Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Нежелание иметь детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#541 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 14 мая 2013 - 12:33

Я желаю всем счастья!И понять,что родить ребенка,это приблизиться к своему предназначению,к женственности.Что часто сейчас после рождения просыпаются материнские чувства и не обязательно до.Не теряйте зря времени.Деньги всегда заработаете,а утраченное время и возможность стать счастливым не каждому дано.Мужчине нужна женщина с детьми,даже если на первом этапе он может не хотеть.Я когда родила третьего ребенка,и спросила хочет ли муж еще,то он сейчас уже понял какое это чудо иметь много детишек.И с дет.дома готов взять.А в начале мешали сообщения родителей,их страхи о том,что хоть бы одного прокормить и т.д.Не слышали себя.Так,что все от уровня развития зависит.

Ура! Наконец-то пошли тёплые, а не обвиняющие сообщения:)
  • 1

#542 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо
Минеральные воды Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 мая 2013 - 21:33

Девочки, спасибо всем большое за тему, за вопросы и ответы. :give_rose: Меня здорово это поддержало, прочитала все. У меня уже 13 лет нет детей, 7 лет я лечилась, испробовала все и выбилась из сил, все бросила, а теперь не знаю, что мне с этим делать, но лечения и все остальные методы ( которые я испробовала) ничего не принесли, зато я поняла, что в глубине души детей не хочу и судя по советам от мамочек ( в моем окружении) мне казалось, что я ненормальная, а теперь я тоже считаю, что всему свое время, просто нет у меня сил на деток, а если БОГ даст, то я буду ему очень благодарна. После прочтения темы, по настоящему захотелось малыша :yahoo:
P.S. Если есть рекомендации от женщин, которые долго не могли родить и им что-то помогло, буду очень признательна. Пишите в личку, поскольку тут будет не в тему.
  • 2

#543 Melissa073

Melissa073

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 2 Спасибо
Оренбург Россия Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 15 мая 2013 - 00:01

Помоему чужие отношения это не ваша забота. Пусть живут как хотят.
Родить это ещё не значит "исполнить свой долг". Надо суметь воспитать хорошего человека! А это многово стоит. И если человек не готов - то ни в коем случае не стоит браться.
Да и мало кстати родить.. Нужно уже начать заботится о ребёнке сразу после зачатия. И создать все необходимые условия для малыша.
  • 1

#544 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 15 мая 2013 - 05:45

Да и мало кстати родить.. Нужно уже начать заботится о ребёнке сразу после зачатия. И создать все необходимые условия для малыша.

а лучше - начать заботиться ещё перед зачатием...
  • 4

#545 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 мая 2013 - 08:23

Дождь,

а лучше - начать заботиться ещё перед зачатием...

Как нужно начинать готовиться к зачатию, если подскажите какие-либо материалы по этой теме буду благодарна. И еще интересно про ваш опыт. :give_rose:
  • 0

#546 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 15 мая 2013 - 08:26

Ledy

почитайте эту тему http://www.valyaeva....howtopic=87&hl=
  • 0

#547 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 15 мая 2013 - 08:29

Ledy, у меня пока нет детишек, к сожалению, поэтому подсказать вам мало что могу...) для меня первый пункт - подготовиться физически - полностью отказаться от вредных привычек как мне, так и моему мужчине, правильно питаться, заниматься спортом)
  • 0

#548 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 мая 2013 - 08:30

Помоему чужие отношения это не ваша забота. Пусть живут как хотят.
Родить это ещё не значит "исполнить свой долг". Надо суметь воспитать хорошего человека! А это многово стоит. И если человек не готов - то ни в коем случае не стоит браться.

Согласна на 100% меня уже давно не заботит, чужое мнение, но в любом случае прочитав пост я поняла, что все равно внутри идет конфликт. Я стала сама себе понятней. У меня появилось желание родить и воспитать ребенка, а значит и появятся силы на это.
  • 0

#549 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 15 мая 2013 - 08:33

Вот... раз тут все на эту тему собрались... Хочу спросить...

Я ОЧЕНЬ хочу ребенка, наверное уже месяца четыре... каждый раз думаю об этом... каждый день...

НО у меня от бизнеса еще остались долги... Я их плачу с тех денег, которые зарабатываю. Еще на жизнь немного остается, если я уйду в декрет, то это все ляжет на мужа, что во первых не очень правильно на мой взгляд, так как они еще до отношений с них образовались, во вторых мат положение у нас будет... мягко говоря не очень!

Так от и вопрос... логичным бы было за год напрячься,раздать все долги... и спокойно родить ребенка... НО я прямо не могу как хочется... что делать? Слушать голову или сердце?
  • 1

#550 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 15 мая 2013 - 09:08

kittytheone, мне кажется, если сильно хочется - стоит попробовать) Ведь женщине желательно жить интуицией и чувствами, а разум - это удел мужской) Возможно, Вы как раз и почувствовали тот самый подходящий момент для рождения ребенка, о котором мы тут говорили) Кто знает, а вдруг, когда все проблемы будут улажены - тогда ничего уже и не получится?
Попробуйте доверить высшим силам этот вопрос с долгами, расслабиться) Все равно в этом мире не так уж много от нас зависит) Попросите помощи и успокойтесь, настройтесь на самое хорошее:)
  • 5

#551 Гость_Natalex_*

Гость_Natalex_*
  • Спасибо

Отправлено 15 мая 2013 - 09:15

Так от и вопрос... логичным бы было за год напрячься,раздать все долги... и спокойно родить ребенка... НО я прямо не могу как хочется... что делать? С

Нашла в интернете, попробуйте вдуг поможет))

УПРАЖНЕНИЕ «МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ»

Если вы находитесь в затруднительной финансовой ситуации или имеете долги, то вы можете выполнять простое упражнение. Практиковать его нужно несколько дней подряд, пока не почувствуете, что ситуация изменилась.

ПОДГОТОВКА

Вечером запишите все имеющиеся долги на отдельном листке. Вам так же понадобиться свеча или ароматическая палочка. Утром на следующий день выделите себе 30 минут времени, чтобы выполнить упражнение.

ПРАКТИКА

Если у вас есть алтарь или любимое место в квартире, упражнение можно выполнить в этом месте. Если нет, то подойдет кухня. Возьмите листок бумаги, на котором вы записали свои долги. Зажгите свечу. Положите листок рядом со свечой (соблюдайте правила безопасности). Закройте глаза, сосредоточьтесь на ваших финансовых проблемах.

Теперь обратитесь к Высшим силам с просьбой о помощи. Скажите, что вы не справляетесь самостоятельно, и что вам нужна помощь (текст может быть импровизированный). Вы положили на алтарь свои проблемы и долги. Вы отдаете эту проблемы в руки Божественной Матери. Можете дать себе обещание, что вы постараетесь разумнее распоряжаться своими деньгами.

Можете использовать визуализацию. Представьте себе любую форму Божественной Матери, которая заботливо обнимает вас и помогает вам и советом, и возможностями решить свои проблемы.

Потушите свечу. Возьмите список долгов, который вы писали вечером, можете его сжечь на улице, тем самым утверждая свое намерение рассчитаться с имеющимися долгами.

А теперь посмотрите вокруг. Какой бы ни была погода, вас окружает прекрасный мир. Деревья, небо, гроза или солнце. Возвращаясь домой или на работу — обязательно перечислите себе те вещи, которые невозможно купить, используя деньги. Например, настоящую улыбку, смех ребенка.

Поблагодарите Высшие силы за помощь.

С уважением, астролог Татьяна Лукина
http://www.jyoti.ru/
  • 3

#552 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 15 мая 2013 - 09:17

Нашла в интернете, попробуйте вдуг поможет))

УПРАЖНЕНИЕ «МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ»

Если вы находитесь в затруднительной финансовой ситуации или имеете долги, то вы можете выполнять простое упражнение. Практиковать его нужно несколько дней подряд, пока не почувствуете, что ситуация изменилась.

ПОДГОТОВКА

Вечером запишите все имеющиеся долги на отдельном листке. Вам так же понадобиться свеча или ароматическая палочка. Утром на следующий день выделите себе 30 минут времени, чтобы выполнить упражнение.

ПРАКТИКА

Если у вас есть алтарь или любимое место в квартире, упражнение можно выполнить в этом месте. Если нет, то подойдет кухня. Возьмите листок бумаги, на котором вы записали свои долги. Зажгите свечу. Положите листок рядом со свечой (соблюдайте правила безопасности). Закройте глаза, сосредоточьтесь на ваших финансовых проблемах.

Теперь обратитесь к Высшим силам с просьбой о помощи. Скажите, что вы не справляетесь самостоятельно, и что вам нужна помощь (текст может быть импровизированный). Вы положили на алтарь свои проблемы и долги. Вы отдаете эту проблемы в руки Божественной Матери. Можете дать себе обещание, что вы постараетесь разумнее распоряжаться своими деньгами.

Можете использовать визуализацию. Представьте себе любую форму Божественной Матери, которая заботливо обнимает вас и помогает вам и советом, и возможностями решить свои проблемы.

Потушите свечу. Возьмите список долгов, который вы писали вечером, можете его сжечь на улице, тем самым утверждая свое намерение рассчитаться с имеющимися долгами.

А теперь посмотрите вокруг. Какой бы ни была погода, вас окружает прекрасный мир. Деревья, небо, гроза или солнце. Возвращаясь домой или на работу — обязательно перечислите себе те вещи, которые невозможно купить, используя деньги. Например, настоящую улыбку, смех ребенка.

Поблагодарите Высшие силы за помощь.

С уважением, астролог Татьяна Лукина
http://www.jyoti.ru/

• 0

#553 tanufka

tanufka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 0 Спасибо
Алматы Казахстан Я Вконтакте

Отправлено 15 мая 2013 - 09:30

Девочки, много мнений, много слов)) и даж без скандалов не обошлось))

Но, вот предположим ситуация. Хочет женщина совершить «подвиг», как некоторые здесь пишут, зачать, выносить, родить, воспитать ребенка. Но, по каким то причинам (бесплодие пары;), не может сделать.. все, она должна себя ощущать ущербной? Вы уже не сподобитесь с ней говорить?.. ибо жизни не видела, ребенка не носила?
  • 1

#554 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 мая 2013 - 09:36

Девочки, много мнений, много слов)) и даж без скандалов не обошлось))

Но, вот предположим ситуация. Хочет женщина совершить «подвиг», как некоторые здесь пишут, зачать, выносить, родить, воспитать ребенка. Но, по каким то причинам (бесплодие пары ;), не может сделать.. все, она должна себя ощущать ущербной? Вы уже не сподобитесь с ней говорить?.. ибо жизни не видела, ребенка не носила?

это уже немного из другой области это из разряда НЕ НЕЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ детей ,а их Невозможность это разные вещи и никто таких помидорами закидывать не собирается.
Удачи ОМММ
  • 3

#555 MarusyaUA

MarusyaUA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 8 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 мая 2013 - 13:42

Вот пару дней слушаю лекции Нарушевича из цикла Воспитание детей, и все вопросы сами отпали. Он кстати, в самом начале лекции и говорит, что Да, в наше время растить детей самим - это подвиг. Время такое... Поэтому не надо на эту тему иронизировать... Или две страницы вот шла полемика по поводу благодарности детей и нашей жертвы. Не надо крайностей! Родительство - это жертва, просто она должна быть в такой степени и таким образом, чтобы дети не чувствовали себя обязанными нам. Это из слов опять же уважаемого лектора. Во всем должна быть золотая середина...
  • 4

#556 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 мая 2013 - 13:51

Родительство - это жертва, просто она должна быть в такой степени и таким образом, чтобы дети не чувствовали себя обязанными нам

вот еще вспомнила по этому поводу. Дети никогда не смогут отдать свой долг родителям, они отдают его, заботясь о своих детях. У Оли в какой-то статье было про то, что любовь течет сверху вниз по роду
  • 1

#557 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 мая 2013 - 13:52

Ledy

почитайте эту тему http://www.valyaeva....howtopic=87&hl=

Спасибо большое:-) уже читаю.
  • 0

#558 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 16 мая 2013 - 13:53

Вот пару дней слушаю лекции Нарушевича из цикла Воспитание детей, и все вопросы сами отпали. Он кстати, в самом начале лекции и говорит, что Да, в наше время растить детей самим - это подвиг. Время такое... Поэтому не надо на эту тему иронизировать... Или две страницы вот шла полемика по поводу благодарности детей и нашей жертвы. Не надо крайностей! Родительство - это жертва, просто она должна быть в такой степени и таким образом, чтобы дети не чувствовали себя обязанными нам. Это из слов опять же уважаемого лектора. Во всем должна быть золотая середина...

А скиньте ,пожалуйста ссылочку,если можно, где читаете?
  • 0

#559 Ledy

Ledy

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 мая 2013 - 14:03

Ledy, у меня пока нет детишек, к сожалению, поэтому подсказать вам мало что могу...) для меня первый пункт - подготовиться физически - полностью отказаться от вредных привычек как мне, так и моему мужчине, правильно питаться, заниматься спортом)

Спасибо Дождь, У меня уже это все было и от вредных привычек отказывалась, и питалась правильно, и анализы сто раз сдавала, и гимнастикой занималась, и забрасывала все, и с психологом работала, и в храмы ездила и по святым местам, и на расстановках была.... за 13 лет испробовала много чего, поэтому сейчас в раздумьях, пришла к выводу, что еще не время. Все равно надежда есть, поэтому интересуюсь разными методами - вдруг кто-нибудь напишет, что-то такое, что я еще не пробовала. Есть беспокойство, что возраст уже 33года, а деток еще нет, ну и это пресловутое ощущение ущербности все равно присутствует, как ни крути.... Хотя иногда я думаю, что даже если не даст мне Бог детей, то страшного ничего не случится. В принципе я свое материнство в детстве отработала на братьях и сестрах:-) В любом случае, спасибо Вам за совет :give_rose:
  • 1

#560 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 мая 2013 - 15:41

Ledy, не знаю будет ли Вам полезно - в одной из лекций Торсунов говорил, что если женщина очень хочет ребенка, а он не приходит, можно из приюта взять, тогда возможно и свой появится. Суть в том, чтобы научиться бескорыстно ребенку отдавать.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки