Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Нежелание иметь детей
Отправлено 16 мая 2013 - 19:15
Отправлено 17 мая 2013 - 05:44
Да возможно но тут получается интересная вещь,для того чтобы дети(в т.ч муж как же без него детей зачинать) появились нужно чтобы были нормальные отношения с родителями(никаких обид,агрессии и пр) ,а то дети могут закрыться.Вот такой вот замкнутый кругвот еще вспомнила по этому поводу. Дети никогда не смогут отдать свой долг родителям, они отдают его, заботясь о своих детях. У Оли в какой-то статье было про то, что любовь течет сверху вниз по роду
Удачи ОМММ
Отправлено 17 мая 2013 - 06:23
Отправлено 17 мая 2013 - 06:26
Сашуля извини я иногда говорю косноязычно,но смотри тут такая схема, как ты говоришь долг мы можем отдать родителям только через своих детей .Но если у тебя проблемы с родителями ты с ними в контрах. не принимаешь обижаешься ,злишься,то закрывается что то на тонком плане,на физическом это проявляется как отсутствие личной жизни (это если есть контры с папой) и отсутствие детей (это контры с мамой),вот поэтому и получается что надо сначала разобраться и "прибараться" в прошлом (с родителями) чтобы появилось будущее (муж и дети)irin1rus, Ирина, не совсем поняла связь между течением любви по роду и наличием мужа и детей)
Удачи ОМММ
Отправлено 17 мая 2013 - 06:35

Я хотела пояснить - написала именно по поводу того, чтобы стараться что-то делать для родителей и ждать благодарности от детей. Уважение и почитание родителей это имхо немного другое, это не совсем отдача долга, как мне кажется
Отправлено 17 мая 2013 - 06:39
http://www.bleckt.co...blog/10819.html
Отправлено 17 мая 2013 - 07:08
оо круто я эту запись у него не читала начала интригующее,спасибо за ссылку )))!Вот хорошая статья Рами Блекта про секс, семейные отношения и т.д с точки зрения вед. Все изложено последовательно и факты, и цитаты. Что думаете?
http://www.bleckt.co...blog/10819.html
Дочитала Рами был в саттвичном ударе а по сему добавляю эту ссылку к себе в блог
Удачи оМММ
Сообщение отредактировал irin1rus: 17 мая 2013 - 07:33
Отправлено 17 мая 2013 - 07:15
http://audioveda.ru/union?id=250А скиньте ,пожалуйста ссылочку,если можно, где читаете?
Отправлено 17 мая 2013 - 07:26
Очень хочется чем-то Вам помочь или просто дать Вам немного тепла...Спасибо Дождь, У меня уже это все было и от вредных привычек отказывалась, и питалась правильно, и анализы сто раз сдавала, и гимнастикой занималась, и забрасывала все, и с психологом работала, и в храмы ездила и по святым местам, и на расстановках была.... за 13 лет испробовала много чего, поэтому сейчас в раздумьях, пришла к выводу, что еще не время. Все равно надежда есть, поэтому интересуюсь разными методами - вдруг кто-нибудь напишет, что-то такое, что я еще не пробовала. Есть беспокойство, что возраст уже 33года, а деток еще нет, ну и это пресловутое ощущение ущербности все равно присутствует, как ни крути.... Хотя иногда я думаю, что даже если не даст мне Бог детей, то страшного ничего не случится. В принципе я свое материнство в детстве отработала на братьях и сестрах:-) В любом случае, спасибо Вам за совет
У меня есть хорошие знакомые, им по 35 и по мед показаниям у женщины бесплодие. Были везде и пробовали многое и эко в том числе, она не может выносить. Закрыто материнство. Вот смотрю на них и думаю: почему не взять деток из детдома? Просто бескорыстно отдавать им всю любовь и не ждать чудес... Ведь материнство бывает разным, не обязательно кровное родство. И мне это почему-то не кажется обходом своей судьбы и кармы. Может, девочки расскажут, как по ведам это, возможно?
Отправлено 17 мая 2013 - 07:38
конечно это же не только по ведам,но и вообще во всех религиях очень хорошо,если тем более бесплодие есть.очень многие которые брали деток и приюта ,беременили (таких случаев полно) А почему у нее материнство закрыто это надо разбираться. У нее случаем аборта не было и ? Если был то понятно почему закрытоОчень хочется чем-то Вам помочь или просто дать Вам немного тепла...
