Как это?Для женщин выдают специальные коробки и они с ними ходят в мужской туалет

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:43
Как это?Для женщин выдают специальные коробки и они с ними ходят в мужской туалет
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:47
Да неправда это.. Была я в прошлом году в Голландии и всё там нормально с туВалетамиЯ тут недавно про Голландию смотрела передачу - у них нет вообще! женских туалетов. Только мужские. Для женщин выдают специальные коробки и они с ними ходят в мужской туалет. За что боролись - на то и напоролись, называется.
Отправлено 14 февраля 2013 - 14:00
Значит СМИ врут - недели две назад про Амстердам передачу смотрела...Да неправда это.. Была я в прошлом году в Голландии и всё там нормально с туВалетами
Отправлено 14 февраля 2013 - 14:21
мне потребовалось время, чтобы понять что я девочка а не мальчик)))
сейчас все поменялось до такого состояния)
Оой девочки, я живу в Швеции. Так тут в этом плане такой абсурд, что если мужчина предложит женщине помочь нести сумку или оплатить счет в кафе, то она раценит это как оскорбление
. А декретные половину выплачивают мужу половину жене
Я всё самААА
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:20
я оно.... дерево....Слышала в Голандии отменили название он и она, теперь детей приучают к оно
не ну это радует) я то уже подумала, что совсем приехали))Да неправда это.. Была я в прошлом году в Голландии и всё там нормально с туВалетами
Отправлено 14 февраля 2013 - 19:48
Нет, это есть один там какой-то садик, но надеюсь они на всю Швецию весь этот абсурд не распространятя читала про детские садики в Швеции, где детей называют оно? это правда?
я так мечтала в детстве жить в скандинавских странах, начитавшись Туве Янссон, а тут моя сказка рушится(( даже замуж туда выйти мечтала) за высокого мужественного "викинга")
Отправлено 14 февраля 2013 - 20:02
Отправлено 14 февраля 2013 - 21:48
я верю, что не все так печально))Как вы думаете на сколько реально найти единомышлениц в Европе? Неужели все европейки теперь викингши?
Отправлено 15 февраля 2013 - 02:09
женщины от одиночества пытаются ударится в творчество, в работу, в карьерный рост
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:33
хахахаха обещаю, что больше искать себя во внешности не буду) ибо нашла)))Kleo,что это было в 17 лет)))))))) Сейчас ты просто красавица, прошу тебя больше никаких экспериментов с поиском себя во внешности)
Отправлено 15 февраля 2013 - 15:17
Точно не передам, но приблизительно: женщина носит расклешенные к низу юбки - типа колокола, что бы получить энергию от земли, и сохранить свою женскую энергетику. Юбка карандаш прямая или зауженная к низу, что препятствует женской энергетике.
Марианна Полонски – 1. Секреты красоты
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:36
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:51
Тюльпан - это как?Ну вот
Но всё-же юбка-карандаш лучше чем брюки? А юбка-тюльпан?
Отправлено 16 февраля 2013 - 10:43
Если честно, то у меня часто возникает вопрос. Неужели женщинам было так неприятно, что перед ними дверь открывали?
Отправлено 16 февраля 2013 - 11:01
Будущие безнес-вумен!я всё сама, да я такая крутая, не надо мне не дверь открывать, не надо сумку мою носить...
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:00
Тюльпан - это как?
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:06
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:51
Отправлено 19 февраля 2013 - 17:08