Я не могу не любить ребенка близкого мне человека, человека в общение с которым я вкладываю душу
Ну вот, это я и имела в виду) У меня просто нет таких близких, поэтому все дети моих подруг для меня по сути чужие.
Родным - но не своим же
Ты же от него все равно домой уходишь
Так и у меня родные, но не свои) Сёстры у меня двоюродные (есть родной брат, но у него нет своей семьи). Я вообще племянников не часто вижу, и от них всё равно домой ухожу)
Для меня друзья - это семья, которую мы выбираем сами
Это прекрасно, когда так! Дружба вообще совершенно особенная вещь) Но такая крепкая дружба, чтобы друзья стали семьёй - её тяжело добиться. Это встречается может даже реже, чем большие и крепкие семьи...
Поэтому теперь мало кого к себе подпускаю, друзьями могу назвать человек 3-ех
У меня вообще нет друзей, вот правда - ни одного. Знакомые, приятели, но не друзья. Я очень серьёзно отношусь к этому.
25-30 человек родственников? О_О
Ага...) У мамы брат и сестра, у них семьи - мои двоюродные братья и сёстры, их дети - мои племянники, мужья сестёр. У папы брат, его сын и жена. Папина мама - единственная бабуля. Это самые близкие.
Ещё есть родственники, которых я не знаю. Например, в Туле. Папа с ними общается, но мне ещё не удалось познакомиться.
У папы есть двоюродная сестра, у неё семья, мы не очень тесно общаемся, но я её люблю очень)
Ещё муж моей крёстной (с самой крёстной мама давно поругалась), я его считаю крёстным отцом, папа называет его кумом, и их дети, которых я считаю братом и сестрой, у них тоже свои семьи. Мы не часто общаемся, но они мне родные))
Большой город вообще разобщает.
Может, у нас не очень большой город) А может это мы такие) Мы на все праздники собираемся вместе. Я в детстве бывало жила у сестёр летом. Наверное, у меня никогда не было близких друзей, поэтому я так близка с семьёй. Они - мои самые близкие друзья. Я так привыкла, меня так научили, я считаю это правильным, и я рада что у меня так) Я хочу, чтобы мой будущий муж это осознал и прочувствовал. Я вижу, что ему бывает непросто. У него никогда такого не было, он не понимает как это - приехать к кому-то из родственников на день рождения без копейки денег и без подарка, так мне ещё и денег на обратную дорогу дадут! И это нормально, с меня никто потом не спросит. Это называется семья)
Меня мамина подруга, кстати,называет племянницей!
))
Значит, близкая подруга!) Вот это замечательно!)