У меня есть хорошие знакомые, им по 35 и по мед показаниям у женщины бесплодие. Были везде и пробовали многое и эко в том числе, она не может выносить. Закрыто материнство. Вот смотрю на них и думаю: почему не взять деток из детдома? Просто бескорыстно отдавать им всю любовь и не ждать чудес... Ведь материнство бывает разным, не обязательно кровное родство. И мне это почему-то не кажется обходом своей судьбы и кармы. Может, девочки расскажут, как по ведам это, возможно?
Удачи ОМММ
Отправлено 17 мая 2013 - 07:41
обычно такие люди просто не хотят говорить об истинных причинах. Например,не получается или кто-то из супругов не может иметь детей,а чужих не хотят. Мне нравится одно выражение: "Феминизм-до первого достойного мужа,коммунизм-до первого серьезного заработка,а атеизм-до первой тряски в самолете"Хочу послушать Ваши, девочки, мнения вот на какую тему. У меня есть подруга, дружим мы очень-очень давно. Когда-то мы вместе были безбашенными студентками, потом она вышла замуж. На пару лет раньше меня. И как-то само собой к ней пришло понимание ее женской роли в семье. Т.е., вот я смотрю на их семью и любуюсь, как она все правильно делает. Все по-женски получается, как нужно. Даже юбки в пол она часто очень носит. И муж главный, уважаем, ухожен, накормлен, и т.д. Вот одна только странность есть в их семье, у них нет детей и они их не хотят совсем. Вообще никогда. Как это с позиции вед, женственности можно объяснить....И говорит, чем старше, тем больше не хочется.
Отправлено 17 мая 2013 - 07:47
Хорошая статья,хотя ничего нового не узнала.Напомнила мне,что надо избавляться от чревоугодия и благодарить Бога за семью.Вот хорошая статья Рами Блекта про секс, семейные отношения и т.д с точки зрения вед. Все изложено последовательно и факты, и цитаты. Что думаете? http://www.bleckt.co...blog/10819.html
Отправлено 17 мая 2013 - 08:47
Я не знаю почему, но из приюта не хочу брать и на ЭКО не хочу, просто даже не могу пояснить почему, но когда думаю об этом внутри все дыбом встает....Ledy, не знаю будет ли Вам полезно - в одной из лекций Торсунов говорил, что если женщина очень хочет ребенка, а он не приходит, можно из приюта взять, тогда возможно и свой появится. Суть в том, чтобы научиться бескорыстно ребенку отдавать.
Отправлено 17 мая 2013 - 08:52
Да и это тоже пробовали, врачи разводят руками, каждый раз что-то предлагают, но говорят, что в норме, но можно немного мужские гормоны понизить, в общем я как экспериментальный кролик была 7 лет... После того как я на гормонах поправилась за 2 мес на 35 кг, все забросила и просто жила и наслаждалась:-)Ledy, простите, что не в тему, а врачи Вам что говорят, если не секрет? Совет "отключить голову и забить на все, просто любить друг друга" пробовали?
Отправлено 17 мая 2013 - 08:56
Спасибо большое за тепло и поддержку:-) Я все время думаю об этом, думаю, что до 35-ти лет время еще есть, если не получится, тогда наверное возьму из ДД. Может быть мне так по судьбе надо.Очень хочется чем-то Вам помочь или просто дать Вам немного тепла...
Отправлено 17 мая 2013 - 09:04
Еще есть книга Ольги Кавер "Хочу ребенка. Как быть, когда малыш не торопится?" http://www.ozon.ru/c...il/id/19898454/
Отправлено 17 мая 2013 - 09:06
Отправлено 17 мая 2013 - 09:35
у меня одна труба, ее проверяли два раза - проходима. Лапароскопию делалиLedy, а трубы проверяли?
Отправлено 17 мая 2013 - 09:36
Спасибо большое, обязательно посмотрю.Ledy, есть такой сайт http://wantbaby.ru/zachatie (раздел психология беременности) там разбираются психологические причины бесплодия, если у вас все в порядке со здоровьем, то возможно дело в психологии.
Еще есть книга Ольги Кавер "Хочу ребенка. Как быть, когда малыш не торопится?" http://www.ozon.ru/c...il/id/19898454/