В том, что она мама, к работе это не относится. Соответственно женщине я плачу меньше. И это нормально. Не надо путать работу и женственность. На работе главное выполненная работа, а не то что женщина мама.
Если женщина выбрала полный рабочий день и тащить на себе весь дом, то это ее выбор.
Что касается 500ых годов, то ни там решали сколько ангелов поместится на конце иголки. И тоже на полном серьезе.

Феминизм не даал женщинам выбор, феминизм - это борьба за возможность женщин строить социальную жизнь. Именно то, к чему женщина не предназначена.
Подумайте сами, какой сейчас идеал женщины -Лара Крофт, богатая, молодая, независимая, без детей и мужа, карьеристка. Вот это проповедует феминизм.
Вам случайно не кажется, что это мужик в юбке и с грудью?
Сейчас не стоит выбор, работать или сидеть дома? Сейчас выбор работать или работать.
Если женщина может прокормить семью сама, то это одна из причин которая позволит ей бросить мужа, если не устраивает. Типа, зачем он мне, я и без него гвозть прибью.
Торсунов учит доверится мужу, а какое тут доверие, если есть всегда возможность сбежать! Раньше женщины просто принимали человека и жили с ним. А сейчас крутят носом, найду себе лучше, развожусь, совсем надоел гад. Вот это дал феминизм!