Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ведические жены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#101 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:16

Вот это решение своих финансовых вопросов параллельно с вроде бы миссионерским разговором о высоком и духовном - имхо не очень красиво.

Славница, не могу согласиться с Вами, все материалы, статьи и видео, что полезного есть у Ольги на ее сайте
http://www.valyaeva.ru/karta-sajta/
Это все бесплатно. И если честно, этого достаточно, чтобы понять, что делать со своей жизнью.
Торсунова лекции вообще по всем темам в открытом доступе, бесплатно:
http://audioveda.ru/author?id=10
http://vk.com/torsunov_spb
http://torsunov.ru/ru/downloads.html

Сплюша, а есть определенная категория людей, который видят в других - врагов и конкурентов, они и пытаются какать по всему интернету, но кому помогли они сами?
  • 3

#102 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:18

А на счет вас, Сплюш, у меня появляется ощущение, что очередной тролль... эхх... регулярно раз в полгода выкладывают подобные ссылки... и тоже все начинается более менее мило.. а потом лекторы фигня ругань и т.д. и.т.п.((

у меня нет ощущения, что тролль, нечто другое, но тоже как-то хм... непонятно, в общем
понятно, что не нужно слепо во все кидаться и всему верить
но похоже не на то, что человек желает разобраться, а на то, что хочет изобличить кого-то, "развеять мифы", "открыть людям глаза"
скандалы, интриги, расследования, короче :unknw:
  • 2

#103 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:18

Конечно же не помогли) но когда человеку плохо, он мечется и не знает что делать, он способен поверить в любую чушь. Моей маме помог квалифицированный специалист и правильно подобранное лекарство. Просто это был какой-то гормональный сбой на фоне менопаузы.

А я все таки надеялась, что помогает =( А отзывы подобные тому, что я привела пишут завистники какие-то
  • 0

#104 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:19

Ну да... или так... в общем не приятно и непонятно как-то...
  • 0

#105 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:19

А я все таки надеялась, что помогает =( А отзывы подобные тому, что я привела пишут завистники какие-то

может в каких-то случаях и помогает. особенно если психосоматикой вызвано (я не верю, что все болезни - психосоматика)))
но с серьезными проблемами вряд ли стоит лечиться подобными методами
  • 0

#106 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:21

ну аюрведа вообще такая наука)одними ветками наверное не отделаешься))
  • 0

#107 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:22

ну аюрведа вообще такая наука)одними ветками наверное не отделаешься))

да, там же и питание нужно налаживать, и упражнения какие-то делать, и режим дня
  • 0

#108 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:22

Славница, на самом деле всё это можно найти, если поднапрячься. тот же марафон женственности... я из любопытства проходила и ни одно из заданий не было мне вновинку - всё, что давалось в марафоне, я изучила самостоятельно месяца за два так... вопрос желания) у меня было желание - я изучала, всё есть бесплатно.
по основной теме: меня вообще очень забавляет словосочетание "ведическая женщина". особенно в контексте "я попробовала, но ничего не получилось". ну это как если женщина стала носить платок и соблюдать пост, а через пол года сказала "я побыла православной и мне не понравилось, мне обещали что жить легче станет, что муж начнёт зарабатывать, а он всё лежит на диване с пивом, так что фигня это ваше православие". ну маразм, правда? так почему в случае с ведами такие фразы не считают маразмом?)
некоторые хватают всё без разбора, не понимая смысла всех манипуляций. а между тем, все лекторы говорят о том, что "волшебной таблетки" не существует. просто кому-то удобно пропускать это мимо ушей, а потом валить всё на методику, которая "не работает".
  • 13

#109 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:23

Дождик мне очень понравилось ваше сравние с православием))
Правда все по местам ставит)
  • 5

#110 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:24

А на счет вас, Сплюш, у меня появляется ощущение, что очередной тролль... эхх... регулярно раз в полгода выкладывают подобные ссылки... и тоже все начинается более менее мило.. а потом лекторы фигня ругань и т.д. и.т.п.((

Я на форуме активно стала сидеть не так давно, поэтому не знала - видели ли вы такие статьи.

