Срочно одеваю юбку и отказываюсь от руководства :-D
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Феминизм - врага надо знать в лицо
Гость_*******_*
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:19
Отправлено 13 февраля 2013 - 21:28
Да, именно юбка карандаш, о которой так плохо отзывалась Марина Полански.
Тайна , одно другому не мешает. Кстати в дресс кодах топ-менеджеров крупных фирм у женщин приветсвуется именно юбка.
Одно другому мешает! Не видела я ни одной крутой бизнес-вумен-руководителя счастливой в семейной жизни.
Отправлено 14 февраля 2013 - 03:55
Да, именно юбка карандаш, о которой так плохо отзывалась Марина Полански.
Интересно почему
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:06
Точно не передам, но приблизительно: женщина носит расклешенные к низу юбки - типа колокола, что бы получить энергию от земли, и сохранить свою женскую энергетику. Юбка карандаш прямая или зауженная к низу, что препятствует женской энергетике.Интересно почему
Марианна Полонски – 1. Секреты красоты
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:12
Да умничка, что выпутываешься - при том, как далеко загребла. Всё получится, твой ник не случаен))) Соберёшь обязательно, Бог в помощь)))Девушки, а я до недавнего времени жила с феминистическим настроем, пыталась стать карьеристкой, ненавидела мужчин и была мужиком в юбке. Когда в пятый раз рассталась с молодым человеком с тяжелейшим неврозом, загремела на операционный стол с подозрением на онкологию по- женски..до меня стало доходить что я не туда гребу. Вот тут то на помощь пришли лекции Нарушевича, Торсунова, Валяева, занялась йогой - потихоньку собираю себя по крупицам)
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:28
Но пример обратный
И это вряд ли связано с моей личностью, как руководителя, так как по остальным подобным командам и даже организациям прослеживалась та же тенденция. Так что девочки стабильно больше зарабатывали)))
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:37
ого, значит не каждая юбка юбка))Да, именно юбка карандаш, о которой так плохо отзывалась Марина Полански.
Одно другому мешает! Не видела я ни одной крутой бизнес-вумен-руководителя счастливой в семейной жизни.
а я так люблю юбки карандашики))
Кудесница леса, девочки просто задавили парней((
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:43
— Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?
— Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую с мужчинами зарплату, имели одинаковые права
— Аарон, ты идиот!
— Почему я идиот?
— Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре. Все это основано Рокфеллерами. И ты хочешь знать почему? Было две первопричины.
Первая — мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.
Вторая — сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники — это родная семья, и что они должны учить их, а не их родные родители.
Это и есть две первопричины феминизма...
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:43
Ага, запресовали!Кудесница леса, девочки просто задавили парней((
Это как с учебой, девочки учатся по умолчанию лучше чем мальчики. Мальчикам просто это не интересно. А девочки берут усидчивостью.
Может я не права, но какой может быть интерес в оптовых продажах? Где тут достижения?
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:56
Ир, ну тут разве что зарабатывание денег на самом деле) и да девочки берут усидчивостью ) *хотя у меня такой черты почему-то нет (
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:08
Зарабатывание денег ради зарабатывания денег очень интересно! )Ир, ну тут разве что зарабатывание денег на самом деле) и да девочки берут усидчивостью ) *хотя у меня такой черты почему-то нет (
Почему вахтершами не работают мужчины? или очень редко можно встретить мужчину вахтера?
Тут нету достижений, это работа на общение, т.е. на женскую психологию. Мужчины на такой работе загибаются.
Я думаю, что оптовая торговля - это тоже самое. Тот же самый принцип.
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:26
А что в оптовой торговле психологического? я в этом деле не спец)
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:29
Это ж мама, а не папа.Т.е. маме моей, например, просто спокойно, когда в кошельке лежит пара тысяч, не важно надо ей или нет, просто хорошо, что есть
Я тоже не спец, но на сколько я понимаю, это в основном говорильня с клиентами и заполнение накладных.А что в оптовой торговле психологического? я в этом деле не спец)
Что тут мужского?
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:41
Это ж мама, а не папа.
А ну папа у меня прямопротивоположный) ему главное, чтоб покушать было и за кв и инет заплатить))
да в общем-то ничего) но даже женщине не представляю как такое может нравится XDЯ тоже не спец, но на сколько я понимаю, это в основном говорильня с клиентами и заполнение накладных. Что тут мужского?
Гость_*******_*
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:08
Ну не вахтерами, так охранниками поголовно работают мужчины. За 10 тыс. рэ. По типу "я же работаю, вот и отстаньте..."Почему вахтершами не работают мужчины? или очень редко можно встретить мужчину вахтера?
Это точно! Я и обычных то женщин в реале счастливыми не видела. Поэтому и прикипела к сайту - здесь хоть посмотреть на счастье со стороны и чему то научиться можно...Одно другому мешает! Не видела я ни одной крутой бизнес-вумен-руководителя счастливой в семейной жизни.
Вот почему в такой юбке так некомфортно...Точно не передам, но приблизительно: женщина носит расклешенные к низу юбки - типа колокола, что бы получить энергию от земли, и сохранить свою женскую энергетику. Юбка карандаш прямая или зауженная к низу, что препятствует женской энергетике.
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:12
Это же охранник! Он целый день из себя крутого строит.Ну не вахтерами, так охранниками поголовно работают мужчины. За 10 тыс. рэ. По типу "я же работаю, вот и отстаньте...
Это же не работа, а удовольствие.
Мне тоже. Один раз померила и не купила. Такой дискомфорт был!Вот почему в такой юбке так некомфортно...
Гость_*******_*
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:19
Это же охранник! Он целый день из себя крутого строит. Это же не работа, а удовольствие.
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:22
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:25
Она мне кажется такой ...
Это гордыня!
Гость_*******_*
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:29
Я тут недавно про Голландию смотрела передачу - у них нет вообще! женских туалетов. Только мужские. Для женщин выдают специальные коробки и они с ними ходят в мужской туалет. За что боролись - на то и напоролись, называется.Слышала в Голандии отменили название он и она, теперь детей приучают к оно

Тема закрыта