Никогда не знала о таком... я обожаю платки и моя бабуля тоже, так мы с ней на праздники часто обмениваемся такими вот подарочкамиЕще говорят нельзя дарить платки! и даже если тебе его просто дают, его всегда нужно вернуть!!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:04
Никогда не знала о таком... я обожаю платки и моя бабуля тоже, так мы с ней на праздники часто обмениваемся такими вот подарочкамиЕще говорят нельзя дарить платки! и даже если тебе его просто дают, его всегда нужно вернуть!!
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:02
В общем, я не знаю откуда у меня такая информация, так что ее можно считать непроверенной и не следовать ей)Никогда не знала о таком... я обожаю платки и моя бабуля тоже, так мы с ней на праздники часто обмениваемся такими вот подарочками
Отправлено 14 ноября 2013 - 13:00
Отправлено 17 ноября 2013 - 17:41
Отправлено 18 ноября 2013 - 06:44
Отправлено 18 ноября 2013 - 06:48
Еще говорят нельзя дарить платки! и даже если тебе его просто дают, его всегда нужно вернуть!!
Отправлено 29 декабря 2013 - 17:22
Читаю про то, что нельзя дарить дорогие подарки. Сначала сомневалась, но решила поделиться.
Мой муж с самого нашего знакомства не признавал подарки. Говорил, что дарят всегда всякую чушь, что он дарить не любит и не будет и ему дарить не надо.
А я напротив, очень люблю подарки, люблю искать, дарить, люблю я "все это богатство"))
Начала дарить подарки - дорогие и хорошие. он - ничего, а я подарки. И так - несколько лет.
Дарила впечатления (прыжок с парашютом), дарила швейцарский нож, качественные сумки кожаные - то, что действительно стоит своих денег и пригодится в хозяйстве. Дарила пустячки - зажим для денег, духи (его любимые), наушники для компа... И..девочки.. Он оттаял! Ура и тьфу-тьфу-тьфу, он тоже начал! Телефон, забавные наволочки на кровать, мои игры.. Доволен! Нравится! Я так рада
Когда даришь от души и нужные,качественные вещи - открываешь клад в душе человечка. Если бы я дарила мелочевку, статуэточки/кружки и прочее - у нас бы все совсем заглохло. А теперь-уря-уря!
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:50
Отправлено 01 января 2014 - 09:54
Отправлено 04 января 2014 - 19:41
Отправлено 04 января 2014 - 19:48
Согласна! Мой муж тоже любит, чтобы я сама ему подарки делала. На именины связала малегького тигренка, а на Новый год шапку крючком, очень всем нравится, думают, что магазиннаяЕще, кстати, многим нравятся подарки своми руками. Мой любимый сам просил меня связать шарф и очень потом радовался.
Отправлено 05 января 2014 - 15:12
Смотря как было подарено )) а так мужчинам обычно все дарят средства гигиены - знакомым, родственникам, друзьям. Тот же крем для бритья. А нужно было со скрытым смыслом?Я подарила, буквально вчера, знакомому Rexona Lotus F1 подарочную. Очень симпатичная коробочка, как думаете, он подумал, что я со скрытым смыслом подарила вещи гигиены?
Отправлено 10 января 2014 - 09:33
Если мужчина с чувством юмора то точно оценит!!!Подумываю на день Валентина сделать что-то вроде инструкции к себе) Это нравится, это нет, на это я реагирую так, на это - так. За основу собираюсь взять "Эмоции - краски жизни" и Олины статьи для мужчин. Оформить все в книжечку... Как считаете, хорошая идея? И, в частности, не нагло ли сделать главку "подарки, которым всегда рада" (при том, что он неоднократно говорил, что мой виш-лист сильно облегчил бы ему жизнь)?
Отправлено 15 января 2014 - 19:46
Отправлено 15 января 2014 - 21:15
Отправлено 16 января 2014 - 05:49
Отправлено 16 января 2014 - 07:16
вот-вот))) правда все часы, которые мне родители дарили (3 или 4 раза) либо сломались, либо потерялись, либо украдены(Не правда это, что нельзя часы дарить
Мне муж на первый совместный Новый Год дарил и ничего.
Нельзя верить в суеверия, это да.
Отправлено 16 января 2014 - 11:23
Тоже самое,так хотел,а теперь в коробочке лежит в шкафу.Последнее, что помню из подарков - ПауэрБолл, это такой кистевой тренажер, чтобы тоннельного синдрома не было. Подходит для тех, кто много работает за компьютером. Он его так хотел, я запомнила, купила, подарила через несколько месяцев. Он был очень рад, но теперь тренажер валяется в шкафчике и достается очень редко
Отправлено 30 января 2014 - 12:03
Отправлено 30 января 2014 - 12:24
Видимо он им только на картинке нравился)Тоже самое,так хотел,а теперь в коробочке лежит в шкафу.