Если позволите, попрошу не утрировать мои слова)Ну как и Ваши предположения, что все в руках судьбы, а удел человека: просто сидеть и молиться, вдруг чего свалится с неба...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность и будущая пенсия. Кто должен обеспечивать старость?
Отправлено 23 января 2015 - 08:49
Отправлено 23 января 2015 - 08:49
Еще один дефолт в стране, и 5 млн - копейки. Уже сейчас уровень инфляции в декабре был 11%, а вклады можно размещать аж под 18%. Думаете банки дураки? Да не будет пенсия 6 700 через 30 лет. Их все равно индексируют, и поднимут до прожиточного минимума
конечно не будет. будет 15 к примеру. и минимум станет 15..Т.е. вы не ориентируйтесь на цифры. ориентируйтесь на концепцию, если вам это и правда нужно.
И как раз-таки на то, что банки-не дураки

А вот основное большинство их пользователей, практикуют методу - будь что будет.
Если бы ее практиковали банки и корпорации- давно бы уже разорились

Собственно, у меня нет задачи кого-то убеждать. тут каждый решает сам.
Отправлено 23 января 2015 - 08:50
Тут все пытаются равняться на "эти Веды", потому что название форума "Предназначение быть Женщиной" и большинство статей Оли Валяевой на основаны на ведических принципах)
Но если вас смущает, что это индийская культура, то есть такое понятие как Славяно-Арийские Веды)
Да, есть много чего в ее статьях на ведических принципах. много чего малоприменимо в нашей жизни....а есть и просто статьи, основанные на здравом смысле и без перегибов вроде того, что женщина должна сидеть дома, служить мужчине и что думать-это вообще-то неженственно....
Отправлено 23 января 2015 - 08:50
Я думаю, Натали просто офис в пример привела и не хотела обидеть его работников) Просто она имеет ввиду, что лучше будет и дальше вдохновлять мужа на подвиги, чем при каждой проблеме выхватывать у него из рук руль)Чем вам офис не угодил?
Такое ощущение, что в офисе можно только секретаршей работать или бумажки перекладывать. А то что учись, развивайся, много работай, стань профессионалом, экспертом, настоящим специалистом, знатоком своего дела, не?
Даже хочется защитить свой офис)
Отправлено 23 января 2015 - 08:51
это ж девочковый форум...
если тут написать смысл этих процентов, мозг взорвется.
ну сами подумайте-будут банки себе в убыток это делать???
Отправлено 23 января 2015 - 08:52
Значит Вы просто эмоционально выгорели, сами себя перегрузили. Но это же не значит, что работа-это зло? просто каждому стоит найти свое место и род деятельностиЯ не ради того, чтобы поспорить, но я та самая "учись, развивайся, много работай" по престижной специальности, и офис довел меня до ручки. Иногда наоборот думала: классно секретарям-менеджерам, знай себе алгоритм работы и сиди тупо изо дня в день, не вовлекаясь эмоционально
Отправлено 23 января 2015 - 08:53
А как так получилось? У нее может ставка была не полная в тот год, который считается базовым?
Насколько я знаю, она всегда работала на полной ставке. Просто в нашем небольшом поселке высокооплачиваемая работа нашлась только для папы

Вообще у нас в поселке люди на пенсии только жить начинают. В смысле - на пенсию+зарплата - уже можно как-то расслабиться, пожить. Маму многие не поняли, когда она уволилась при первой возможности. Папа, кстати, тоже пенсионер. Но дома ему не сидится

Отправлено 23 января 2015 - 08:53
Ну, т.е. вы то, что вам нравится и удобно принимать, принимаете, а то, что не вяжется с вашими какими-то установками осуждаете?) Как говорилаДа, есть много чего в ее статьях на ведических принципах. много чего малоприменимо в нашей жизни....а есть и просто статьи, основанные на здравом смысле и без перегибов вроде того, что женщина должна сидеть дома, служить мужчине и что думать-это вообще-то неженственно....
Не работает тут ,,немножко,,
Отправлено 23 января 2015 - 08:54

Отправлено 23 января 2015 - 08:55
Почему осуждаю? я просто это не принимаю и все. Как любой разумно и здраво мыслящий человек принимает то, что разделяет. А что надо принимать все, что здесь написано, как правила жизни?Ну, т.е. вы то, что вам нравится и удобно принимать, принимаете, а то, что не вяжется с вашими какими-то установками осуждаете?) Как говорила
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 23 января 2015 - 08:55
если ты не находишься на уровне монаха и у тебя есть материальные желания -иди и работай.Если познал смысл жизни сиди и молись,так и делают отшельники.А никто не говорит,что все должны сесть и молиться.Человек должен работать и благо обществу приносить.Отдельная семья должна обществу что-то отдавать.Ну как и Ваши предположения, что все в руках судьбы, а удел человека: просто сидеть и молиться, вдруг чего свалится с неба...
Не искажайте пожалуйста Веды.Они вообще тут не причем.Возьмите любую религию,хоть православие,хоть ислам там те же принципы,женщина в первую очередь жена и мать,потом работник,дети заботятся о родителях.То,что люди сейчас так жить не могут проблема бездуховности общества,а не Вед и их индийского происхождения(что еще неизвестно)
Отправлено 23 января 2015 - 08:58
А я разве говорю о том, что работа должна быть на первом месте? для меня это тоже семья. но не надо утверждать, что женщине не надо работать! и призывать к этому. каждый сам решит что ему надо.если ты не находишься на уровне монаха и у тебя есть материальные желания -иди и работай.Если познал смысл жизни сиди и молись,так и делают отшельники.А никто не говорит,что все должны сесть и молиться.Человек должен работать и благо обществу приносить.Отдельная семья должна обществу что-то отдавать.
Не искажайте пожалуйста Веды.Они вообще тут не причем.Возьмите любую религию,хоть православие,хоть ислам там те же принципы,женщина в первую очередь жена и мать,потом работник,дети заботятся о родителях.То,что люди сейчас так жить не могут проблема бездуховности общества,а не Вед и их индийского происхождения(что еще неизвестно)
Отправлено 23 января 2015 - 08:58
Я вновь не понимаю ваших вопросов) Что-то мне подсказывает, что мое мнение вам по этому поводу не очень интересно)Почему осуждаю? я просто это не принимаю и все. Как любой разумно и здраво мыслящий человек принимает то, что разделяет. А что надо принимать все, что здесь написано, как правила жизни?
И да,
Не искажайте пожалуйста Веды
Отправлено 23 января 2015 - 08:59
а зачем осуждать?Ну, т.е. вы то, что вам нравится и удобно принимать, принимаете, а то, что не вяжется с вашими какими-то установками осуждаете?) Как говорила
то что можно принять и применить-применяется.
то. что невозможно - нет. любая система не является жесткой.
к примеру в христианскую церковь нельзя было раньше зайти женщине с непокрытыми волосами.
А сейчас и с простой головой. и в брюках. потому как главное- что ты в душе несешь а не как выглядишь идя в храм. хотя подоплеки и обоснования почему "низзя" всегда были и в христианской литературе и правилах описаны.
Т.е. если я иду мимо храма и хочу зайти. я не помчусь через полгорода менять джинсы на юбку. А зайду и все.
так же во многих религиях женщина в определенные дни считается нечистой. Я это принять не могу. не осуждаю (как хотите так и думайте. для меня это бред)
В конце-концов, когда-то люди верили что земля плоская. и даже ученых на костре ради этой веры сожгли. но как бы там не верили, а она круглая...и возможно..еще какая-то, но пока мы об этом не знаем.
Отправлено 23 января 2015 - 09:01
Даже не буду просить вас привести примеры, потому что для кого-то это малоприменимо, а для кого-то это "Веды о мужчинах и женщинах" Торсунова настольная книга) Ситуаций и образов жизни великое множество) И не надо говорить, что это малоприменимо, если это малоприменимо лично для вас)Да, есть много чего в ее статьях на ведических принципах. много чего малоприменимо в нашей жизни
Отправлено 23 января 2015 - 09:01
Это не вопросы, а мои рассуждения в ответ на Ваши вопросыЯ вновь не понимаю ваших вопросов) Что-то мне подсказывает, что мое мнение вам по этому поводу не очень интересно)
И да,
Гость_Лунница89_*
Отправлено 23 января 2015 - 09:07
Да, тяжело пенсионерам, да, много проблем. Все ругают советский союз, что отправил женщину к станку и на завод. Хотя никто не мешал тем, кто не хочет - пойти получить высшее образование и работать на работах, не требующих тяжелого физического труда. Кто не хотел развиваться - шел на завод. Кто хотел - развивался, образовывался и рос.
И благодаря им, тем женщинам, которые работали, которые обеспечивали солдат в Великой Отечественной войне, собирали снаряды на заводах, танки и т.д. мы сейчас имеем то, что имеем. Эти женщины создавали государству прибыль, продукты, что позволило вложить средства в развитие ядерного вооружение, которое сейчас и позволяет нам девочкам, жить спокойно и не думать, что на нашу страну внезапно кто-то нападет.
Где была бы Россия, если бы женщины наши сложили лапки и требовали бы платьюшки? Только благодаря отсутствию беспечности наших мам, бабушек и прабабушек, мы сейчас можем жить спокойно, не опасаясь, что на нашу страну кто-то нападет.
Это хотя бы одна причина, почему нужно уважать работающих женщин. Даже сейчас домохозяйки могут жить и получать даже минимальные пенсии, только лишь потому, что работающие женщины создают продукты, которые позволяют предприятиям отчислять деньги в ПФР
Отправлено 23 января 2015 - 09:08
Хорошо. Малоприминимо для многих, так пойдет? примеры могу привести. оставить работу и служить мужчине. во всем соглашаться с ним. все деньги отдавать мужу. воспитывать детей на дому. носить только юбки. не думать и не брать ответственность ну и тд.и тп. Сам Торсунов, кстати, женат трижды...что-то он принципам своим не очень верен..как там было в одной из статей: "И раз Бог дал вам такого мужа, значит, именно такого вы и заслужили" (значит, терпите и отрабатывайте карму!)Даже не буду просить вас привести примеры, потому что для кого-то это малоприменимо, а для кого-то это "Веды о мужчинах и женщинах" Торсунова настольная книга) Ситуаций и образов жизни великое множество) И не надо говорить, что это малоприменимо, если это малоприменимо лично для вас)
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 23 января 2015 - 09:08
Никто не призывает!вообще никто,ни на форуме,ни лекторы.вы где такое увидели вообще?хватает вас на все и дома благополучие ну и слава БогуА я разве говорю о том, что работа должна быть на первом месте? для меня это тоже семья. но не надо утверждать, что женщине не надо работать! и призывать к этому. каждый сам решит что ему надо.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 23 января 2015 - 09:11
ай-яй-яй.давайте еще личную жизнь лекторов обсудим и в их грязном белье покопаемся.Кто зачем и почему развелся.Хорошо. Малоприминимо для многих, так пойдет? примеры могу привести. оставить работу и служить мужчине. во всем соглашаться с ним. все деньги отдавать мужу. воспитывать детей на дому. носить только юбки. не думать и не брать ответственность ну и тд.и тп. Сам Торсунов, кстати, женат трижды...что-то он принципам своим не очень верен..как там было в одной из статей: "И раз Бог дал вам такого мужа, значит, именно такого вы и заслужили" (значит, терпите и отрабатывайте карму!)
вы не знаете ничего как и что было,так и зачем рассуждать.Он может как раз свою карму и отрабатывает