'*Vishenka*' сказал(а) 26 Фев 2015 - 10:07:
ну вы же понимаете, что трудно сказать, что было бы, если бы я продолжала есть мясо ( рыбу и яйца тоже не едим)Класс! Плюсики кончились. Хроника реально ушла, честно только. И что, дети совсем совсем не болеют?
А из очевидного. Все детство простояла на диспансерном учете так как были анализы плохие, да еще у матери проблемы с почками.
В первую беременность (еще на мясе) сразу обострился пиелонефрит, врач выписал лечение. Толком его не прошла, скорее из-за лени. А последующие вегетарианские беременности я уже о почках не вспоминала. Да и за все время почки меня перестали беспокоить. При том, что кроме смены диеты никакого, даже профилактического лечения травами не было.
Дети. Ну как дети. Старшая (14 лет) пошла в отца, высокая, статная, грудь раза в три больше чем у меня. Коса толстенная (даже не знаю в кого такая волосами пошла

Болеют как и все, по разному, но по разным причинам сдавали анализы, пониженного гемоглобина не было ни у кого. Дистрофии так же никто не ставил. Так обычные детские простуды.
Да, и мы не принимаем никаких витаминов. Стараемся натуральными продуктами взять. Фрукты (сырые, привет сыроедам