Впервые позволила себе налепить всем минусов от души
Жаль, только быстро закончились)) просите за флуд) и не принимайте лично)) но реально - никогда почти их не ставлю)) а тут.. эХХ))
От себя лишь дополню, что вполне ожидаемая реакция, что все бросились нападать в свою защиту и оправдывать типа свои убеждения, но если бы каждый действительно об этом вопросе задумался... Глубоко так задумался. То все мы были бы в нем едины. А так... просто пока неосознанная защита в ответ на обвинение "ты дурак, живешь неправильно") больше ничего не увидела)
И, автор, Вы правы. Тема - провокационная. Цель изначально была создать стычку и никому ненужные баталии - я не думаю, что Вы не отдавали себе в этом отчет при ее создании) но зачем?
Согласна с вами на 100% и с автором темы тоже конечно... Только вот тоже как и вы все же не понимаю смысла темы. Правильно было сказано в одном из первых ответов, у каждого святого есть свое прошлое, у каждого грешника свое будущее.
И еще. Не знаю, может я человек с другой планеты, но мне в детстве очень было больно и неприятно осознавать что ем мертвые тела своих "друзей". Да и сейчас так же. Дети мои в жизни мяса не пробовали, пока и не хотят. Если вырастут и сделают выбор кушать, то это их выбор, хотя будет странно.