Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ведические жены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#141 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:38

Ну не знаю, кто тут без конца отдает деньги за что-то, что ему не нужно. Я вообще бесплатно в интернете все читаю-слушаю...
  • 4

#142 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:44

- меня не возмущает абсолютно. для меня лично всё ясно - человек нашёл, из чего деньги делать, ничего не производя, из воздуха, можно сказать - молодец. Это всё инфобизнес, предоставление информации в удобоваримом формате. Не понимаю, когда люди ждут чего-то большего)
И не понимаю, когда без конца деньги на это отдают) а может, я жмотина просто :P

если не понимаете, сейчас я вам объясню :) большинство людей с проблемами в жизни руководствуются "вот сейчас я (пройду этот тренинг-куплю эту вещь-накоплю на Мальдивы- и т.п.) и стану счастливой". А тема взаимоотношений и поиска второй половины - это просто золотая жила. Делайте выводы. Мне, повторюсь, очень нравится этот форум, потому что тут большинство здравомыслящих людей, которые хотят стать лучше и работать над собой. И атмосфера приятная) Считать чужие деньги это тоже не есть хорошо. Ну зарабатывают люди на этом, но им же тоже надо как-то зарабатывать и кушать?
  • 2

#143 Marusya

Marusya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 150 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:47

И не понимаю, когда без конца деньги на это отдают) а может, я жмотина просто

И я жмотина :)

Не потрачу ни копейки на ненужности, но всегда потрачу на приятности, видимо, слишком практична и прагматична.

• 0

#144 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:48

Сплюша, Вас кто-то к чему-то принуждает?

Ну если бы принуждали с угрозами это был бы уже УК.

Я на это не ведусь, если честно, а вот мое окружение ведется. Например, есть пара шопоголиков, которые тратят все деньги на ненужные им вещи, при этом живут в съемной квартире и питаются гречкой. Таких в Москве, очень много. Мне честно их искренне жаль, но как помочь им я не знаю.
  • 0

#145 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:51

Обманут того, кто сам обманывал раньше (карма, никуда от этого не денешься)
Или сами хотят легким путем что-то приобрести не прилагая усилий, такое бессмысленное знание и получат.
  • 1

#146 Marusya

Marusya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 150 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:58

Я на это не ведусь, если честно, а вот мое окружение ведется. Например, есть пара шопоголиков, которые тратят все деньги на ненужные им вещи, при этом живут в съемной квартире и питаются гречкой. Таких в Москве, очень много. Мне честно их искренне жаль, но как помочь им я не знаю.

Узнаю свою маму )))

Да никак не помочь, отстать от людей и дать им жить так, как им хочется, до того момента пока не захотят сами что то изменить и не придут именно к вам за советом.

Я в принципе не понимаю такого вмешательства в чужую жизнь, они вам лично чем то мешают? Или это желание
"догнать и осчастливить"?
  • 1

#147 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:59

Ну если бы принуждали с угрозами это был бы уже УК.
Я на это не ведусь, если честно, а вот мое окружение ведется. Например, есть пара шопоголиков, которые тратят все деньги на ненужные им вещи, при этом живут в съемной квартире и питаются гречкой.

Так в контексте этой темы, как это связано с Ольгой-то Валяевой и другими ведистами? Мне кажется, Вы зачем-то притягиваете за уши...
  • 0

#148 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:01

Узнаю свою маму )))

Да никак не помочь, отстать от людей и дать им жить так, как им хочется, до того момента пока не захотят сами что то изменить и не придут именно к вам за советом.

Я в принципе не понимаю такого вмешательства в чужую жизнь, они вам лично чем то мешают? Или это желание
"догнать и осчастливить"?

Так я ни к кому не пристаю. Так, просто рассуждаю. Может, кто прочитает-задумается про себя. Мне кажется, большинство даже не представляет насколько ваши желания, на самом деле поспудно навязаны вам рекламщиками и маркетологами.
  • 0

#149 Marusya

Marusya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 150 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:06

Так, просто рассуждаю.

Мне кажется, большинство

Ваш ответ поняла, благодарю!

ПС: просто хотела уточнить, не более того. :give_rose:
  • 0

#150 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:14

Вот ведь, хотела минусануть, а по привычке плюсанула...

Мне, потомственной крестьянке, не в жилу английские сериалы :) Я свое место в той идиллии знаю и помню :) И в отличие от автора не считаю своих предков - крестьян - недочеловеками.

А по цитате... Мужчине вообще-то женщина нужна, а не грелка для дивана и гувернантка в одном флаконе. Тем более описанная в статье дамочка такое навоспитывает...
Изображение

Просто вспомнилось...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#151 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:16

Ольга Валяева втюхивает свои курсы, как и остальные современные бизнесмены

Девушка! Имейте совесть! Вы вообще-то сейчас сидите на ее форуме. Абсолютно бесплатно для Вас, но не для Ольги! А наезжать на Олега Геннадьевича (чьи лекции Вы тоже бесплатно слушаете) - это вообще за гранью добра и зла...
  • 9

#152 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:23

Девушка! Имейте совесть! Вы вообще-то сейчас сидите на ее форуме. Абсолютно бесплатно для Вас, но не для Ольги! А наезжать на Олега Геннадьевича (чьи лекции Вы тоже бесплатно слушаете) - это вообще за гранью добра и зла...

Отредактировала
  • 0

#153 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:23

Сплюша, чего-то конкретно Вас зацепило))) Обычно я читала похожее от тех, кому завидно или обидно в чем-то за себя, а Вы почему? Мне интересно :t1806:
  • 0

#154 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:30

Сплюша, чего-то конкретно Вас зацепило))) Обычно я читала похожее от тех, кому завидно или обидно в чем-то за себя, а Вы почему? Мне интересно :t1806:

Так я ж не говорю, что Ольга Валяева - плохая. Она молодец, замечательный психолог, наверняка помогла многим женщинам и мне в том числе.

Наверное все дело в издержках профессии - я сама маркетолог по образованию и хорошо разбираюсь в экономике. Я действительно за хороший маркетинг, который работает по принципу - предложи услугу, которая нужна миру, и у тебя все получится. Я против этих допотопных акций, скидок и распродаж, которым меня спамят со всех сторон. Не знаю откуда мой телефон и электронная почта у многих, но мне со всех сторон предлагают что-то купить. Тем более мне дико, когда приходят СУПЕРакции с религиозной и духовной тематикой. В моем представлении эти вещи несовместимы. Надеюсь, смогла донести мысль.
  • 0

#155 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:36

Это Вас со всех сторон от Ольги спамят? :shok:
  • 0

#156 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:38

Бесполезно.
Окно Овертона в чистом виде)
Начинается издалека на относительно приемлемом для всех уровне. И это в каждой теме. массированно. Все это толерируется по шажочку, по кусочку разными группами пользователей. и Очень быстро и незаметно общее настроение меняется. И вот уже слово за слово - и снова обливаются грязью хозяева форума, их учителя, а также форумные ценности.
  • 13

#157 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:38

Это Вас со всех сторон от Ольги спамят? :shok:

Да нет же)) Со всех сторон приходит информация о распродажах в магазинах, билетах в кино и пр.
От Ольги тоже приходят рассылки, со словами суперакции и скидки на книги и курсы. Вам разве не приходят?
  • 0

#158 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:41

Вам разве не приходят?

всё, что приходит, даже не читаю - в спам моментально. от рассылок Ольги можно отписаться.
не вижу проблемы)
  • 0

#159 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:42

Хотя изначательно маркетинг - это вид человеческой деятельности, направленной на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена.

Сплюша, дорогая, у Вас очень идеалистические представления о маркетинге. Нужды и потребности посредством обмена люди удовлетворяли задолго до появления денег еще, бартером, что уж тут у маркетинге.

В современном мире маркетинг - инструмент повышения спроса на продукт СВОЕЙ фирмы. Потому что хорошие и нужные продукты типа хлеба и воды и фруктов люди купят и так. И им не нужен маркетинг для этого. Ну и плюс изучение вкусов покупателей. Маркетинг появляется, когда доступных марок шампуней или одежды становится больше, чем две.

p.s. и еще интересно, на е-мейлы о распродажах и билетах в кино вы так же бурно реагируете. Что безобразие и так свои услуги рекалаировать нельзя. Или только на Ольгу Валяеву?

Сообщение отредактировал Melita: 21 ноября 2014 - 14:48

• 1

#160 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:45

Бесполезно.
Окно Овертона в чистом виде)
Начинается издалека на относительно приемлемом для всех уровне. И это в каждой теме. массированно. Все это толерируется по шажочку, по кусочку разными группами пользователей. и Очень быстро и незаметно общее настроение меняется. И вот уже слово за слово - и снова обливаются грязью хозяева форума, их учителя, а также форумные ценности.

И мата, к сожалению, становится все больше, это уже никого не удивляет даже. Грустно.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки