Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Ведические жены
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:38
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:44
если не понимаете, сейчас я вам объясню- меня не возмущает абсолютно. для меня лично всё ясно - человек нашёл, из чего деньги делать, ничего не производя, из воздуха, можно сказать - молодец. Это всё инфобизнес, предоставление информации в удобоваримом формате. Не понимаю, когда люди ждут чего-то большего)
И не понимаю, когда без конца деньги на это отдают) а может, я жмотина просто

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:47
И я жмотинаИ не понимаю, когда без конца деньги на это отдают) а может, я жмотина просто

Не потрачу ни копейки на ненужности, но всегда потрачу на приятности, видимо, слишком практична и прагматична.
Гость_Лунница89_*
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:48
Ну если бы принуждали с угрозами это был бы уже УК.Сплюша, Вас кто-то к чему-то принуждает?
Я на это не ведусь, если честно, а вот мое окружение ведется. Например, есть пара шопоголиков, которые тратят все деньги на ненужные им вещи, при этом живут в съемной квартире и питаются гречкой. Таких в Москве, очень много. Мне честно их искренне жаль, но как помочь им я не знаю.
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:51
Или сами хотят легким путем что-то приобрести не прилагая усилий, такое бессмысленное знание и получат.
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:58
Я на это не ведусь, если честно, а вот мое окружение ведется. Например, есть пара шопоголиков, которые тратят все деньги на ненужные им вещи, при этом живут в съемной квартире и питаются гречкой. Таких в Москве, очень много. Мне честно их искренне жаль, но как помочь им я не знаю.
Узнаю свою маму )))
Да никак не помочь, отстать от людей и дать им жить так, как им хочется, до того момента пока не захотят сами что то изменить и не придут именно к вам за советом.
Я в принципе не понимаю такого вмешательства в чужую жизнь, они вам лично чем то мешают? Или это желание
"догнать и осчастливить"?
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:59
Так в контексте этой темы, как это связано с Ольгой-то Валяевой и другими ведистами? Мне кажется, Вы зачем-то притягиваете за уши...Ну если бы принуждали с угрозами это был бы уже УК.
Я на это не ведусь, если честно, а вот мое окружение ведется. Например, есть пара шопоголиков, которые тратят все деньги на ненужные им вещи, при этом живут в съемной квартире и питаются гречкой.
Гость_Лунница89_*
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:01
Так я ни к кому не пристаю. Так, просто рассуждаю. Может, кто прочитает-задумается про себя. Мне кажется, большинство даже не представляет насколько ваши желания, на самом деле поспудно навязаны вам рекламщиками и маркетологами.Узнаю свою маму )))
Да никак не помочь, отстать от людей и дать им жить так, как им хочется, до того момента пока не захотят сами что то изменить и не придут именно к вам за советом.
Я в принципе не понимаю такого вмешательства в чужую жизнь, они вам лично чем то мешают? Или это желание
"догнать и осчастливить"?
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:06
Так, просто рассуждаю.
Мне кажется, большинство
Ваш ответ поняла, благодарю!
ПС: просто хотела уточнить, не более того.

Гость_*******_*
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:14
Вот ведь, хотела минусануть, а по привычке плюсанула...
Мне, потомственной крестьянке, не в жилу английские сериалыЯ свое место в той идиллии знаю и помню
И в отличие от автора не считаю своих предков - крестьян - недочеловеками.
А по цитате... Мужчине вообще-то женщина нужна, а не грелка для дивана и гувернантка в одном флаконе. Тем более описанная в статье дамочка такое навоспитывает...
Просто вспомнилось...

