Мяска кусочек помогаетУ автора так завихрились торсионный поля под юбкой, что ее понесло на войну на почве вегетарианства ))))

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:46
Мяска кусочек помогаетУ автора так завихрились торсионный поля под юбкой, что ее понесло на войну на почве вегетарианства ))))
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:51
А это коммерция. Под псевдонаучным соусом можно эмоциональным гражданам, у которых логика слабая и критичность снижена, втюхать разную ненужную и даже вредную гадость, чтобы поиметь себе с этого неиллюзорный профит. Лохотрон, однако.- вот и я в какой-то теме соседней только вчера задалась вопросом - почему такая прям мода пошла - всё, что доказано-передоказано отрицать, а то, что нет, и даже иногда противоречит здравому смыслу - принимать за истину?) и почему это явление часто называется "осознанность"?))
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:54
А это коммерция. Под псевдонаучным соусом можно эмоциональным гражданам, у которых логика слабая и критичность снижена, втюхать разную ненужную и даже вредную гадость, чтобы поиметь себе с этого неиллюзорный профит. Лохотрон, однако.
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:54
У автора так завихрились торсионный поля под юбкой, что ее понесло на войну на почве вегетарианства ))))
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:55
Потому что учит задавать себе вопросы, почему я делаю и думаю определенным образом, а не просто отрабатывать загруженную родителями и обществом программу.- вот и я в какой-то теме соседней только вчера задалась вопросом - почему такая прям мода пошла - всё, что доказано-передоказано отрицать, а то, что нет, и даже иногда противоречит здравому смыслу - принимать за истину?) и почему это явление часто называется "осознанность"?))
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:57
Ладно вегетарианство, фиг с ним. Но вот коровьи экскременты для уборки дома, отказ от прививок для детей, отказ от узи и анализов во время беременности меня лично шокируют.- вот и я в какой-то теме соседней только вчера задалась вопросом - почему такая прям мода пошла - всё, что доказано-передоказано отрицать, а то, что нет, и даже иногда противоречит здравому смыслу - принимать за истину?) и почему это явление часто называется "осознанность"?))
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:10
Ну это вообще мрак...Круче, наверно, только уринотерапия...Придумали тоже, говном грязь вымывать...Зато сознание очищено, да!От остатков здравого смысла. И зачем тогда вообще придумали мыло, если коровье г... все на свете отмывает? Я надеюсь, зубы чистить этой субстанцией еще никто не предложил?Но вот коровьи экскременты для уборки дома,
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:13
Есть еще поедание солнцаНу это вообще мрак...Круче, наверно, только уринотерапия...Придумали тоже, говном грязь вымывать...Зато сознание очищено, да!От остатков здравого смысла.
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:15
Это не просто какое то гавно!Ну это вообще мрак...Круче, наверно, только уринотерапия...Придумали тоже, говном грязь вымывать...Зато сознание очищено, да!От остатков здравого смысла.
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:28
а я ж разве спорю? я с вами согласна)Ну это уж личное дело каждого, как жить. И , опять же, личная ответственность. Невозможно причинить добро человеку против его воли, как и знания в его голову силой насадить. Вообще говоря, из личного опыта: изменить кого-либо/что-либо можно только любовью. Никак иначе. И да, это предполагает ПОЛНОЕ принятие ситуации/явления/личности. Чем у нас в этой теме и не пахнет, уж простите меня...Мы же как, знания -сила, вооружились знаниями, флаги подняли и пошли копья ломать, опять же, торсионные поля под юбкой покоя не дают...Так себе тема, прямо скажем. Не способствует увеличению количества добра и света в мире.
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:33
creating_myself,Потому что учит задавать себе вопросы, почему я делаю и думаю определенным образом, а не просто отрабатывать загруженную родителями и обществом программу.
Проверять последствия на себе, в различных источниках, а не только с педиатрами.
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:34
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:40
С моей? Просто незнание.creating_myself,
А с вашей точки зрения - за чем общество и родители нас вводят в заблуждения? За чем общество и родители позволили и выучили нас есть мясо, ставить прививки, делать узи и анализы во время беременности, и т.д? В чем, так сказать, профит?
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:40
так на себе ВСЁ проверять здоровья не хватит)Проверять последствия на себе
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:43
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:45
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:47
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:49
Тем толще мясоеды?)Чем дальше в лес...
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:50
- но у меня просто ещё возникли вопросы, исходя из Вашего ответа) вот я и задаю.Солнце, ну Вас же никто не заставляет. Вы спросили - я ответила.
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:51
Тем толще мясоеды?)