На вопрос в начале темы - все совместимо, если без фанатизма. Кстати, вот кто сказал, что коровы абсолютно травоядны? Я за своими слежу летом иногда, они лягушек при случае лопают, мышей... только хруст стоит. А это при том, что коровы избирательными в корме считаются. Ну про лошадей вообще говорить нечего... рыбу клянчут, крадут, лопают! И мясо иногда тоже. Вот вам и "мама коровка".
Вам я верю, так как вы живете на своей земле и видите все воочию. Я правда в деревне такого не наблюдала, но я и не присматривалась особо.
Кроме того вначале были посты от девушек живших или живущих в деревне. И они очень прагматично смотрели на мясоедство. Кроме того часто поднималась тема "а вот раньше" и "попробуйте на крайнем севере".
Хорошо, если мы признаем, что женственность и мясоедство совместимы. И мясоедство это, как ни крути, убийство. То получается у женственности есть не только "валяевский" аспект. Получается приходится признать, что женщина это не такое себе покорное, милое, беззащитное, воздушное, служащее мужу и миру существо в длинной юбке.
Приходится признать, что женщина несет в себе и энергию агресии и жестокости. Ведь Богиня Кали которой приносятся кровавые жертвы - она тоже один из аспектов женской части Бога.
Но тогда давайте честно смотреть на вещи, признавать в себе все аспекты. А не прикидыватся "белыми и пушистыми".
Типа "Я такая нежная и беззащитная. Подойди поближе, наклонись пониже....Ам."