Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбираем постельное белье
Отправлено 10 января 2015 - 13:25
Отправлено 10 января 2015 - 13:35
я там в болталке ссылку давала - в постель делюкс были скидки новогодние, от 1200 2-х спальные комплекты - правда, не знаю, есть ещё или нет, но вдруг пригодится)
я там брала раз комплект, до сих пор жив-здоров.
А так я тоже сатиновое беру всегда - во-первых, прочное, во-вторых, гладить не нужно особо - не сильно мнётся.
#23 Гость_Palmire_*
Отправлено 10 января 2015 - 15:37
Девчата за ваши мнения спасибо! Очень важно!
Лайтмама, да детское - обязательно !
Отправлено 10 января 2015 - 17:34
Вот кстати да! Детское постельное бельё - тема. Лично у меня оно больше мимими вызывает, и желания купить, как следствие)) И не только белье, но вообще все, что связано с детскими кроватями: покрывала, подушки типа облачков, пологи как у принцесс, мобили текстильные, типа зверюшки летят на воздушном шаре. У нас пологи стали поводом к отселению детей из родительской кровати в собственные.А на детские кроватки Вы будете изготавливать постельное? Папа наш купил комплект с бортиками в добавок, он светлорозовый в белый горошек, так красиво смотрится
#25 Гость_Palmire_*
Отправлено 10 января 2015 - 18:15
#26 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 января 2015 - 14:48
#27 Гость_Palmire_*
Отправлено 11 января 2015 - 15:44
#28 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 января 2015 - 15:47
Белый фон!Леонсия, спасибо в зеленый горошек - прикольно а какой фон?
#29 Гость_Palmire_*
Отправлено 11 января 2015 - 16:39
#30 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 января 2015 - 16:44
#31 Гость_Palmire_*
Отправлено 12 января 2015 - 04:52
Отправлено 18 августа 2015 - 07:18
Девчата!
Мне очень интересно узнать ваше мнение относительно выбора постельного белья.
Какое белье вы предпочитаете? Хлопковое, льняное, шелковое? А может вам по нраву новые материалы - бамбуковое волокно или тенцель?
Актуален ли для Вас индивидульный пошив белья - по размеру и форме вашей кровати, например?
Хотели бы вы понежится на постельном белье ручной работы - из мягких экологичных материалов, с изящной вышивкой или другой оригинальной отделкой?
И, конечно, интересует какую сумму вы готовы заплатить
Бабуля моя говорила, что мы живём один раз и спать надо на красивом постельноя белье и не жалеть на него денег))))
Так приятно засыпать на постельного белье, расшитым кружевом или украшенные вышивкой как хорошо мы отдохнём за ночь, зависит ваше настроение и самочувствие. Постельное белье должно быть комфортным, приятным на ощупь, не шелестеть, отлично стираться, легко гладиться и быстро сохнуть.Приятных снов вам на прекрсном постельном белье
Отправлено 19 августа 2015 - 06:58
Я вот совсем недавно захотела купить очень качественное белье, готова до 5000 за комплект отдать. До этого у меня тоже неплохое было, но хотелось бы однотонное, а у нас в городе его нет совсем. Недавно у одного блогера увидела обзор из этого интернет-магазина http://dobryhsnov.ru/products/9644331 Планирую рискнуть сделать там заказ. Может кто-то уже заказывал? Мне понравилось, что там однотонные комплекты и можн докупить к нему дополнительные элементы (вроде трикотажной простыни или дополнительных наволочек), на моих комплектах все время быстро снашиваются простыни, поэтому подумываю брать запасную.
Отправлено 20 августа 2015 - 09:55
Нравиться однотонная постель, но не белая. Как-то белая быстро становиться серой.
Отправлено 30 августа 2015 - 08:57
Девчата, а я вот из личного опыта поняла что нет лучше качественного сатина, был у меня как то комплектик шелкового, так ужас, сначала как то не уютно и холодно, правда потом привыкла, подушку вечно ловить приходится и кота))) лежит себе никого не трогает, одеяло потянешь на себя и бедный котяра слетает с кровать как с горки...) еще зацепки и т.д. в общем надо купить себе пару тройку хороших комплектов сатина, правда понимаю, что они дорогие, так как хорошее не может стоить дешево..(
Отправлено 30 августа 2015 - 09:06
а на счет однотонной постели, я например не поддерживаю, как то совсем грустно... я и не говорю, чтоб она была вся пестрая, так, немного неброского принта, даст минимализм и в то же время очень стильно!
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:28
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:23
А я люблю экспериментировать в выборе постельного белья
Отправлено 15 ноября 2015 - 08:20
До недавнего времени мне нравилось яркое и пестрое,но сейчас я пересмотрела свои вкус, все же не одна я сплю на нем, еще и муж, а как известно мужчинам могут абсолютно не нравится всякие там яркие пестрящие цветочки)) потому спрашиваю у мужа то ему нравится и представленного вариантов, тогда покупаю. Предпочитаю натуральное, типа рансфорс, бязи, штапеля
Отправлено 15 ноября 2015 - 15:54
Люблю спокойные, но не однотонные ткани в постельном белье. Шью сама из бязи.
Какие-нибудь там неяркие цветочки, например, или облачка)
Темы с аналогичным тегами дом, постель, белье
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 дети, няни, домперсонал, дом и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
сбывать мечту или нет?Автор Milashka 1988 , 05 фев 2016 дом, кризис |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Когда муж работает домаАвтор Терри Тар , 15 авг 2015 дом, работа, семья, быт, забота и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Женщина-домохозяйка, если нет детейАвтор pina-malina , 14 авг 2015 без работы, дом |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Дом для большой семьи - что важно?Автор Romashka , 21 мар 2015 Детская, ремонт, интерьер, дом |
|
|