Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Феминизм - врага надо знать в лицо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#61 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 13 февраля 2013 - 18:19

Срочно одеваю юбку и отказываюсь от руководства :-D

:rofl: Тайна , одно другому не мешает. Кстати в дресс кодах топ-менеджеров крупных фирм у женщин приветсвуется именно юбка. :)
  • 0

#62 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 13 февраля 2013 - 21:28

:rofl: Тайна , одно другому не мешает. Кстати в дресс кодах топ-менеджеров крупных фирм у женщин приветсвуется именно юбка. :)

Да, именно юбка карандаш, о которой так плохо отзывалась Марина Полански.
Одно другому мешает! Не видела я ни одной крутой бизнес-вумен-руководителя счастливой в семейной жизни. ;)
  • 0

#63 Ekaterina*

Ekaterina*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 3 Спасибо
Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 03:55

Интересно почему :huh:
  • 0

#64 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:06

Интересно почему :huh:

Точно не передам, но приблизительно: женщина носит расклешенные к низу юбки - типа колокола, что бы получить энергию от земли, и сохранить свою женскую энергетику. Юбка карандаш прямая или зауженная к низу, что препятствует женской энергетике.
Марианна Полонски – 1. Секреты красоты
  • 0

#65 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:12

Девушки, а я до недавнего времени жила с феминистическим настроем, пыталась стать карьеристкой, ненавидела мужчин и была мужиком в юбке. Когда в пятый раз рассталась с молодым человеком с тяжелейшим неврозом, загремела на операционный стол с подозрением на онкологию по- женски..до меня стало доходить что я не туда гребу. Вот тут то на помощь пришли лекции Нарушевича, Торсунова, Валяева, занялась йогой - потихоньку собираю себя по крупицам)

Да умничка, что выпутываешься - при том, как далеко загребла. Всё получится, твой ник не случаен))) Соберёшь обязательно, Бог в помощь)))
  • 1

#66 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:28

У меня вот тоже с прежней работы интересный пример - я была менеджером среднего звена раньше.
Но пример обратный :P . Оптовая торговля. Команда девочек, да и девочки по одиночке - работали ответственнее, зарабатывали часто больше, чем парни (если бонус или процент). Я говорю о бездетных и незамужних молодых девочках, максимум - в гражданском браке. Понятно, что, может, природная женская общительность помогала им (и мне) решать вопросы в торговле. Парни же больше носились со своими болячками, жаловались на проблемы, усталость, перепой - создавали мне, как руководителю, намного больше проблем. Хотя исходные данные те же -вроде впереди семья, ответственность :unknw:
И это вряд ли связано с моей личностью, как руководителя, так как по остальным подобным командам и даже организациям прослеживалась та же тенденция. Так что девочки стабильно больше зарабатывали)))
  • 4

#67 Kleo

Kleo

Интернетозависимый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:37

Одно другому мешает! Не видела я ни одной крутой бизнес-вумен-руководителя счастливой в семейной жизни. ;)

ого, значит не каждая юбка юбка))
а я так люблю юбки карандашики))

Кудесница леса, девочки просто задавили парней((
  • 0

#68 Janeke

Janeke

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 50 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:43

разговора А. Руссо (американский режиссер) и Н. Рокфеллером (мл):

— Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?
— Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую с мужчинами зарплату, имели одинаковые права
— Аарон, ты идиот!
— Почему я идиот?
— Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре. Все это основано Рокфеллерами. И ты хочешь знать почему? Было две первопричины.

Первая — мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.

Вторая — сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники — это родная семья, и что они должны учить их, а не их родные родители.

Это и есть две первопричины феминизма...
  • 3

#69 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:43

Кудесница леса, девочки просто задавили парней((

Ага, запресовали! :D
Это как с учебой, девочки учатся по умолчанию лучше чем мальчики. Мальчикам просто это не интересно. А девочки берут усидчивостью.
Может я не права, но какой может быть интерес в оптовых продажах? Где тут достижения?
  • 0

#70 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:56

Janeke, хехехе хорошая тема.... мы не могли обложить налогами половину населения))) занавес...

Ир, ну тут разве что зарабатывание денег на самом деле) и да девочки берут усидчивостью ) *хотя у меня такой черты почему-то нет (
  • 0

#71 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:08

Ир, ну тут разве что зарабатывание денег на самом деле) и да девочки берут усидчивостью ) *хотя у меня такой черты почему-то нет (

Зарабатывание денег ради зарабатывания денег очень интересно! )
Почему вахтершами не работают мужчины? или очень редко можно встретить мужчину вахтера?
Тут нету достижений, это работа на общение, т.е. на женскую психологию. Мужчины на такой работе загибаются.
Я думаю, что оптовая торговля - это тоже самое. Тот же самый принцип.
  • 0

#72 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:26

На моем опыте я чаще встречаю зарабатывание денег ради зарабатывания денег) Т.е. маме моей, например, просто спокойно, когда в кошельке лежит пара тысяч, не важно надо ей или нет, просто хорошо, что есть
А что в оптовой торговле психологического? я в этом деле не спец)
  • 0

#73 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:29

Т.е. маме моей, например, просто спокойно, когда в кошельке лежит пара тысяч, не важно надо ей или нет, просто хорошо, что есть

Это ж мама, а не папа. ;)

А что в оптовой торговле психологического? я в этом деле не спец)

Я тоже не спец, но на сколько я понимаю, это в основном говорильня с клиентами и заполнение накладных.
Что тут мужского?
  • 0

#74 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:41

Это ж мама, а не папа.

А ну папа у меня прямопротивоположный) ему главное, чтоб покушать было и за кв и инет заплатить))

Я тоже не спец, но на сколько я понимаю, это в основном говорильня с клиентами и заполнение накладных. Что тут мужского?

да в общем-то ничего) но даже женщине не представляю как такое может нравится XD
  • 0

#75 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:08

Почему вахтершами не работают мужчины? или очень редко можно встретить мужчину вахтера?

Ну не вахтерами, так охранниками поголовно работают мужчины. За 10 тыс. рэ. По типу "я же работаю, вот и отстаньте..."

Одно другому мешает! Не видела я ни одной крутой бизнес-вумен-руководителя счастливой в семейной жизни.

Это точно! Я и обычных то женщин в реале счастливыми не видела. Поэтому и прикипела к сайту - здесь хоть посмотреть на счастье со стороны и чему то научиться можно...

Точно не передам, но приблизительно: женщина носит расклешенные к низу юбки - типа колокола, что бы получить энергию от земли, и сохранить свою женскую энергетику. Юбка карандаш прямая или зауженная к низу, что препятствует женской энергетике.

Вот почему в такой юбке так некомфортно...
  • 0

#76 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:12

Ну не вахтерами, так охранниками поголовно работают мужчины. За 10 тыс. рэ. По типу "я же работаю, вот и отстаньте...

Это же охранник! Он целый день из себя крутого строит. :)
Это же не работа, а удовольствие. :D

Вот почему в такой юбке так некомфортно...

Мне тоже. Один раз померила и не купила. Такой дискомфорт был!
  • 0

#77 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:19

Это же охранник! Он целый день из себя крутого строит. Это же не работа, а удовольствие.

:D :D :D
  • 0

#78 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:22

Слышала в Голандии отменили название он и она, теперь детей приучают к оно :D
  • 0

#79 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:25

Женщины бывают разные:

Она мне кажется такой ...
Это гордыня!
  • 1

#80 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:29

Слышала в Голандии отменили название он и она, теперь детей приучают к оно :D

Я тут недавно про Голландию смотрела передачу - у них нет вообще! женских туалетов. Только мужские. Для женщин выдают специальные коробки и они с ними ходят в мужской туалет. За что боролись - на то и напоролись, называется.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки