Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Феминизм - врага надо знать в лицо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#81 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:43

Для женщин выдают специальные коробки и они с ними ходят в мужской туалет

Как это? :shok:
  • 0

#82 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:47

Я тут недавно про Голландию смотрела передачу - у них нет вообще! женских туалетов. Только мужские. Для женщин выдают специальные коробки и они с ними ходят в мужской туалет. За что боролись - на то и напоролись, называется.

Да неправда это.. Была я в прошлом году в Голландии и всё там нормально с туВалетами :lol:
  • 0

#83 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 14:00

Да неправда это.. Была я в прошлом году в Голландии и всё там нормально с туВалетами :lol:

Значит СМИ врут - недели две назад про Амстердам передачу смотрела...
  • 0

#84 Кофейная_Фея

Кофейная_Фея

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 2 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 14:21

мне потребовалось время, чтобы понять что я девочка а не мальчик)))
сейчас все поменялось до такого состояния)
Изображение

вы такая красивая девочка! особенно с длинными волосами!!

Оой девочки, я живу в Швеции. Так тут в этом плане такой абсурд, что если мужчина предложит женщине помочь нести сумку или оплатить счет в кафе, то она раценит это как оскорбление :crazy: . А декретные половину выплачивают мужу половину жене :crazy:
Я всё самААА :rofl:

я читала про детские садики в Швеции, где детей называют оно? это правда?

я так мечтала в детстве жить в скандинавских странах, начитавшись Туве Янссон, а тут моя сказка рушится(( даже замуж туда выйти мечтала) за высокого мужественного "викинга")

хотя до сих пор хочу поехать туда, но теперь только попутешествовать!!
ибо замуж уже вышла, оказывается мужчина моей мечты с рыжей бородой ждал меня здесь))
  • 0

#85 Kleo

Kleo

Интернетозависимый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:20

Слышала в Голандии отменили название он и она, теперь детей приучают к оно :D

я оно.... дерево....

какая тетка Оо

не ну это радует) я то уже подумала, что совсем приехали))

Фея, спасибо :t1806: да девочкой быть лучше чем мальчиком)))

а вы, кстати, слышали про пуси райт? которых посадили на 2 года за танцы в храме
  • 0

#86 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:48

я читала про детские садики в Швеции, где детей называют оно? это правда?

я так мечтала в детстве жить в скандинавских странах, начитавшись Туве Янссон, а тут моя сказка рушится(( даже замуж туда выйти мечтала) за высокого мужественного "викинга")

Нет, это есть один там какой-то садик, но надеюсь они на всю Швецию весь этот абсурд не распространят

Тут остались только мужественные викингши

• 1

#87 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 20:02

Как вы думаете на сколько реально найти единомышлениц в Европе? Неужели все европейки теперь викингши?
  • 0

#88 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 21:48

Как вы думаете на сколько реально найти единомышлениц в Европе? Неужели все европейки теперь викингши?

я верю, что не все так печально))
  • 0

#89 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 15 февраля 2013 - 02:01

Kleo,что это было в 17 лет)))))))) Сейчас ты просто красавица, прошу тебя больше никаких экспериментов с поиском себя во внешности)
  • 0

#90 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 15 февраля 2013 - 02:09

женщины от одиночества пытаются ударится в творчество, в работу, в карьерный рост

У моей подруги жуткие проблемы с мужем, там все печально и вот она вышла на работу, сидит мне и говорит иди Анька работать, ты почувствуешь себя человеком, на мой ответ что мол я и так себя чувствую человеком и даже больше, она просто отмахнулась, типа разве это жизнь, чет мне так жалко ее стало. К чему я в общем это, заметила, что все феминистки по сути либо обиженные либо наоборот лишенные всякого внимания женщины, просто много встречала озлобленных, вот смотришь на нее и представляешь маленькой девочкой и думаешь, ну кто ж тебя так..Короче кроме жалости у меня феминизм ничего не взывает, хотя уверенна любая феминистка жалеет меня)))
  • 3

#91 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:33

Kleo,что это было в 17 лет)))))))) Сейчас ты просто красавица, прошу тебя больше никаких экспериментов с поиском себя во внешности)

хахахаха обещаю, что больше искать себя во внешности не буду) ибо нашла)))

Нюта, это такая взаимная жалость) но прав тот кто счастлив) феминисток я все равно буду считать несчастными, потому что как бы они мужиков не обсирали и как бы не старались показать какая у них яркая жизнь, почти каждая говорит "ну да вот был бы сильный и вот такой такой такой, так нет таких!!!"
  • 0

#92 Ekaterina*

Ekaterina*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 3 Спасибо
Россия

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:17

Точно не передам, но приблизительно: женщина носит расклешенные к низу юбки - типа колокола, что бы получить энергию от земли, и сохранить свою женскую энергетику. Юбка карандаш прямая или зауженная к низу, что препятствует женской энергетике.
Марианна Полонски – 1. Секреты красоты

Ну вот :( Но всё-же юбка-карандаш лучше чем брюки? А юбка-тюльпан? :blink:
  • 0

#93 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2013 - 19:36

Oй девочки, a я вот вроде не фиминистка, но сидя дома в декрете уже вою, мне бы в люди выйти! :hi:
  • 0

#94 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2013 - 19:51

Ну вот :( Но всё-же юбка-карандаш лучше чем брюки? А юбка-тюльпан? :blink:

Тюльпан - это как?
  • 0

#95 Urban Flower

Urban Flower

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 февраля 2013 - 10:43

Если честно, то у меня часто возникает вопрос. Неужели женщинам было так неприятно, что перед ними дверь открывали?

О!.. Мне вспомнилась история из жизни.

Была я ещё молоденькой студенткой тогда. Насал за мной ухаживать парнишка один. Приятный парнишка. :) Ну так вот...выходим мы из какого-то здания, не помню, откуда, и он, распахивая и придерживая передо мною дверь, говорит мне: "Очень здорово, что за тобой можно ухаживать, быть с тобой галантным. А то сейчас девушки пошли такие...я всё сама, да я такая крутая, не надо мне не дверь открывать, не надо сумку мою носить..."

Я так и вытаращила глаза.

- А что..правда бывают такие?.. - спрашиваю.

- Сколько хочешь.

Вот так вот.
  • 1

#96 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2013 - 11:01

я всё сама, да я такая крутая, не надо мне не дверь открывать, не надо сумку мою носить...

Будущие безнес-вумен! :D
  • 0

#97 Ekaterina*

Ekaterina*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 3 Спасибо
Россия

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:00

Тюльпан - это как?

Вот например

Изображение
  • 0

#98 tajna

tajna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:06

Не знаю!
Марин Полански, если вы вдруг читаете это форум, ответьте, пожалуйста, можно носить юбки тюльпан? :-D
  • 0

#99 Ekaterina*

Ekaterina*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • 3 Спасибо
Россия

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:51

Я вот думаю, что можно :) Всё-таки это ж юбка, просто модельку подлиннее желательно выбирать.
  • 0

#100 bikoz

bikoz

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 февраля 2013 - 17:08

Интересно, и давно фиминистическое движение стало врагом, да ещё и без лица?
И чем конкретно оно угрожает милым дамам собравшимся тут, а?)

Это движение за свободу гражданских прав, а не за равенство обязанностей. Почуствуйте разницу.
Равные гражданские права абсолютно не мешают вам оставаться женщинами. Тем более личную свободу выбора никто не отменял - не хотите пользоваться правами, не пользуйтесь)
То, что девочки ведут себя мужеподобно, одеваются по пацански и развивают качества характера свойственные мужчинам к феменизму никакого отношения не имеет. Это совсем другая болезнь, это в основном от незнания...

Тем более грешно осуждать у них нехватку женственности, прекрасно зная, что в каждом человеке изначально есть и мужское и женское начало. Поровну. И "переключатель пропорций" есть. Который в идеале нужно держать в режиме 8О на 20 - 8О% женских качеств, 20% мужских (для мужчин наоборот). Иначе в экстримальной ситуации, когда рядом не окажется мужа, вы в квашню и размазню превратитесь и не сможете защитить детей или себя.
Им надо уметь управлять, этим переключателем.
Розовые сопли без границ тоже знаете ли раздражают, таких насмешливо зовут блондинками на всю голову)

Кстати, идея про переключатель не моя. Это всё Нарушевич.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки