Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Нежелание иметь детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#561 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 16 мая 2013 - 19:15

Ledy, простите, что не в тему, а врачи Вам что говорят, если не секрет? Совет "отключить голову и забить на все, просто любить друг друга" пробовали?
  • 0

#562 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2013 - 05:44

вот еще вспомнила по этому поводу. Дети никогда не смогут отдать свой долг родителям, они отдают его, заботясь о своих детях. У Оли в какой-то статье было про то, что любовь течет сверху вниз по роду

Да возможно но тут получается интересная вещь,для того чтобы дети(в т.ч муж как же без него детей зачинать) появились нужно чтобы были нормальные отношения с родителями(никаких обид,агрессии и пр) ,а то дети могут закрыться.Вот такой вот замкнутый круг
Удачи ОМММ
  • 0

#563 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2013 - 06:12

irin1rus, Ирина, не совсем поняла связь между течением любви по роду и наличием мужа и детей)
  • 0

#564 ТИА

ТИА

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 06:23

Если у женщины или мужчины есть обиды или негативные чувства к родителям, то дети могут не прийти к паре, они не смогут родить. Хотя этот принцип не всегда действует.
  • 0

#565 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 06:26

irin1rus, Ирина, не совсем поняла связь между течением любви по роду и наличием мужа и детей)

Сашуля извини я иногда говорю косноязычно,но смотри тут такая схема, как ты говоришь долг мы можем отдать родителям только через своих детей .Но если у тебя проблемы с родителями ты с ними в контрах. не принимаешь обижаешься ,злишься,то закрывается что то на тонком плане,на физическом это проявляется как отсутствие личной жизни (это если есть контры с папой) и отсутствие детей (это контры с мамой),вот поэтому и получается что надо сначала разобраться и "прибараться" в прошлом (с родителями) чтобы появилось будущее (муж и дети)
Удачи ОМММ
  • 0

#566 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2013 - 06:35

irin1rus, гранд мерси за подробное объяснение) :give_rose: Конечно, все это имеет место.
Я хотела пояснить - написала именно по поводу того, чтобы стараться что-то делать для родителей и ждать благодарности от детей. Уважение и почитание родителей это имхо немного другое, это не совсем отдача долга, как мне кажется
  • 0

#567 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 17 мая 2013 - 06:39

Вот хорошая статья Рами Блекта про секс, семейные отношения и т.д с точки зрения вед. Все изложено последовательно и факты, и цитаты. Что думаете?
http://www.bleckt.co...blog/10819.html
  • 1

#568 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 07:08

Вот хорошая статья Рами Блекта про секс, семейные отношения и т.д с точки зрения вед. Все изложено последовательно и факты, и цитаты. Что думаете?
http://www.bleckt.co...blog/10819.html

оо круто я эту запись у него не читала начала интригующее,спасибо за ссылку )))!
Дочитала Рами был в саттвичном ударе а по сему добавляю эту ссылку к себе в блог
Удачи оМММ

Сообщение отредактировал irin1rus: 17 мая 2013 - 07:33

• 1

#569 MarusyaUA

MarusyaUA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 8 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 мая 2013 - 07:15

А скиньте ,пожалуйста ссылочку,если можно, где читаете?

http://audioveda.ru/union?id=250

• 0

#570 MarusyaUA

MarusyaUA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 8 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 мая 2013 - 07:26

Спасибо Дождь, У меня уже это все было и от вредных привычек отказывалась, и питалась правильно, и анализы сто раз сдавала, и гимнастикой занималась, и забрасывала все, и с психологом работала, и в храмы ездила и по святым местам, и на расстановках была.... за 13 лет испробовала много чего, поэтому сейчас в раздумьях, пришла к выводу, что еще не время. Все равно надежда есть, поэтому интересуюсь разными методами - вдруг кто-нибудь напишет, что-то такое, что я еще не пробовала. Есть беспокойство, что возраст уже 33года, а деток еще нет, ну и это пресловутое ощущение ущербности все равно присутствует, как ни крути.... Хотя иногда я думаю, что даже если не даст мне Бог детей, то страшного ничего не случится. В принципе я свое материнство в детстве отработала на братьях и сестрах:-) В любом случае, спасибо Вам за совет :give_rose:

Очень хочется чем-то Вам помочь или просто дать Вам немного тепла...
У меня есть хорошие знакомые, им по 35 и по мед показаниям у женщины бесплодие. Были везде и пробовали многое и эко в том числе, она не может выносить. Закрыто материнство. Вот смотрю на них и думаю: почему не взять деток из детдома? Просто бескорыстно отдавать им всю любовь и не ждать чудес... Ведь материнство бывает разным, не обязательно кровное родство. И мне это почему-то не кажется обходом своей судьбы и кармы. Может, девочки расскажут, как по ведам это, возможно?
  • 1

#571 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 07:38

У меня есть хорошие знакомые, им по 35 и по мед показаниям у женщины бесплодие. Были везде и пробовали многое и эко в том числе, она не может выносить. Закрыто материнство. Вот смотрю на них и думаю: почему не взять деток из детдома? Просто бескорыстно отдавать им всю любовь и не ждать чудес... Ведь материнство бывает разным, не обязательно кровное родство. И мне это почему-то не кажется обходом своей судьбы и кармы. Может, девочки расскажут, как по ведам это, возможно?