Гость_Valeriaps_*
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:16
Девушка! Имейте совесть! Вы вообще-то сейчас сидите на ее форуме. Абсолютно бесплатно для Вас, но не для Ольги! А наезжать на Олега Геннадьевича (чьи лекции Вы тоже бесплатно слушаете) - это вообще за гранью добра и зла...Ольга Валяева втюхивает свои курсы, как и остальные современные бизнесмены
Гость_Лунница89_*
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:23
ОтредактировалаДевушка! Имейте совесть! Вы вообще-то сейчас сидите на ее форуме. Абсолютно бесплатно для Вас, но не для Ольги! А наезжать на Олега Геннадьевича (чьи лекции Вы тоже бесплатно слушаете) - это вообще за гранью добра и зла...
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:23

Гость_Лунница89_*
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:30
Так я ж не говорю, что Ольга Валяева - плохая. Она молодец, замечательный психолог, наверняка помогла многим женщинам и мне в том числе.Сплюша, чего-то конкретно Вас зацепило))) Обычно я читала похожее от тех, кому завидно или обидно в чем-то за себя, а Вы почему? Мне интересно
Наверное все дело в издержках профессии - я сама маркетолог по образованию и хорошо разбираюсь в экономике. Я действительно за хороший маркетинг, который работает по принципу - предложи услугу, которая нужна миру, и у тебя все получится. Я против этих допотопных акций, скидок и распродаж, которым меня спамят со всех сторон. Не знаю откуда мой телефон и электронная почта у многих, но мне со всех сторон предлагают что-то купить. Тем более мне дико, когда приходят СУПЕРакции с религиозной и духовной тематикой. В моем представлении эти вещи несовместимы. Надеюсь, смогла донести мысль.
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:36

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:38
Бесполезно.Девушка! Имейте совесть! Вы вообще-то сейчас сидите на ее форуме. Абсолютно бесплатно для Вас, но не для Ольги! А наезжать на Олега Геннадьевича (чьи лекции Вы тоже бесплатно слушаете) - это вообще за гранью добра и зла...
Окно Овертона в чистом виде)
Начинается издалека на относительно приемлемом для всех уровне. И это в каждой теме. массированно. Все это толерируется по шажочку, по кусочку разными группами пользователей. и Очень быстро и незаметно общее настроение меняется. И вот уже слово за слово - и снова обливаются грязью хозяева форума, их учителя, а также форумные ценности.
Гость_Лунница89_*
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:38
Да нет же)) Со всех сторон приходит информация о распродажах в магазинах, билетах в кино и пр.Это Вас со всех сторон от Ольги спамят?
От Ольги тоже приходят рассылки, со словами суперакции и скидки на книги и курсы. Вам разве не приходят?
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:41
всё, что приходит, даже не читаю - в спам моментально. от рассылок Ольги можно отписаться.Вам разве не приходят?
не вижу проблемы)
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:42
Сплюша, дорогая, у Вас очень идеалистические представления о маркетинге. Нужды и потребности посредством обмена люди удовлетворяли задолго до появления денег еще, бартером, что уж тут у маркетинге.Хотя изначательно маркетинг - это вид человеческой деятельности, направленной на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена.
В современном мире маркетинг - инструмент повышения спроса на продукт СВОЕЙ фирмы. Потому что хорошие и нужные продукты типа хлеба и воды и фруктов люди купят и так. И им не нужен маркетинг для этого. Ну и плюс изучение вкусов покупателей. Маркетинг появляется, когда доступных марок шампуней или одежды становится больше, чем две.
p.s. и еще интересно, на е-мейлы о распродажах и билетах в кино вы так же бурно реагируете. Что безобразие и так свои услуги рекалаировать нельзя. Или только на Ольгу Валяеву?
Сообщение отредактировал Melita: 21 ноября 2014 - 14:48
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:45
И мата, к сожалению, становится все больше, это уже никого не удивляет даже. Грустно.Бесполезно.
Окно Овертона в чистом виде)
Начинается издалека на относительно приемлемом для всех уровне. И это в каждой теме. массированно. Все это толерируется по шажочку, по кусочку разными группами пользователей. и Очень быстро и незаметно общее настроение меняется. И вот уже слово за слово - и снова обливаются грязью хозяева форума, их учителя, а также форумные ценности.