Мне, если честно, кажется, что для девушек, читавших Валяеву и СОГЛАСНЫХ с ней, вообще не должно уже вопроса стоять, разные ли мужчина и женщина или одинаковые, и нужны ли женщинам равные с мужьями права... наверно, я максималистка, но мне действительно так кажется)
а если такой вопрос есть, то о чем тут спорить? позиции изначально противоположные, и никто никому ничего не докажет)
Ну или ради спортивного интереса)
Весна, полностью согласна с Вами.
Olenka83, еще раз оговорюсь, если Вы не принимаете изначальных различий между Мужчиной и Женщиной, то действительно все разговоры дальнейшие просто бесполезны. Мужчина разные между собой и Женщины разные между собой, но Мужчина и Женщина совсем-совсем разные-разные. Не знаю, как бы еще и сказать

Это как в биологии, есть различия межвидовые, а есть различия внутри одного вида (я не биолог, но суть, думаю, понятна. извините за такое сравнение).
И женщины могут заниматься любимым делом, будь это благотворительность/медицина/преподавание/танцы/кулинария/математика и так далее. Вопрос в том,
как этим заниматься и
на какое место в жизни это занятие ставить. Если все это важнее семьи и детей и мужа, то это путь, пропагандируемый феминизмом. Если все это с согласия мужа, не в ущерб себе, своей привлекательности, своим детям и атмосфере в доме, то это путь женственности.
И про кризисные ситуации типа войны речь не идет вообще. Понятное дело, что в таких ситуациях на защиту своей жизни встают
все: и мужчины, и женщины, и дети, и старики, и инвалиды. Кстати, вот статья Ольги Валяевой про энергию Дурги, энергию разрушения:
http://www.valyaeva.ru/?p=7149, там читаем
"Женская энергия Дурги – энергия самозащиты, спасения в экстренных ситуациях, энергия самосохранения". Так что все нормально с казачками донскими, просто у них чаще случались экстренные ситуации в жизни, вот и приходилось учиться защищать себя, своих детей и свои земли.
Тайна, спасибо Вам за такую тему, очень приятно было почитать и послушать другие мнения, если хотя бы одной девушке эта информация поможет встать на путь женственности и обрести счастье в жизни, это уже будет круто, значит, все не зря было