конечно это же не только по ведам,но и вообще во всех религиях очень хорошо,если тем более бесплодие есть.очень многие которые брали деток и приюта ,беременили (таких случаев полно) А почему у нее материнство закрыто это надо разбираться. У нее случаем аборта не было и ? Если был то понятно почему закрыто
Удачи ОМММ
  • 0

#572 Яника

Яника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 17 мая 2013 - 07:41

Хочу послушать Ваши, девочки, мнения вот на какую тему. У меня есть подруга, дружим мы очень-очень давно. Когда-то мы вместе были безбашенными студентками, потом она вышла замуж. На пару лет раньше меня. И как-то само собой к ней пришло понимание ее женской роли в семье. Т.е., вот я смотрю на их семью и любуюсь, как она все правильно делает. Все по-женски получается, как нужно. Даже юбки в пол она часто очень носит. И муж главный, уважаем, ухожен, накормлен, и т.д. Вот одна только странность есть в их семье, у них нет детей и они их не хотят совсем. Вообще никогда. Как это с позиции вед, женственности можно объяснить....И говорит, чем старше, тем больше не хочется.

обычно такие люди просто не хотят говорить об истинных причинах. Например,не получается или кто-то из супругов не может иметь детей,а чужих не хотят. Мне нравится одно выражение: "Феминизм-до первого достойного мужа,коммунизм-до первого серьезного заработка,а атеизм-до первой тряски в самолете"
  • 1

#573 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 17 мая 2013 - 07:47

Вот хорошая статья Рами Блекта про секс, семейные отношения и т.д с точки зрения вед. Все изложено последовательно и факты, и цитаты. Что думаете? http://www.bleckt.co...blog/10819.html

Хорошая статья,хотя ничего нового не узнала.Напомнила мне,что надо избавляться от чревоугодия и благодарить Бога за семью.
  • 0

#574 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо
Минеральные воды Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 мая 2013 - 08:47

Ledy, не знаю будет ли Вам полезно - в одной из лекций Торсунов говорил, что если женщина очень хочет ребенка, а он не приходит, можно из приюта взять, тогда возможно и свой появится. Суть в том, чтобы научиться бескорыстно ребенку отдавать.

Я не знаю почему, но из приюта не хочу брать и на ЭКО не хочу, просто даже не могу пояснить почему, но когда думаю об этом внутри все дыбом встает....
  • 1

#575 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 08:52

Ledy, простите, что не в тему, а врачи Вам что говорят, если не секрет? Совет "отключить голову и забить на все, просто любить друг друга" пробовали?

Да и это тоже пробовали, врачи разводят руками, каждый раз что-то предлагают, но говорят, что в норме, но можно немного мужские гормоны понизить, в общем я как экспериментальный кролик была 7 лет... После того как я на гормонах поправилась за 2 мес на 35 кг, все забросила и просто жила и наслаждалась:-)
  • 0

#576 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 08:56

Спасибо большое за тепло и поддержку:-) Я все время думаю об этом, думаю, что до 35-ти лет время еще есть, если не получится, тогда наверное возьму из ДД. Может быть мне так по судьбе надо.
  • 0

#577 ТИА

ТИА

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 09:04

Ledy, есть такой сайт http://wantbaby.ru/zachatie (раздел психология беременности) там разбираются психологические причины бесплодия, если у вас все в порядке со здоровьем, то возможно дело в психологии.
Еще есть книга Ольги Кавер "Хочу ребенка. Как быть, когда малыш не торопится?" http://www.ozon.ru/c...il/id/19898454/
  • 0

#578 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 17 мая 2013 - 09:06

Ledy, а трубы проверяли?
  • 0

#579 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 09:35

Ledy, а трубы проверяли?

у меня одна труба, ее проверяли два раза - проходима. Лапароскопию делали
  • 0

#580 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 мая 2013 - 09:36

Ledy, есть такой сайт http://wantbaby.ru/zachatie (раздел психология беременности) там разбираются психологические причины бесплодия, если у вас все в порядке со здоровьем, то возможно дело в психологии.
Еще есть книга Ольги Кавер "Хочу ребенка. Как быть, когда малыш не торопится?" http://www.ozon.ru/c...il/id/19898454/

Спасибо большое, обязательно посмотрю.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки