Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Ведические жены
Отправлено 21 ноября 2014 - 19:48

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:40
Не увидела, если честно, какого-то обливания грязью.Бесполезно. Окно Овертона в чистом виде) Начинается издалека на относительно приемлемом для всех уровне. И это в каждой теме. массированно. Все это толерируется по шажочку, по кусочку разными группами пользователей. и Очень быстро и незаметно общее настроение меняется. И вот уже слово за слово - и снова обливаются грязью хозяева форума, их учителя, а также форумные ценности.
Может быть, оно там, где написано "отредактировано"?
Легкий переклин на тему неприятия рекламы, маркетинга и подобных штук у людей нынче через одного случается))) Бывает.
По-моему, от ненужных рассылок в интернете избавиться проще простого))) Мне вот вообще ничего с данного сайта не приходит, потому что я ни на что не подписывалась.
Где грязь - надо модераторам жаловаться.
А там, где кто-то просто сомневается, чего-то не понимает или имеет отличные форумных ценности - все это лишний повод обсудить интересные вопросы.
Сообщение отредактировал farforovaya: 21 ноября 2014 - 20:54
Отправлено 21 ноября 2014 - 22:02
Ооо, мы сегодня с подругой, с которой давно не виделись, проговорили о Боге и о устройстве Вселенной, пока нас не выгнали из кафе, потому что оно закрывалосьВсе общение сводится к тому, где кто купил какую шмотку, кто куда съездил поужинать и где они будут отдыхать этот отпуск.

Ну, это мы только потому, что долго не виделись)) и мы друг у друга единственные ПОДРУГИ, с кем можно поговорить на эту тему))) т.к. остальные тоже только о мальчиках, о шмотках, и об отдыхе и общаются))) к сожалению) ну еще об отношениях можно поумничать с ними) и все))) остальное - единомышленники только))) а так хочется именно с ПОДРУГОЙ поговорить на подобные темы))) вот мы сегодня и отрывались))) часа 3

Кати, вы меня натолкнули на мысль. как есть закон о запрете разжигания межнациональной и межрелигиозной розни, нужно правило на форуме на запрет разжигания межполовой розни.
Кстати! Почему я очень ценю свою эту подругу, и она меня - так это за то, что у нас с ней представления о БОГЕ и о Вселенной очень разнятся, но мы как-то... открыты новому, что ли. Каждый из нас высказывает свою точку зрения, которая отличается, и другой.... прислушивается, и отмечает себе галочкой в мозгу "Задуматься об этом")))))) Хотя изначально с этим несогласен.
У нас вопреки различиям во мнениях как-то нацеленность больше не свою точку зрения вдолбить другому, а понять - а почему же она так думает? Может, в этом есть смысл? И если так думает каждый, то мы друг другу открываем новые знания, а не закрываемся каждый в своих))))
Вот и после сегодняшней беседы я для себя много нового вынесла и она тоже, которое впоследствии качественно изменит мою и ее жизнь)))
Ну а потом уже пошли разговоры о шмотках, о работе, о косметике... Ну, куда же без этого))))) ёлки, мы же все-таки женщины

Отправлено 22 ноября 2014 - 04:01
Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в гармонии и в мире.
© Антуан де Сент-Экзюпери

Отправлено 22 ноября 2014 - 04:38
Тайна, теорией это стало модно называть уже в новое время.Шалимар, по-моему у вас теория заговора.
А на самом деле, это - реальный заговор и в Библии он описан черным по белому.
Ну а поскольку лучшая защита это нападение) Всех, кто о нем помнит, заранее выставили параноиками, масонами итд)
Это вот...как с маркетингом все

Смысл месседжа - просто помнить о том, что он есть, существует и Ольгин форум для него очень лакомый кусок)
Если вот без дьяволиады) То все помним, сколько троллинга и нападок было на саму Ольгу в сетях. И что мешало всем этим людям или новым перекинуться на форум) Объединяться даже в группы, готовить почву для своих появлений заранее. Это интернет, детка (с)))
И ничего тут не сделаешь. Просто что не развесили уши и пошли, а бдительность иметь. Доверять своей интуиции больше, чем словам в интернете.
И еще я хочу сказать, что ну мы же взрослые люди) Никто не должен и не может тут постоянно с веником-совком бегать) а если не бегать - форум замусорят. Раньше или позже. Нам дали место, дали возможности - просто хотя бы из благодарности к хозяевам не самоустраняться)
Что же касается пользователя Х))) (Мелита, зажгла вообще)))

Это действительно так. С разных боков закидывается одна и та же идея, под вопрос ставится женственность в любом ее проявлении) - каждый раз в расчете на разные группы пользователей. Безобидным вбросом достаточно провокационной статьи, а дальше, в зависимости от отклика, продавливается линия. Насколько линия именно Продавливается, мы наблюдали в теме Сгущенки. Пока Арника не обратила внимание именно на этот факт, все остальные мы просто тонули в эмоциях и растерянности)
А знали бы знали, что

Отправлено 22 ноября 2014 - 04:40
Маркетинг это был уже заговор зубов)давайте о Боге говорить, вместо всей этой чуши про маркетинг)
После предупреждения

Давайте о Боге, да)
Как можно больше о Боге, и все у нас будет очень хорошо

Наша жизнь меняется до неузнаваемости, когда ее наполняют романтические отношения. И христианство претерпевает кардинальные изменения, когда мы обнаруживаем, что оно не догма, а великий роман, когда мы понимаем, что Бог стремится разделить с нами жизнь, полную красоты, близости и приключений.
Отправлено 22 ноября 2014 - 05:47
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 22 ноября 2014 - 06:05
ну вот мусульмане лекции дают в своей религии,то есть для мусульман,и я,не мусульманка,туда пойду вряд ли,если мне это не интересно-как вести себя женщине по исламу.Просто я обратила внимание, что лекторы никогда не ссылаются на перевод. То есть если например в исламе изучают поведение женщины, то сначала приводится отрывок, а потом его толкование. У торсунова в лекциях только его толкование.
А Торсунов,не скрывая источника своих знаний,все таки говорит обо всех женщинах,не вайшнави.У него больше психологии,чем толкования трактатов(хотя смотря какие лекции,есть для всех,есть для своих,и там он уже именно с примерами и стихами дает трактовку ВЕД).Поэтому,если вам интересно такие лекции можно найти при желании.
Опять же веды есть и в статьях Валяевой.тоже можно найти
Но заметьте,все они позиционируют себя как ведические психологи,ПСИХОЛОГИ.(Валяева,Торсунов,Гадецкий)Веды-для них ориентир просто,все,что не противоречит ведам,они дают,что идет вразрез и может навредить-не дают.Хотя Торсунов он вообще техники ни какие не дает,кроме пожелания счастья и молитвы.
Первоисточники:Бхагават-Гита,Шримад-Бхагаватам(это о Боге все),изречения мудрецов,различный эпос(Махабхарата) и еще много.
Отправлено 22 ноября 2014 - 07:02
А по поводу работы,вот мой пример.Многие говорят,сесть на шею мужу и сидеть.Думаю каждый для себя это решает и в каждой семье решается отдельно.Мне нравится вариант,когда мужчина не силой заставляет идти пахать(может и не на любимую работу),а дает выбор,сидеть дома или нет.Вот только все равно прийдется развиваться,чем то увлекаться и что то делать.Что бы не стать не интересной для мужа,себя утопить в 4х стенах и.т.д Кому как,не знаю.
Вот сейчас я сижу второй год в декрете.Муж на работу не гонит,но я вижу всю его отдачу семье,как он пашет как вол.Весь измотанный и худой.И что самое интересное,мне очень хочется заработать тоже копейку в дом,что бы хоть как то ему подсобить.Ну время у нас такое тяжелое,долги,кредиты и.т.дИ не у всех есть бизнес и например нескончаемый поток финансов.И это желание мое,не его.Он то как раз и говорит,занимайся домом.Это просто мне надо.Но я за то,чтобы женщине работать не на мужской работе,а на любимой,приносящей моральное удовольствие.Тогда и женщине комфортно и мужчина видит что ты стараешься,а не деградируешь как овощь))(не хочу обидеть тех кто дома сидит).Хотя пока я хоть и пыжусь с финансами,стараюсь мужу дать комфорт.Нет я не должна,просто мне так хочется(потому что люблю).
Отправлено 22 ноября 2014 - 08:06
Шалимар, это паранойя, извините за грубость. Все что вы описали нормальные явления сети, и вообще любого людского общения.Тайна, теорией это стало модно называть уже в новое время.
А на самом деле, это - реальный заговор и в Библии он описан черным по белому.
Ну а поскольку лучшая защита это нападение) Всех, кто о нем помнит, заранее выставили параноиками, масонами итд)
Это вот...как с маркетингом все
Смысл месседжа - просто помнить о том, что он есть, существует и Ольгин форум для него очень лакомый кусок)
Если вот без дьяволиады) То все помним, сколько троллинга и нападок было на саму Ольгу в сетях. И что мешало всем этим людям или новым перекинуться на форум) Объединяться даже в группы, готовить почву для своих появлений заранее. Это интернет, детка (с)))
И ничего тут не сделаешь. Просто что не развесили уши и пошли, а бдительность иметь. Доверять своей интуиции больше, чем словам в интернете.
И еще я хочу сказать, что ну мы же взрослые люди) Никто не должен и не может тут постоянно с веником-совком бегать) а если не бегать - форум замусорят. Раньше или позже. Нам дали место, дали возможности - просто хотя бы из благодарности к хозяевам не самоустраняться)
Что же касается пользователя Х))) (Мелита, зажгла вообще)))))
Это действительно так. С разных боков закидывается одна и та же идея, под вопрос ставится женственность в любом ее проявлении) - каждый раз в расчете на разные группы пользователей. Безобидным вбросом достаточно провокационной статьи, а дальше, в зависимости от отклика, продавливается линия. Насколько линия именно Продавливается, мы наблюдали в теме Сгущенки. Пока Арника не обратила внимание именно на этот факт, все остальные мы просто тонули в эмоциях и растерянности)
А знали бы знали, чтозаговорвсе достаточно не случайно - вели бы себя иначе)
А вы сейчас зачем-то занимаетесь нагнетанием какого-то заговора, да еще и на Библию ссылаетесь. А вроде образованный человек, должна понимать, что все эти процессы, абсолютно нормальны.
Девочки, Я когда-то занималась фаершоу. На самом деле - это образ жизни, а не увлечение. Так вот там происходили те же процессы: сначало повальное увлечение, потом откат-повальное разочарование и даже оскорбление, а потом все выровнялось.
Точно так же будет и тут - увлечение уже прошло, основной пик отката уже был, счас доказывает ) сейчас все выровняется )
А теории заговора - это ерунда.
Отправлено 22 ноября 2014 - 08:26
я-то как раз совершенно спокойно к этому отношусь...поскольку не сегодня об этом узнала и не вчера.
Да вот же выше на примере маркетинга обсуждали - "встроенное устаревание вещей" - так называется этот, например, "заговор")))
Так потому что образованный, хорошо и комплексно, потому и понимаю)А вроде образованный человек, должна понимать, что все эти процессы, абсолютно нормальны.
Я об этом не в интернете в случайной статье прочла.
И почему бы мне не ссылаться на Библию, если там об этом написано?

