Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Феминизм - врага надо знать в лицо
Отправлено 23 февраля 2013 - 13:57
Знаете, если муж сказал нельзя, значит нельзя. Иначе в скором времени не будет мужа. И не важно велосипед это или научная работа. Такое чувство что говорю с ребенком, у которого в голове велосипеды и свободы мифические. Если вы не готовы к такому, значит как женщина вы еще не созрели, рано вам еще семья и знания эти.
Раньше в этих знаниях девушки воспитывались, не надо было их искать. А то, что девушки не знали кибернетическую механику и таблицу интегралов, делало их куда проще и мудрее женской мудростью.
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:21
Придётся приспосабливаться к тому что имеем. Можно совершенствовать общество, если не устраивает.
А обратно уже не вернёшь.
Конечно нужны были запреты.
Люди ведь на разных этапах развития находятся, так сказать на разных уровнях осознанности.
Но мир не статичен.
И боже мой, как приятно мне было бы жить с обществе, где женщина говорит - да, я могу выбирать. Я осознаю последствия своего выбора. И я выбираю мужа. В полном здравии и трезвом рассудке, даю обет быть верной. В том же здравии и рассудке разрешаю ему быть свободным в своих решениях.
Впрочем, не знаю как у вас, а я уже почти в таком живу. В моём мире много сознательных людей.
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:36
Здорово!Да ладно вам переливать из пустого в порожнее. Всё ведь уже свершилась. Хе)
Придётся приспосабливаться к тому что имеем. Можно совершенствовать общество, если не устраивает.
А обратно уже не вернёшь.
Конечно нужны были запреты.
Люди ведь на разных этапах развития находятся, так сказать на разных уровнях осознанности.
Но мир не статичен.
И боже мой, как приятно мне было бы жить с обществе, где женщина говорит - да, я могу выбирать. Я осознаю последствия своего выбора. И я выбираю мужа. В полном здравии и трезвом рассудке, даю обет быть верной. В том же здравии и рассудке разрешаю ему быть свободным в своих решениях.
Впрочем, не знаю как у вас, а я уже почти в таком живу. В моём мире много сознательных людей.
В вашем мире женщины винят в семейных проблемах мужей? Или понимают, что сама так построила отношения?
При проблемах с мужьями бросают и бегут к новым? или сохранить пытаются?
Если второе, то вам не нужен тогда этот сайт и форум. Вы и так знаете как решать проблемы.
Интересно, где такой благостный мир?!

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:40
Именно! Мое решение - моя ответственность.боже мой, как приятно мне было бы жить с обществе, где женщина говорит - да, я могу выбирать. Я осознаю последствия своего выбора. И я выбираю мужа. В полном здравии и трезвом рассудке, даю обет быть верной. В том же здравии и рассудке разрешаю ему быть свободным в своих решениях.
Но разрешение быть свободным должно быть обоюдным. Тогда счастье.
В моем мире тоже очень неплохо

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:48
Так много и тщательно давно уже никто не интересовался моим миром.
Я вас приглашаю, приходите. Тет-а-тет. Только боюсь вы заскучаете, ведь об абсолютном уюте моей маленькой вселенной могу говорить часами))))
Всё. Ухожу, ухожу, ухожу. Точно ухожу из этой темы))))
В конце концов это просто не честно, использовать вас в личных целях.
Отправлено 23 февраля 2013 - 19:37
Пусть у вас и дальше будет все отлично

Отправлено 24 февраля 2013 - 11:52
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:58

Расскажите женщинам, как это замечательно кататься на велосипеде и делать то, что хочется. И фиг с ним с мужем! Да кому нужна семья в наше то время! Главное - это свобода выбора от кого зависить от начальника или от мужа

Отправлено 24 февраля 2013 - 12:25
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:39
Девушка на форуме писала, живет в Индии, там в больших городах очень много изнасилований девушек, в ответ на то, что в индии сейчас очень популярны ролики, в которых снято как манипулировать мужчиной.все-таки хотелось бы отметить, что феминизм - это борьба за права женщин, а не против мужчин. в частности, например, в возможности позвать полицию, если в семье женщину (или детей) избивают и мучают. или в возможности привлечь насильника к ответственности за изнасилование. в той же индии, напрмер, смертность среди девочек выше, чем среди мальчиков (хуже кормят, плохо лечат и т.п.), изнасилования практически не раследуются. мы ж не в идеальном мире вед живем. если б не феминистическое движение в англии и сша, значимая часть из нас сейчас не в интернетах строчила "как построить счастливую семейную жизнь", а тупо не дожила бы до 15.
В провинциях напротив такого нет и близко. Нет роликов - нет изнасилований.
В нашем идеальном мире не ценится девушка, которая не лишилась девственности до 16 лет.
Если девушка не работает, то она клуша. Носит длинную юбку, то монашка.
И т.д.
Женщиной вообще быть стыдно, надо быть специалистом и пахать как лошадь.
Матери-одиночки в нашем обществе нормально, проживешь как-нибудь. Даже помощи просить и брать стыдно - сама справишься.
Девочки, хватит себя обманывать, с феминизмом пришли только обязаности и никаких прав. Женщина прекратила быть - леди. Женщины стали лошадьми, на которых только и можно пахать.
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:04
Женщина прекратила быть - леди. Женщины стали лошадьми, на которых только и можно пахать.
Угу, леди)) У нас в российской глубинке, в каком-нибудь селе до революции. Одни леди в кринолинах.
Моя пра-прабабушка (1887 г.р.) подняла б Вас на смех)) До сих пор помню, как она рассказывала в детстве про быт.
Как раз и пахали как лошади с рассвета до заката, и рано умирали.
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:39
Я, честно говоря не совсем понимаю где вы живете, и с кем общаетесь. Почему-то среди тех людей с которыми общаюсь я нормально и работать и не работать и юбки всех длин, и штаны любого фасона, любая длина волос их цвет и укладка. Родить ребенка - тоже нормально. И помощи попросить. А не нормальны среди моего круга совсем другие вещи - например осуждать других не зная обстоятельств.В нашем идеальном мире не ценится девушка, которая не лишилась девственности до 16 лет. Если девушка не работает, то она клуша. Носит длинную юбку, то монашка. И т.д. Женщиной вообще быть стыдно, надо быть специалистом и пахать как лошадь. Матери-одиночки в нашем обществе нормально, проживешь как-нибудь. Даже помощи просить и брать стыдно - сама справишься.
Леди - всегда леди. И в бальном платье и в камуфляже. И с полным макияжем и в грязи и крови. Быть Леди - это не внешнее, это внутреннее.
Ваау какие почести. Нет, зачем мне чужие лавры? Я как-нибудь так. А как замечательно кататься на велосипеде обязательно расскажу всем желающим. Действительно, редкое наслаждение.Ольга, можете смело занимать место Торсунова, Нарушевича, Валяевой и др. умных дядь и теть.
Расскажите женщинам, как это замечательно кататься на велосипеде и делать то, что хочется

