Я была на расстановках несколько раз, дважды расставляла себя, один раз - мужа. Только по критически важным вопросам. Уверена на 100%, что метод работает. Только нужно понимать его пределы. Это не волшебная палочка. Это отличный способ получить достоверную информацию, которую люди могут даже не осознавать (а значит, и высказать при всем желании не могут в обычном разговоре). Но на мой взгляд если дальше ничего не делать, ничего и не изменится. Например, можно к гадалке сходить и узнать, почему женщина одинока, а потом дальше сидеть сложа ручки, не решая проблему - и она не решится
так и тут.
Я 1,5 года назад на расстановке узнала, почему отношения с мужем скатились в черт знает что. Дело шло к тому, что еще месяц и мы расходимся. Я понимала, что веду себя неправильно, но в упор продолжала и не могла вести себя иначе. Родовая программа "я сама", благодаря которой я постоянно его учила даже в мелочах, тюкала, не уважала, принижала, работала (а он учился) и т. п. Причем включилась она только тогда, когда мы вместе жить стали, до этого все было супер.
Также на расстановке я узнала, что веду себя вообще не по-женски, что, разумеется, очень мешает. Что вы думаете, я еще более года так себя вела. С боем, с огромными усилиями и трудом учусь быть Женщиной. От того, что мне сняли эту программу, я иначе-то жить не научилась, но стараюсь. Даже материнский инстинкт проснулся, детей захотелось, замуж (т.е. официальный брак).
И все же, если бы не та расстановка, была бы я сейчас с другим человеком или вообще одна.
Если вдруг есть кто из Барнаула, рекомендую для расстановок Елену Балханову, чудесная женщина!