Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность и мясоедство
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:46
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:47
Блин, какая классная история!У меня подруга одна, когда стала саморазвитием интересоваться первым делом начала всех лечить. Да а кто не лечил? И я лечила и сейчас иногда лечу... ну так вот, она для себя любые трения возникающие в общении с окружением стала объяснять тем, что она очень чистая и потому рядом с ней такой волшебной из людей г... лезть начинает... миссия у нее такая, освобождать мир от грязи и невежества. ну кончилось все быстро, когда абсолютно все ее знакомые просто перестали с ней общаться... я тоже избегала, потом она посидела подумала и опомнилась))) общение восстановилось, она мудрее стала, я сама теперь с ней советуюсь, а она без спросу больше никому диагнозы не ставит)))

Как жизнь человека от гордыни вылечила)) за раз))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:48
О это долгая история)) переход на личности начался гораздо раньше и в других темах и благах и не с моей стороны. А уж как вчера Тайна Настю Дождь оскорбила - никто и глазом не моргнул. А я не собираюсь на такое закрывать глаза, если кто-то не в себе, то я молчать не буду.При всем уважении Леонсия, это уже переход на личности.
Да и Тайна, Вы тоже вопросы странные задание, ну видно же что провоцируете.
Давайте жить дружно!
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:49
мой вот этот знакомый тренер тоже так говорит, чтоб результат быстрее был, тогда и ему как тренеру почести, что вот молодец еще одного раскачал))) тсссМне моя тренер рассказывала, что еще из обычной пищи не возьмешь столько белка, сколько надо для спортсмена, даже если он ест мясо. Все равно надо дополнять спортпитанием.

попробуйте перед тренировкой кашки геркулесовой поесть, эффект не хуже)))
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:50
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:53
Катнис, я не всем ставлю диагнозы. Тут общается огромное колличество людей, проблемы у меня только с двумя.блин, Tajna, чесслово, вы зачем тут диагнозы ставите всем? у вас свое мнение, у кого-то свое, ну пошутите тоже в ответ, зачем бирочки-то вешать.
У меня подруга одна, когда стала саморазвитием интересоваться первым делом начала всех лечить. Да а кто не лечил? И я лечила и сейчас иногда лечу... ну так вот, она для себя любые трения возникающие в общении с окружением стала объяснять тем, что она очень чистая и потому рядом с ней такой волшебной из людей г... лезть начинает... миссия у нее такая, освобождать мир от грязи и невежества. ну кончилось все быстро, когда абсолютно все ее знакомые просто перестали с ней общаться... я тоже избегала, потом она посидела подумала и опомнилась))) общение восстановилось, она мудрее стала, я сама теперь с ней советуюсь, а она без спросу больше никому диагнозы не ставит)))
И на протяжении этой темы и вообще на форуме.
Если есть предвзятое отношение, то оно есть, не увидить его не возможно.
У меня тоже было предвзятое отношение к Дождь. Я в ее постах видела куча того, чего не было. Теперь отпустило. Так что Леонсию, я очень понимаю. )
А отшучиваться в ответ на хамство я не буду.
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:55
Так вот почему ребята творожок между подходами наворачивают )мой вот этот знакомый тренер тоже так говорит, чтоб результат быстрее был, тогда и ему как тренеру почести, что вот молодец еще одного раскачал))) тссс
никому не говорите)))))
попробуйте перед тренировкой кашки геркулесовой поесть, эффект не хуже)))
А я все удивлялась )))
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:55
а почему бы и нет? ну так, на секундочку, лично я из себя благостную не строю)Но это ведь не повод бегать за людьми по всем темам и оскорблять в ответ? чем же это лучше то? по-моему ничем.
а вообще я выше уже написала максимально прямо и при этом культурно всё, что я об Ирине думаю. как оказалось, из обиды и сильной чувствительности))) я прям так сильно обижена, что она никак не успокоится)
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:58
когда между людьми стычки или конфликт...проблема обоих...не бывает так что возможно кого-то чем-то цыпануть, не имея в себе того же. Вселенский закон.а почему бы и нет? ну так, на секундочку, лично я из себя благостную не строю)
а вообще я выше уже написала максимально прямо и при этом культурно всё, что я об Ирине думаю. как оказалось, из обиды и сильной чувствительности))) я прям так сильно обижена, что она никак не успокоится)
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:01
Другого я в вашем посте не увидела, только жуткую обиду на меня.а почему бы и нет? ну так, на секундочку, лично я из себя благостную не строю)
Я была с вами груба и не дала поддержку, а наговорила гадостей.
Знаете, я не отрицаю. Я действительна тогда была груба с вами, и не дала поддержки.
Я не могла в тот момент вам ее дать, ваша тема меня тогда очень задела за мои больные места.
Вот я на вас и накинулась. Только много позже смогла понять, что я сделала и почему.
Я за свое поведение тогда в отношении вас извиняюсь, но если честно, то вины я не чувствую, мне тоже тогда было очень не сладко! Вы затронули очень болезненные места!
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:06
правда? то есть если кто-то на меня обижается, что я не хочу пойти с ним пивка бахнуть, то проблема во мне?когда между людьми стычки или конфликт...проблема обоих...не бывает так что возможно кого-то чем-то цыпануть, не имея в себе того же. Вселенский закон.
я не спорю с тем, что получаю то что заслужила. ну вот ещё два года назад я заслужила не только поддержку на белом и пушистом форуме в моём разводе, но и грубости и осуждение. а потом бамс - и оказалось, что не цепляет больше. чисто логически поглядела на ситуацию и оказалось, что я живу счастливо) а те, кто меня тогда обижал и цеплял - сейчас получают ответку, уже не от меня) как там? бумеранг?
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:10
да нет обиды, Ира, нету) вы серьёзно думаете, что я уже и на БМ не обижаюсь, а на вас на два года обиды таю? вы слишком высокого о себе мнения)Другого я в вашем посте не увидела, только жуткую обиду на меня.
залезла к вам в блог, нашла тот пост. цитата:Я не могла в тот момент вам ее дать, ваша тема меня тогда очень задела за мои больные места.
Девочки, обьяните мне почему так
почему от окружающих, типа близких мне людей, я слышу гадости, которые якобы правда с их точки зрения?
вот об этом я и писала. вот такие же мысли у меня были, когда вы мне в моей теме отвечали. правда, не долго - мне было о чём ещё подумать, а потом и вовсе забылось. только вот взялась темы удалять старые и вспомнила.Почему говорят одни гадости, прикрывая это правдой? Почему никто не может похвалить и поддержать?
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:13
Дождь, эта тема была на эмоциях соры. Когда соришься, прорываются гадости, а когда с близким человеком, то задевает.да нет обиды, Ира, нету) вы серьёзно думаете, что я уже и на БМ не обижаюсь, а на вас на два года обиды таю? вы слишком высокого о себе мнения)
залезла к вам в блог, нашла тот пост. цитата:
вот об этом я и писала. вот такие же мысли у меня были, когда вы мне в моей теме отвечали. правда, не долго - мне было о чём ещё подумать, а потом и вовсе забылось. только вот взялась темы удалять старые и вспомнила.
У вас так не бывает?
Хотя может вы и правы, может действительно ответка.
Я думаю, что обида не зависит от времени. Если не отпустил до конца, то и через 10 лет может вылезти. На том и строится работа с травмами, найти и отпустить обиды.
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:16
нет, у меня не бывает. я не ссорюсь с близкими) и близкие не говорят мне гадостей)У вас так не бывает?
по мелочи такого типа можно ещё много найти у вас.Хотя может вы и правы, может действительно ответка.
в случае с вами это не было на столько важным, чтобы нужно было даже "отпускать". это ж интернет, лично я понимаю и принимаю что здесь полно идиотов. на каждого обижаться - с ума сойдёшь и поседеешь раньше времени.Я думаю, что обида не зависит от времени. Если не отпустил до конца, то и через 10 лет может вылезти.
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:19
А я сорюсь, и даже бывает говорю гадости. Зато потом становится легче, когда высказал друг другу все что напрягает.нет, у меня не бывает. я не ссорюсь с близкими) и близкие не говорят мне гадостей) по мелочи такого типа можно ещё много найти у вас.
Я человек, у меня можно много чего найти. Даже того, чего нет. )
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:19
ну...если на вас кто-то обижается, а вы нет...то какие проблемы? люди же часто обижаются взаимно и начинают взаимно предъявлять друг другу претензии. У меня с моей лучшей подругой взгляды на жизнь очень сильно отличаются...и она на меня очень часто обижается...однажды обиделась на целый год...но всё это время я ей в этом взаимностью не отвечала, тихо продолжала любить ее и считать своей лучшей подругой, она вернулась и мы никогда этот период отношений не вспоминаем)правда? то есть если кто-то на меня обижается, что я не хочу пойти с ним пивка бахнуть, то проблема во мне?
я не спорю с тем, что получаю то что заслужила. ну вот ещё два года назад я заслужила не только поддержку на белом и пушистом форуме в моём разводе, но и грубости и осуждение. а потом бамс - и оказалось, что не цепляет больше. чисто логически поглядела на ситуацию и оказалось, что я живу счастливо) а те, кто меня тогда обижал и цеплял - сейчас получают ответку, уже не от меня) как там? бумеранг?
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:22
меня мои близкие не напрягают)Зато потом становится легче, когда высказал друг другу все что напрягает.
у меня нет проблем) как и обид и претензий)ну...если на вас кто-то обижается, а вы нет...то какие проблемы?
девочки, вам реально не приходит в голову, что есть люди, которые не обижаются? особенно на посторонних людей? особенно в интернете?
если я не очень мило с кем-то общаюсь или если мне кто-то не очень нравится в чём-то - это совершенно не значит, что я не него обижена и что у меня какие-то проблемы или травмы. просто я вот так общаюсь, как бы всё.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:34
тоже хотела задавать этот вопрос.девочки, вам реально не приходит в голову, что есть люди, которые не обижаются?
Как можно обижаться на человека из интернета?

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:37
некоторым удаётся)) этим меня очень Ирина (не Тайна, другая, ну вы поняли) очень удивляет.Как можно обижаться на человека из интернета?
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:37