Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ведические жены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#81 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:41

Так по-моему тут половина форума собрался с целью повысить комфорт своей жизни. Сами веды почти никто не читал. Куча тем как сделать, чтобы он на мне женился, потом как чтобы муж зарабатывал, чтобы уделял внимание, бла-бла.. Все та же погоня за материальным потреблением. Такова уж эгоистичная человеческая природа.

тут кто что видит :unknw:
я на форуме вижу большое количество девушек, у которых как раз Бог на первом месте
это не отменяет их тревог и забот более мирских
но направленность, основная линия жизни - Бог и отношения с ним
это главное, мне кажется
  • 3

#82 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:43

Радужная, вот точно!
Ведические лекторы ведут свою пропаганду)но с благими намерениями)ведут людей к Богу
а насчет зарабатывания денег..про Валяеву не знаю,кажется действительно бизнес,но хоть полезный.А вот Торсунов лекциями своими вообще не зарабатывает,у него вход на лекции символический,и живет он очень скромно
  • 1

#83 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:43

А сам форум реально классный))) тут столько светлых девочек и мудрых женщин))
За это Ольге Валяевой благодарность и поклон!)
  • 7

#84 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:47

тут кто что видит

ага,это точно)просто в основном новички открывают такие темы,где явно видно,что человек хочет материальные цели решить
но кто подольше тут,тот уже понимает необходимость идти к Богу,и таких очень много
  • 1

#85 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:48

Да ну Славница... столько инфы в открытом доступе... изучай не хочу. Это бы разгрести... где уж тут какие-то невероятные деньги... Все уважаемые лекторы есть в контакте и записывают видео в формате служения. Выкладываются записи семинаров и прочего. Причем эти видео не удаляются. Сейчас не проблема отслеживать и удалять за незаконное распространение. Так нет же. Все лежит дожидается своего слушателя... Та же Ольга. Все ее книги почти целиком на сайте. Нет денег - изучай там. И этого вполне достаточно, чтобы что-то для себя понять.
  • 5

#86 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:52

Да ну Славница... столько инфы в открытом доступе... изучай не хочу. Это бы разгрести... где уж тут какие-то невероятные деньги... Все уважаемые лекторы есть в контакте и записывают видео в формате служения. Выкладываются записи семинаров и прочего. Причем эти видео не удаляются. Сейчас не проблема отслеживать и удалять за незаконное распространение. Так нет же. Все лежит дожидается своего слушателя... Та же Ольга. Все ее книги почти целиком на сайте. Нет денег - изучай там. И этого вполне достаточно, чтобы что-то для себя понять.

я так понимаю Славница не про Ольгу и ведических лекторов,а про других,околоведических,кто подхватил эту популярную тему за той же Ольгой и давай зарабатывать
потом вот такие разочаровавшиеся люди статью пишут как в первом посте
  • 0

#87 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:54

Я изначально тоже преследовала корыстные цели) Так и на сайт попала и других лекторов стала слушать..И понемногу и по-тихоньку как-то все улеглось в голове, теперь я понимаю, какой я раньше наивной была=) У Нарушевича, например, очень смешные лекции и почти все про отношения, но между делом он и о Боге говорит..Так что вода камень точит)
  • 2

#88 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:56

Дык все мы начинали с корысти))) О том и писала первый пост))) Вопрос только в том, есть ли движение. Глубина.
Более того и сейчас корысть. До благости как до небес)) Но важно движение и развитие. По чуть-чуть)
  • 1

#89 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:01

Радужная, вот точно!
Ведические лекторы ведут свою пропаганду)но с благими намерениями)ведут людей к Богу
а насчет зарабатывания денег..про Валяеву не знаю,кажется действительно бизнес,но хоть полезный.А вот Торсунов лекциями своими вообще не зарабатывает,у него вход на лекции символический,и живет он очень скромно

Не уверена, что Торсунов лекциями не зарабатывает и живет скромно. Мама моя когда сильно заболела (она тогда просто не знала, что это банальная депрессия, которая лечится медикаментозно) поехала в Ильский в Краснодарский край, где у него там то ли центр какой-то, то ли лечебница. Так вот, моей маме прописали лечиться ветками какими-то, которые привязали к ногам и рукам, при этом содрав немалые деньги.
Вы только не подумайте что я осуждаю или еще что, просто ясно же, что это бизнес, на котором зарабатываются огромные деньги. И спасибо им за то, что они есть и дают нам пищу для размышлений. Любой труд должен оплачиваться.
  • 1

#90 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:03

У Ольги да, много статей в доступе. Но вам не казалось что они как-то уж очень обтекаемо написаны? Я один раз слушала курс про как стать счастливой за 28 дней (до конца не дошла) и помню из марафона задания. Так вот. В статьях все реально очень мммм...в демо версии так скажем))) а вот в платных курсах уже есть конкретные медитации, упражнения, проективные тесты- и это уже за деньги. Я понимаю что труд должен быть оплачен. Но. Как я поняла бОльшая часть заданий - распространенные тесты психологические, можно даже сказать популярные. И имхо тех денег оно не стоит. Но это мой взгляд, ладно уж)) понимаю что такие идеи непопулярные))
  • 4

#91 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:06

anny_rus, я говорила именно про лекции,а не про его клинику,именно знаниями же он не зарабатывает,довольно бескорыстно несет их в массы
а вот я слышала ,что он арендует дом,своего даже нет
  • 0

#92 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:08

Просто когда параллельно с благими и высокими целями люди, позиционируемые как бессеребренники (Ольга так про Торсунова писала в статьях и книге) делают еще мааааленький бизнес с нежилыми оборотами - как то это смотрится малопривлекательно.
Я все таки за то чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно.
Хотя я понимаю что той же РПЦ членом которой я являюсь - тоже можно мноооого чего вспомнить.
  • 0

#93 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Я вообще нашла отзыв в интернете от его сотрудницы http://www.k-istine....sk_torsunov.htm
Я не знаю правда это или нет и наверное никогда не узнаю. Скорее всего деньги там действительно берутся за те услуги, которые того не стоят. Если бы Торсунов реально лечил бы людей ветками, то к нему бы уже огромная очередь была бы из очень богатых людей. Я ходила в Москве к одному очень известному гипотизеру-психотерапевту, у которого полрублевки обслуживается и запись за полгода. И даже у него, метод безусловно хороший, но никак не стоит 50 тыс. за сеанс (я заплатила меньше).
  • 0

#94 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

У Ольги да, много статей в доступе. Но вам не казалось что они как-то уж очень обтекаемо написаны? Я один раз слушала курс про как стать счастливой за 28 дней (до конца не дошла) и помню из марафона задания. Так вот. В статьях все реально очень мммм...в демо версии так скажем))) а вот в платных курсах уже есть конкретные медитации, упражнения, проективные тесты- и это уже за деньги. Я понимаю что труд должен быть оплачен. Но. Как я поняла бОльшая часть заданий - распространенные тесты психологические, можно даже сказать популярные. И имхо тех денег оно не стоит. Но это мой взгляд, ладно уж)) понимаю что такие идеи непопулярные))

Так это же элементарно просто! Это как ездить в отпуск с турагентством или самим делать визу, бронировать гостиницу, искать билеты. Турагентство делает за тебя всю работу (поиск гостиниц, билеты и т.п.) и ты оплачиваешь им их труд. Те, кто хотят сэкономить, делают все сами. Так и здесь.
  • 1

#95 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:10

Ну не знаю.. наверное как к этому относиться... мне надо, находила все что угодно и за бесплатно, если денег нет. Многие курсы она регулярно раздавала за так подписчикам. Я так и книгу прочитала и курс 28 дней получила и медитации всякие тоже...
  • 0

#96 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:10

Не уверена, что Торсунов лекциями не зарабатывает и живет скромно. Мама моя когда сильно заболела (она тогда просто не знала, что это банальная депрессия, которая лечится медикаментозно) поехала в Ильский в Краснодарский край, где у него там то ли центр какой-то, то ли лечебница. Так вот, моей маме прописали лечиться ветками какими-то, которые привязали к ногам и рукам, при этом содрав немалые деньги.
Вы только не подумайте что я осуждаю или еще что, просто ясно же, что это бизнес, на котором зарабатываются огромные деньги. И спасибо им за то, что они есть и дают нам пищу для размышлений. Любой труд должен оплачиваться.

А маме вашей помогли эти ветки? Просто интересно.
  • 0

#97 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:11

Сейчас столько всего в доступе, что людям нужны тренинги, чтобы кто-то за них все это систематизировал и в алгоритм действий превратил) Плюс еще самому себе мотивация, что если уже потратил деньги, так что надо в этот раз начать что-то реально делать.
  • 2

#98 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:12

anny_rus, я говорила именно про лекции,а не про его клинику,именно знаниями же он не зарабатывает,довольно бескорыстно несет их в массы
а вот я слышала ,что он арендует дом,своего даже нет

да мне честно говоря все равно есть ли у него дом и сколько их, я просто привела случай из жизни моей семьи) чтобы люди не думали, что все в мире делается бескорыстно.)
  • 0

#99 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:14

А на счет вас, Сплюш, у меня появляется ощущение, что очередной тролль... эхх... регулярно раз в полгода выкладывают подобные ссылки... и тоже все начинается более менее мило.. а потом лекторы фигня ругань и т.д. и.т.п.((
  • 1

#100 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:15

А маме вашей помогли эти ветки? Просто интересно.

Конечно же не помогли) но когда человеку плохо, он мечется и не знает что делать, он способен поверить в любую чушь. Моей маме помог квалифицированный специалист и правильно подобранное лекарство. Просто это был какой-то гормональный сбой на фоне менопаузы.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки