Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Феминизм - врага надо знать в лицо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#341 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 13 мая 2013 - 18:38

"Уже начиная с 1756 г., и особенно в период болезни Елизаветы Петровны, Екатерина вынашивала план устранения с престола будущего императора (своего супруга) путем заговора"- ах, бедняжка, ей же "пришлось" :rofl:

Опирайтесь на более проверенные источники. Хотя бы на Википедию.

- А вот в школе по истории у вас похоже был трояк - это уже давно ясно))) Про Екатерин вам Котт всё написала

Это у вас с Kott было 3 бала, если вы обе не смогли в Екатеринах разобраться.
  • 0

#342 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 18:40

- Однажды, в 1792 г., учинила пожар, за что ей полагалось наказание. Переодевшись в мужскую одежду, взяв оружие погибшего мужа, она оседлала лошадь и направилась на польскую войну. Выдала себя за мужчину и вступила в казачий полк Балабина, где вскоре стала ординарцем командира полка

И что? У одной дамы крыша съехала ПОСЛЕ СМЕРТИ МУЖА. И что дальше? Думаете она бы это сделала, если бы муж был жив?
Сидела бы дома и не рыпалась. ;)
  • 0

#343 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 18:45

Солнце, вы не мне доказываете, что женщина равна мужчине, вы себе это доказываете. И никогда не докажете, потому что сами чувствуете, что это не так. Вот вас это так и задевает.
Глупо пытаться доказать то, во что сами не верите. ;)
  • 0

#344 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:15

Опирайтесь на более проверенные источники. Хотя бы на Википедию.

- :rofl: :rofl:

:rofl: я уже дышать не могу - от смеха))) Если чо, это Вики и была:
http://ru.wikipedia....
21 августа (1 сентября) 1745 года в шестнадцатилетнем возрасте Екатерина была обвенчана с Петром Фёдоровичем, которому исполнилось 17 лет и который являлся ей троюродным братом. Первые годы совместной жизни Пётр совершенно не интересовался женой, и супружеских отношений между ними не существовало.После рождения Павла отношения с Петром и Елизаветой Петровной окончательно испортились. Пётр звал свою супругу «запасной мадам» и открыто заводил любовниц, впрочем, не препятствуя делать это и Екатерине, у которой в этот период, благодаря стараниям английского посла сэра Чарлза Хенбюри Уильямса, возникла связь с Станиславом Понятовским — будущим королём Польши. 9 (20) декабря 1758 года Екатерина родила дочь Анну, что вызвало сильное недовольство Петра, произнёсшего при известии о новой беременности: «Бог знает, почему моя жена опять забеременела! Я совсем не уверен, от меня ли этот ребёнок и должен ли я его принимать на свой счёт»[9].Смерть Елизаветы Петровны (25 декабря 1761 (5 января 1762)) и восшествие на престол Петра Фёдоровича под именем Петра III ещё больше отдалили супругов. Пётр III стал открыто жить с любовницей Елизаветой Воронцовой, поселив жену в другом конце Зимнего дворца. Когда Екатерина забеременела от Орлова, это уже нельзя было объяснить случайным зачатием от мужа, так как общение супругов прекратилось к тому времени совершенно
И уже - заметьте - после:
Вступив на трон, Пётр III осуществил ряд действий, вызвавших отрицательное отношение к нему офицерского корпуса. Так, он заключил невыгодный для России договор с Пруссией, в то время как Россия одержала ряд побед над ней в ходе Семилетней войны, и вернул ей захваченные русскими земли. Одновременно он намерился в союзе с Пруссией выступить против Дании (союзницы России), с целью вернуть отнятый ею у Гольштейна Шлезвиг, причём сам намеревался выступить в поход во главе гвардии. Пётр объявил о секвестре имущества Русской церкви, отмене монастырского землевладения и делился с окружающими планами о реформе церковных обрядов. Сторонники переворота обвиняли Петра III также в невежестве, слабоумии, нелюбви к России, полной неспособности к правлению. На его фоне выгодно смотрелась Екатерина — умная, начитанная, благочестивая и доброжелательная супруга, подвергающаяся преследованиям мужа.
После того, как отношения с мужем окончательно испортились и усилилось недовольство императором со стороны гвардии, Екатерина решилась участвовать в перевороте. Её соратники, основными из которых были братья Орловы, вахмистр Потёмкин и адъютант Фёдор Хитрово, занялись агитацией в гвардейских частях и склонили их на свою сторону. Непосредственной причиной начала переворота стали слухи об аресте Екатерины и раскрытие и арест одного из участников заговора — поручика Пассека.

Так что любезная Екатерина всего лишь воспользовалась ситуацией.

• 0

#345 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 19:20

- :rofl: :rofl:

:rofl: я уже дышать не могу - от смеха))) Если чо, это Вики и была:
http://ru.wikipedia....ki/���������_II
21 августа (1 сентября) 1745 года в шестнадцатилетнем возрасте Екатерина была обвенчана с Петром Фёдоровичем, которому исполнилось 17 лет и который являлся ей троюродным братом. Первые годы совместной жизни Пётр совершенно не интересовался женой, и супружеских отношений между ними не существовало.После рождения Павла отношения с Петром и Елизаветой Петровной окончательно испортились. Пётр звал свою супругу «запасной мадам» и открыто заводил любовниц, впрочем, не препятствуя делать это и Екатерине, у которой в этот период, благодаря стараниям английского посла сэра Чарлза Хенбюри Уильямса, возникла связь с Станиславом Понятовским — будущим королём Польши. 9 (20) декабря 1758 года Екатерина родила дочь Анну, что вызвало сильное недовольство Петра, произнёсшего при известии о новой беременности: «Бог знает, почему моя жена опять забеременела! Я совсем не уверен, от меня ли этот ребёнок и должен ли я его принимать на свой счёт»[9].Смерть Елизаветы Петровны (25 декабря 1761 (5 января 1762)) и восшествие на престол Петра Фёдоровича под именем Петра III ещё больше отдалили супругов. Пётр III стал открыто жить с любовницей Елизаветой Воронцовой, поселив жену в другом конце Зимнего дворца. Когда Екатерина забеременела от Орлова, это уже нельзя было объяснить случайным зачатием от мужа, так как общение супругов прекратилось к тому времени совершенно
И уже - заметьте - после:
Вступив на трон, Пётр III осуществил ряд действий, вызвавших отрицательное отношение к нему офицерского корпуса. Так, он заключил невыгодный для России договор с Пруссией, в то время как Россия одержала ряд побед над ней в ходе Семилетней войны, и вернул ей захваченные русскими земли. Одновременно он намерился в союзе с Пруссией выступить против Дании (союзницы России), с целью вернуть отнятый ею у Гольштейна Шлезвиг, причём сам намеревался выступить в поход во главе гвардии. Пётр объявил о секвестре имущества Русской церкви, отмене монастырского землевладения и делился с окружающими планами о реформе церковных обрядов. Сторонники переворота обвиняли Петра III также в невежестве, слабоумии, нелюбви к России, полной неспособности к правлению. На его фоне выгодно смотрелась Екатерина — умная, начитанная, благочестивая и доброжелательная супруга, подвергающаяся преследованиям мужа.
После того, как отношения с мужем окончательно испортились и усилилось недовольство императором со стороны гвардии, Екатерина решилась участвовать в перевороте. Её соратники, основными из которых были братья Орловы, вахмистр Потёмкин и адъютант Фёдор Хитрово, занялись агитацией в гвардейских частях и склонили их на свою сторону. Непосредственной причиной начала переворота стали слухи об аресте Екатерины и раскрытие и арест одного из участников заговора — поручика Пассека.
Так что любезная Екатерина всего лишь воспользовалась ситуацией.

Тогда прочитайте всю статью, читать вроде умеете. Там очень хорошо описаны причины заговора.
Да, вы правы, ваше отсутствие свободы мысли забавляет. Я бы тоже посмеялась, но мне грустно, что таких как вы очень много. И реагируют они тоже также - истерическим смехом.
  • 0

#346 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:23

21 августа (1 сентября) 1745 года в шестнадцатилетнем возрасте Екатерина была обвенчана с Петром Фёдоровичем, которому исполнилось 17 лет и который являлся ей троюродным братом. Первые годы совместной жизни Пётр совершенно не интересовался женой, и супружеских отношений между ними не существовало.После рождения Павла отношения с Петром и Елизаветой Петровной окончательно испортились. Пётр звал свою супругу «запасной мадам» и открыто заводил любовниц, впрочем, не препятствуя делать это и Екатерине, у которой в этот период, благодаря стараниям английского посла сэра Чарлза Хенбюри Уильямса, возникла связь с Станиславом Понятовским — будущим королём Польши. 9 (20) декабря 1758 года Екатерина родила дочь Анну, что вызвало сильное недовольство Петра, произнёсшего при известии о новой беременности: «Бог знает, почему моя жена опять забеременела! Я совсем не уверен, от меня ли этот ребёнок и должен ли я его принимать на свой счёт»[9]. - это так они обожали друг друга по-вашему? :rofl:

Солнце, вы не мне доказываете, что женщина равна мужчине, вы себе это доказываете. И никогда не докажете, потому что сами чувствуете, что это не так. Вот вас это так и задевает.

- если в середине нашей с вами дискуссии мне и стало слегка обидно за неоценённые и даже не узнанные подвиги предков, то вскоре стало просто неудержимо весело)))) вот это и есть абсолютное невежество - а не кушать мясо или чеснок, знаете ли)))) Извините, если обидела, но это так.
  • 0

#347 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:25

опять срач :(

"Успешные одинокие мужеженщины в поисках ласки от женомужчин" (с)
  • 2

#348 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 19:27

Солнце, вы вообще в адеквате? Наверное вам немножко надо подумать над всем, что на форуме прочитали.
Истерический смех до добра не доведет. ;)
А то, я уже волнуюсь, девушка совсем не адекватное пишет и отвечает ерунду, да еще и смеется. Жесть!
  • 0

#349 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:27

а, ссори, Тайна - я не правильно прочитала одно ваше сообщение - мне показалось, что вы написали Пётр обожал Екатерину, а не Пруссию. Тогда ладно - невежество не абсолютное, простите негодяйку))))
  • 0

#350 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:30

Истерический смех до добра не доведет. ;)

- во-во, муж уже косится в мою сторону)))) не, ваши темы я наверно буду обходить стороной)))))))))
  • 0

#351 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 19:32

а, ссори, Тайна - я не правильно прочитала одно ваше сообщение - мне показалось, что вы написали Пётр обожал Екатерину, а не Пруссию. Тогда ладно - невежество не абсолютное, простите негодяйку))))

Я серьезно, у вас перебор форума, а не только этой темы. У меня вообще шок, после ваших сообщений про то, что вы переломаете ноги своему ребенку, если он родится гомосексуалистом.
Отдохните лучше от форума немножко.

- во-во, муж уже косится в мою сторону)))) не, ваши темы я наверно буду обходить стороной))))))))

Обходите, и темы про гомосексуализм тоже. А то еще беда случится! Дети то не виноваты, если родители не уродились умными!
  • 0

#352 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 19:36

- во-во, муж уже косится в мою сторону)))) не, ваши темы я наверно буду обходить стороной)))))))))[/size]

Кстати, очень не плохой способ наконец-то добиться внимание мужа. Почаще смейтесь. ;)
  • 0

#353 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:37

что вы переломаете ноги своему ребенку, если он родится гомосексуалистом.

- вы опять показываете низкий уровень знаний. Нет гомосексуальности, чётко обусловленной ТОЛЬКО врождёнными причинами. Нет ДЕТЕЙ, чётко определивших себя гомосексуалистами. Поэтому ноги я переломать грожусь уже взрослому дядьке)))
Почитайте http://www.overcomin...export/html/130 Инфы там много, но многое становится ясно.
  • 0

#354 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:40

Кстати, очень не плохой способ наконец-то добиться внимание мужа. Почаще смейтесь.

- вот от чего никогда не страдала, так это от невнимания мужа, не наговаривайте)))) Кстати, пойду спрошу: как он относится к заявлению, что женщина ниже мужчины? Обещаю честно написать ответ, даже если с моим мнением он разойдётся.
  • 0

#355 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 19:41

- вы опять показываете низкий уровень знаний. Нет гомосексуальности, чётко обусловленной ТОЛЬКО врождёнными причинами. Нет ДЕТЕЙ, чётко определивших себя гомосексуалистами. Поэтому ноги я переломать грожусь уже взрослому дядьке)))
Почитайте http://www.overcomin...export/html/130 Инфы там много, но многое становится ясно.

Солнце, почитайте ссылки в теме, гомосексуализм - это врожденное, и открывается он еще в детстве.
Ваши знания, просто зашкаливают, такое чувство, что вы не читаете, а придумываете себе что-то.
Ну эта тема грешит такими девушками, адекватные не доказывают прелести феминизма.
  • 0

#356 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 19:43

- вот от чего никогда не страдала, так это от невнимания мужа, не наговаривайте)))) Кстати, пойду спрошу: как он относится к заявлению, что женщина ниже мужчины? Обещаю честно написать ответ, даже если с моим мнением он разойдётся.

Серьезно! Именно по этому у вас такая низкая самооценка, что вы на форуме доказываете, что вы женщина наравне с мужчиной. У женщины всегда низкая самооценка, если не хватает внимания мужа.
Даже более того, вы сами считаете себя невежественной, и именно по этому вешаете это на других.
Так что, вы либо врете, либо себе не признаетесь в своих же проблемах.
Например, читать и понимать прочитанное, вы так и не научились.
  • 0

#357 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:45

Вы не это ли имеете в виду:
1. Наш сценарий начинается с рождения. Мальчик, которому однажды, возможно, придется бороться с гомосексуальностью, рождается с определенными чертами, которые более распространены среди гомосексуалов, нежели среди обычного населения. Некоторые из этих особенностей могут быть наследственными (генетическими), тогда как другие могут быть вызваны «внутриутробным окружением» (гормонами). Это означает, что подросток без этих черт будет менее предрасположен к тому, чтобы стать гомосексуалом позднее, в отличие от тех, у кого эти черты есть.
Что это за черты? Если мы могли бы их точно определить, то они, скорее, оказались бы дарами, а не «проблемами», например, чувствительность, сильные креативные способности, хороший эстетический вкус. Некоторые из них, например, гиперчувствительность, могут быть связаны (или даже совпадать) с физиологичекими качествами, которые также доставляют проблемы, например, повышенный уровень реакции тревоги на любой предложенный стимул.
Никто с точностью не знает, что это за характеристики; на сегодня у нас есть только намеки. Если бы могли свободно изучать гомосексуальность (без ограничений со стороны идеологии), мы обязательно скоро выяснили бы эти факторы – также, как это мы делаем в менее спорных областях. В любом случае, нет каких бы то ни было оснований считать, что гомосексуальное поведение является напрямую наследственным.
Далее идёт информация, что только в том случае, если с этим фактором будут сочетаться ещё несколько, может вырасти гомосексуализм!

• 0

#358 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:49

Хватит разводить эту глупую фигню уже в двух темах! Если вам так яростно хочется ещё кому-то что-то доказать - хотя бы делайте это там, где это более-менее уместно.
  • 0

#359 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 19:49

Вы не это ли имеете в виду:
1. Наш сценарий начинается с рождения. Мальчик, которому однажды, возможно, придется бороться с гомосексуальностью, рождается с определенными чертами, которые более распространены среди гомосексуалов, нежели среди обычного населения. Некоторые из этих особенностей могут быть наследственными (генетическими), тогда как другие могут быть вызваны «внутриутробным окружением» (гормонами). Это означает, что подросток без этих черт будет менее предрасположен к тому, чтобы стать гомосексуалом позднее, в отличие от тех, у кого эти черты есть.
Что это за черты? Если мы могли бы их точно определить, то они, скорее, оказались бы дарами, а не «проблемами», например, чувствительность, сильные креативные способности, хороший эстетический вкус. Некоторые из них, например, гиперчувствительность, могут быть связаны (или даже совпадать) с физиологичекими качествами, которые также доставляют проблемы, например, повышенный уровень реакции тревоги на любой предложенный стимул.
Никто с точностью не знает, что это за характеристики; на сегодня у нас есть только намеки. Если бы могли свободно изучать гомосексуальность (без ограничений со стороны идеологии), мы обязательно скоро выяснили бы эти факторы – также, как это мы делаем в менее спорных областях. В любом случае, нет каких бы то ни было оснований считать, что гомосексуальное поведение является напрямую наследственным.
Далее идёт информация, что только в том случае, если с этим фактором будут сочетаться ещё несколько, может вырасти гомосексуализм!

Нет, не это.
И это другая тема. Хотя конечно Феминизм и Гомосексуализм чем-то похожи.
  • 0

#360 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 19:52

Хватит разводить эту глупую фигню уже в двух темах! Если вам так яростно хочется ещё кому-то что-то доказать - хотя бы делайте это там, где это более-менее уместно.

- между прочим, про гомосексуализм в этой теме упомянула первой не я, а вернее автор упомянула моё участие в той теме.
  • -1

Предназначение

Подписаться на подарки