Мне тоже понравилась. Хорошая статья, я тоже к такому пониманию пришла.
Единственное но для меня в этой статье, это то, что домашняя работа - это очень тяжелая работа. И если женщина не хочет работать внешне, но занимается домашней работой, то она точно не лежит днями на диване!
Интересно, а что такого сейчас трудного в домашней работе? Ну, если Вы, конечно, не сельский житель и не имеете большое хозяйство. В подавляющем большинстве семей детей - максимум двое, есть стиральная и посудомоечная машины, микроволновые печи и разные духовки, мультиварки и проч., нет проблемы купить продукты в магазине, пусть дорого, но все есть. Это нашим мамам, бабушкам и проч.было тяжело: отработай, потом стой в очередях, машины стиральные - одно название и т.д.
А дети? Когда они подрастают, они, может и без особого удовольствия, но вполне успешно включаются в домашнюю работу - магазин, пылесос, вытирание пыли, чистка овощей и мытье посуды.
Я обычная среднестатистическая женщина, у меня сын 16-ти лет, муж и всякая домашняя живность (в смысле, кошки и собаки). И если я делаю домашнюю работу постоянно, немного вовлекаю в нее сына и мужа, то она (работа) занимает не более часа в день. А если еще воспринимать ее как полезную физическую нагрузку (уборка, глажка) или творчество (готовка, зашивание дыр и пришивание пуговиц), то от домашней работы получаешь удовольствие.
Или я что-то не понимаю в этой жизни?