошло и мировоззрение изменилось кардинально. Плакала неделю от осознания что пока жила в иллюзиях шансов осталось крайне мало. Сейчас уже упокоилась и есть понимание что если даст Бог ребенка буду счастлива, если нет, значит нужно смириться и реализовываться по другому.
Natalex, если можно узнать, сколько вам лет? Т.к. говорите, что шансов осталось крайне мало.
Раньше я считала, что успею для себя решить эту дилемму, хочу - не хочу, веду здоровый образ жизни, правда не всегда очень активный, в смысле физических упражнений, люблю ходьбу и прогулки часов по 5-8, а то и больше, в принципе выгляжу моложе многих своих сверстников и считаю, что минимум 10 лет и если очень повезет, то 15 у меня еще есть – для рождения ребенка. Хотя когда я увидела у себя маленькую сеточку на коже из мелких морщинок, то поняла, что это первые признаки старения и надо ускоряться с решением данного вопроса. Мне 30.
Так же мучает меня один вопрос, это желание все с делать по правилам и правильно (я про зачатие), а когда возникает желание и по чувствам мужа (подходящее время для зачатия) у него хорошо развита интуиция, то меня начинает одолевать масса сомнений, начиная с того что я перед этим целый день не молилась, не читала мантры, полгода перед этим специально не очищалась и т.д. тем более не знаю благоприятно ли это время согласно астрологии и то, что с 16 –го дня месячных считаются уже неблагоприятные дни. В общем выношу себе мозг по полной программе))
Девочки поделитесь опытом, кто как зачинал, согласно всем правилам или нет и доволен ли он при этом результатом, здоровьем, духовным уровнем ребенка.
А меня ничего не задевает, мне без разницы . Но хочется помочь тем, кого задевает. Потому что мне тоже помогли)
Хотелось бы мне уверенности в том, что я хочу или не хочу и при этом поступаю правильно, как знать может материнство это и не мое вовсе, просто выполняя технику, о которой писала ранее, запрограммировала свое подсознание, что якобы хочу.