Объясните, пожалуйста, каких прав вам не хватает? Вас замуж не пускают? Или детей не дают рожать? Да выходите, ради богов, и живите так, как вам хочется. Или вы настолько зависимы от мнения "соседки снизу", что не можете сделать по-своему?с феминизмом пришли только обязаности и никаких прав.
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:55
Отправлено 24 февраля 2013 - 20:54
Ага, и в российской глубине женщина за мужика держалась, он был глава семьи. Горе было той у кого муж умирал.Угу, леди)) У нас в российской глубинке, в каком-нибудь селе до революции. Одни леди в кринолинах.
Моя пра-прабабушка (1887 г.р.) подняла б Вас на смех)) До сих пор помню, как она рассказывала в детстве про быт.
Как раз и пахали как лошади с рассвета до заката, и рано умирали.
Каждый свое место знал, жизнь тяжелая была, а женщина была хозяйкой и матерью.
Сейчас у женщин появились права, муж не нравится можно бросить, ребенок надоел можно бросить, пусть с папой живет. Жизнь не нравится можно лисбиянкой стать.
Хороши права!
В одном из трудов о феминизме описывается,что женщина дома - это плохо, она там прислуга, а не хозяйка. Женщина ограниченна, если любознательна и игрива в другом.
Хозяйка и мать дома всегда почиталась, почему сейчас о ней говорится как о прислуге?
Отправлено 24 февраля 2013 - 20:59
А вы почитайте скучных современников, а не утрированную художественную литературу. 8О% из написанного в ней - это литературные приемы, а не реалии жизни.tajna, все, что вы описали - к феминизму не имеет никакого отношения. а вот как теткам жилось до феминистического движения хорошо описано у некрасова, диккенса и кронина (меня лично очень "замок броуди" впечатлил).
И по поводу феминизма почитайте, ссылки выше, а то сложно общаться когда у собеседника нет четкого представления о чем речь.
Да почитайте книгу Лунная долина, там хорошо описано, как женщина относилась к мужу.
Комедия, укращение строптивой, гораздо лучше показывает то время.
Жизгеописание Гойи, и т.д. Некрасов любил писать ужастики, они хорошо продавались.
Отправлено 24 февраля 2013 - 21:14
Ольга, интересно что вы тогда делаете на этом форуме, если у вас все так идеально?Я, честно говоря не совсем понимаю где вы живете, и с кем общаетесь. Почему-то среди тех людей с которыми общаюсь я нормально и работать и не работать и юбки всех длин, и штаны любого фасона, любая длина волос их цвет и укладка. Родить ребенка - тоже нормально. И помощи попросить. А не нормальны среди моего круга совсем другие вещи - например осуждать других не зная обстоятельств.
Леди - всегда леди. И в бальном платье и в камуфляже. И с полным макияжем и в грязи и крови. Быть Леди - это не внешнее, это внутреннее.
Ваау какие почести. Нет, зачем мне чужие лавры? Я как-нибудь так. А как замечательно кататься на велосипеде обязательно расскажу всем желающим. Действительно, редкое наслаждение.
Объясните, пожалуйста, каких прав вам не хватает? Вас замуж не пускают? Или детей не дают рожать? Да выходите, ради богов, и живите так, как вам хочется. Или вы настолько зависимы от мнения "соседки снизу", что не можете сделать по-своему?

Я вообще то говорю не о запрете ношения брюк, а о внутренем состоянии женщины, которая делает что хочет. Об огромном обмане современности - о мифе - феминизм. И о том, как женщины прекращают любить и служить, а бегут за моркковкой под названием свобода, прям как ослы.
Это кстати один из приемов бизнеса

Очень вам нравиться видеть осуждение в моих сообщениях, может на себя внимательнее посмотрите?

Да, вы правы не зачем вам чужие лавры. Глупости говорить все горазды, а вот помочь, могу единицы типа Торсунова и Нарушевича. Умные люди помогают другим в этой жизни, а глупые получают удовольствие от этой жизни. Цитата Торсунова

Отправлено 25 февраля 2013 - 08:47
Солидарна с Ольгой и Бикоз-когда есть выбор и свобода в принятии решений-нужен гораздо более высокий уровень сознания, чем если есть только один вариант. Развод разрешен? Значит, мой выбор-создавать замечательные отношения , полные любви, чтоб о разводе и мыслей не возникало, и своим примером вдохновять окружающих. А не быть замужем потому, что развод невозможен.
Если бы Бог хотел, чтоб у нас не было выбора, мы были бы роботами, которые действуют исключительно вы полняя заповеди. Но Он решил устроить мир по-другому)))
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:03
tanja, я прочла тему, и именно у Вас не вижу мира в душе. А вижу сварливые нападки на девушек, которые имеют мнение, отличное от Вашего
Может воспользуетесь своим советом?Но, наверное, лучше собственным примером показывать, как прекрасно быть женственной, светиться любовью, молиться за тех, кто заблуждается.

На этом форуме учатся видеть проблемы в себе, а не в других. Может хотя бы попытаетесь увидеть, что же в вас так зеркалит, что вы придумываете мне эмоции. Видимо зеркалят ваши поступки и ваше отношение.