И что такое "нормальны"? = "Мы к ним привыкли"?))
ну да, ну да...А теории заговора - это ерунда.
Тайна, в мире нет ни одного случайного или стихийного движения. Ни одного. Вообще ни одного.
Но я не буду продолжать эту дискуссию.
В принципе каждый может жить в той картине мира, в какой ему удобно.
Я просто обратила общее внимание, что не мешало бы помнить о том, что у форума есть концепция. придуманная Не нами. И больше тут обсуждать нечего. с этим стоит просто смириться. тем, кого она не совсем устраивает.
и концепция эта - совершенно точно не "делиться всей подряд информацией, которую мы нашли в интернете"
Отправлено 22 ноября 2014 - 09:21
Я совсем не против Торсуного и других лекторов. Но молится на них как-то уж слишком.
Отправлено 22 ноября 2014 - 09:31
Отправлено 22 ноября 2014 - 09:32
Отправлено 22 ноября 2014 - 09:37
Я увидела фразу, что обсуждение лекторов это за гранью добра и зла. Для меня как-то другие вещи за этой гранью (напр АТО в У). А обсуждение лекторов на этом форуме недопустимо только из уважения к хозяйке. Имею в виду Ольгу В.
Мне например неприятно сплетничать о людях, которые помогли когда было плохо и все рушилось.
Отправлено 22 ноября 2014 - 09:49
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 22 ноября 2014 - 09:58
Вилинка, если Вы ко мне, то вот Вам моя цитата:Я увидела фразу, что обсуждение лекторов это за гранью добра и зла
Разницу чувствуете?А наезжать на Олега Геннадьевича (чьи лекции Вы тоже бесплатно слушаете) - это вообще за гранью добра и зла...
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:23
про бесплатность было сказано по другому поводуТ.е бесплатность дает право на уважение?
Честно говоря, мне довод kirava ближе. Но извиняюсь, если Вас неправильно поняла.