Я не говорю что фигня лекторы. Мне самой лекции Торсунова очень помогают в жизни, дай Бог ему здоровья. И он, и Ольга Валяева действительно помогли мне выбрать в этой жизни путь, который я считаю правильным, за это я им благодарна, безусловно.

Но если честно мне кажется, что они просто очень хорошо разбираются в психологии. И Торсунов, и Валяева.
Они предложили альтернативные правила жизни - в противовес феминизму, стервозности и обществу потребления - меня они полностью устраивают, они согласуются с моим внутренним ощущением как должно быть.

Просто я привыкла изучать вопрос с разных сторон - как минимум странно принимать на веру все, что тебе говорят. Если бы мне тут сказали, что мол ерунда это все, мы вот ездили к Торсунову лечились, все хорошо - я была бы только рада.
  • 0

#111 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:25

так почему в случае с ведами такие фразы не считают маразмом?)

потому что часто ношение юбок объясняют особым течением энергии,платка тоже)поэтому и верят люди в чудо и энергию))
  • 1

#112 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:25

Знаю женщину, она сына к Олегу Геннадьевичу возила. У него прошла астма. Еще вроде бы эпилепсия начиналась, как-то так, но сейчас все хорошо)
  • 0

#113 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:26

Сплюша, помогает. Я на себе пробовала. Просто не всем можно помочь быстро. И не все хотят выполнять рекомендации( от "не есть мяса" до "как именно менять свою жизнь"...)
А бывает,у Бога тоже свои планы.
  • 3

#114 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:27

потому что часто ношение юбок объясняют особым течением энергии,платка тоже)поэтому и верят люди в чудо и энергию))

ни разу не видела о том, что ношение юбок женщиной всколыхнёт энергии, которые помогли бы её мужчине зарабатывать миллионы))
про женственность - да, есть такое. но всё это про "мягкость", "замедление" и т.п.
  • 0

#115 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:29

Насколько я знаю, сам Торсунов говорил, что аюрведа на самом деле помогает, но никто не знает, на какое время. Потому что все болезни даны свыше как урок. Если человек хоть лекарствами, хоть ветками вылечился, но продолжает и дальше негатив нести, злится, обманывать, то опять болезнь вернется. Как я поняла, болезни в аюрведе рассматриваются как подсказки для личностного роста.
  • 2

#116 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:30

Сплюша, помогает. Я на себе пробовала. Просто не всем можно помочь быстро. И не все хотят выполнять рекомендации( от "не есть мяса" до "как именно менять свою жизнь"...)
А бывает,у Бога тоже свои планы.

Это опять к вопросу о правильно подобранном лекарстве. Я не говорю, что это шарлатанство, просто одно и тоже лекарство не может помочь всем обратившимся людям, даже с одинаковыми симптомами. Если помогло одному, не значит что поможет другому. Все очень индивидуально
  • 0

#117 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:31

Насколько я знаю, сам Торсунов говорил, что аюрведа на самом деле помогает, но никто не знает, на какое время. Потому что все болезни даны свыше как урок. Если человек хоть лекарствами, хоть ветками вылечился, но продолжает и дальше негатив нести, злится, обманывать, то опять болезнь вернется. Как я поняла, болезни в аюрведе рассматриваются как подсказки для личностного роста.

Этого как раз и не учитывают те, кто говорит " а мне не помогло"...
  • 1

#118 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:34

ни разу не видела о том, что ношение юбок женщиной всколыхнёт энергии, которые помогли бы её мужчине зарабатывать миллионы))
про женственность - да, есть такое. но всё это про "мягкость", "замедление" и т.п.

Были такие, честное слово. Активно эта тема использовалась одно время. Что было то было.
  • 2

#119 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:38

Были такие, честное слово. Активно эта тема использовалась одно время. Что было то было.

у кого? у Валяевой статьи? я просто не особо серьёзно изучала, могла многое пропустить.
  • 0

#120 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:40

Да, у нее. Честное слово были. В начале где то, в районе "года без брюк"
  • 0

Предназначение