Один умный человек сказал: Нету выбора, есть поиск правильного пути. Когда у человека есть высокое осознание, то для него не существует проблемы выбора, он знает что делать надо. Выбор существует для тех людей, у кого этого осознания нет. Когда человек не понимает, что он делает и не понимает своей ответственности за свои действия, тогда да, тогда выбор есть.есть выбор и свобода в принятии решений-нужен гораздо более высокий уровень сознания, чем если есть только один вариант
Чем выше осознанность и понимание, тем меньше у человека возможности выбора.

Развод разрешен? Значит, мой выбор-создавать замечательные отношения , полные любви, чтоб о разводе и мыслей не возникало, и своим примером вдохновять окружающих. А не быть замужем потому, что развод невозможен. Если бы Бог хотел, чтоб у нас не было выбора, мы были бы роботами, которые действуют исключительно вы полняя заповеди. Но Он решил устроить мир по-другому)))
А бог и не давал выбор. Во всех религиях развод не возможен. Я на этом форуме приводила выдержку из библии, в которой говориться, что бог категорически против развода. Развод - это недавнее изобретение человечества.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:25
А проблемы начинаются, когда есть убеждение, что твой правильный путь-единственно возможный.
Я рада, что живу именно в это время. Когда развод и феминистки))) И когда есть выбор, как мне жить. Не так, как кто-то сказал, а как я сама решила.
Вышло так, что первым мужем я ошиблась. Сильно ошиблась. А брак был церковный. Ничего, нас развел архиепископ))) И с нынешним мужем, которого я выбрала осознанно, живем долго и счастливо.
Во всех религиях есть основания для развода. Не по пустякам, причины должны быть серьезными. Но развод возможен)))
Есть такие "истинно верующие" бабушки в храмах. Они кидаются на каждую зашедшую девушку на каблуках и в короткой юбке, отталкивая, тем самым, ее от церкви. Но они-то знают, как правильно, и очень этим гордятся. А может, девушка в короткой юбке побудет в храме, да и придет в следующий раз в длинной.
Это я опять к тому, что путь к истине у каждого свой. И истина у каждого своя. Можно, конечно, перемывать косточки феминисткам. ))) Но чем вы тогда лучше их?
Единые правила хороши для дорожного движения. Или для правописания. А для души правил нет.
P.S.tanja, у Вас много орфографических ошибок.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:56
Т.е. вы против выбора?? мысль я поняла, но все рождаются в разных семьях и с разным уровнем осознанности!! Понятно что нужно стремиться к более высокому, но где эта грань??Один умный человек сказал: Нету выбора, есть поиск правильного пути. Когда у человека есть высокое осознание, то для него не существует проблемы выбора, он знает что делать надо. Выбор существует для тех людей, у кого этого осознания нет. Когда человек не понимает, что он делает и не понимает своей ответственности за свои действия, тогда да, тогда выбор есть.
Чем выше осознанность и понимание, тем меньше у человека возможности выбора.
мне кажется, что такое количество вопросов и выборов у нас появляется из-за воспитания! Ну никто не объясняет почему нужно ходить именно в юбке, почему я не должна разбираться в вычислительной технике и идти работать и т.д. и т.п. Все эти вопросы должны быть разъяснены еще в детстве!! Собственно все родители пытаются донести до ребенка что такое хорошо а что такое плохо!! Но ведь все разные и кто-то что может и упустить что-то важное или объяснить не так как это есть!! а ум уже будет додумывать и рождать кучу вопросов и идей!!
С нами уже поздно что-то делать! мы уже на этом феминизме выросли!! И только от нас зависит в какую сторону мы пойдем и что передадим нашим детям!! Какие ценности и основы мы в них заложим!! Если мне муж что-то будет запрещать делать, то мне бы хотелось узнать почему? И мне не хочется у слышать, что так заведено!! Запреты тоже нужны осознанные с пониманием почему конкретно это нельзя делать!! Многие ритуалы выполняют просто потому что так делают уже давно и смысл утерян!! У Ольги кажется есть пример про маленькую сковородку как раз про это!!!