нет, не хочу, пусть это останется для меня выдумкой и "уткой"Да, на ютубе или в контакте в видеозаписях посмотрите, было такое видео, только если нервов не жалко.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность и мясоедство
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:49
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:52
ну - две крайности одного вопроса) в мире полно этого)ну одно дело форс-мажор в голодные (хотя это тоже жуть и страшно до сумасшествия), а другое - каннибализм при сытой жизни и младенцы-деликатесы...
- т.е для вас, что курица, что человек одно? Даже вроде бы, Торсунов говорит, что ни при каких условиях, даже голода нельзя есть человека... уж лучше быть съеденным... что-лиНе знаю, я как-то спокойно отнеслась к новости о младенцах. Людям пофиг, что есть - и то и то мясо, так почему бы и нет?
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:54
для меня они одно, чтобы их НЕ есть)- т.е для вас, что курица, что человек одно? Даже вроде бы, Торсунов говорит, что ни при каких условиях, даже голода нельзя есть человека... уж лучше быть съеденным... что-ли
по этому в моем представлении, люди, которые едят мясо - им тоже должно быть одинаково (поэтому и не вызвало удивления блюдо из младенцев), но почему-то курица - ок, а человек - о жесть, кошмар и т.д.)))
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:58
мне она многое объясняет, в т.ч. почему нас с детства заставляют мясо есть.
Я ж в детсаду сейчас работаю, у нас 5 из 12 детей не будут есть, если узнают, что в блюде есть мясо их обманным путем заставляют это делать, так родители сказали...
Я не на чьей стороне в вопросе вегетарианство/мясоедение, я за истинные проявления и, когда своими глазами вижу такое скрытое насилие становится больно.
По поводу естественных проявлений, была на семинаре, там куча людей занимающихся своим духовным развитием,я познакомилась там с одним йогом, он практикует лет 20, 10 из них преподает, зашла у нас тема про питание, он вегетарианил около 15 лет, а потом случилась череда событий, которая вернула к нему мясо, он объяснил это тем, что сильно улетел в космос и его заземлило таким образом, говорит, что перестал быть "мужиком". И вот он такой гармоничный при этом, глаза счастливые и вещи глубокие говорит. Может он снова потом вернется в космос, кто его знает, для меня осталось главным, что он настоящий, такой как есть, без масок и ложных представлений.
Я не знаю, как я это понимаю, у меня в таких моментах просто внутренние ощущения, чувствую четко чужие перекосы и без перекосов людей не так часто встречаю, но именно после общения с ними приливает вдохновение и огромное желание просто жить) а кто они вегетарианцы, христиане, спортсмены, эзотерики, простые работяги, а может чокнутые, не имеет значения)))
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:59
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:59
О, наконец-то конструктив!)))интересная старая статья на тему легализации любого бреда в обществе: http://zuhel.livejou...com/465630.html
мне она многое объясняет, в т.ч. почему нас с детства заставляют мясо есть.
Я ж в детсаду сейчас работаю, у нас 5 из 12 детей не будут есть, если узнают, что в блюде есть мясо их обманным путем заставляют это делать, так родители сказали...
Я не на чьей стороне в вопросе вегетарианство/мясоедение, я за истинные проявления и, когда своими глазами вижу такое скрытое насилие становится больно.
По поводу естественных проявлений, была на семинаре, там куча людей занимающихся своим духовным развитием,я познакомилась там с одним йогом, он практикует лет 20, 10 из них преподает, зашла у нас тема про питание, он вегетарианил около 15 лет, а потом случилась череда событий, которая вернула к нему мясо, он объяснил это тем, что сильно улетел в космос и его заземлило таким образом, говорит, что перестал быть "мужиком". И вот он такой гармоничный при этом, глаза счастливые и вещи глубокие говорит. Может он снова потом вернется в космос, кто его знает, для меня осталось главным, что он настоящий, такой как есть, без масок и ложных представлений.
Я не знаю, как я это понимаю, у меня в таких моментах просто внутренние ощущения, чувствую четко чужие перекосы и без перекосов людей не так часто встречаю, но именно после общения с ними приливает вдохновение и огромное желание просто жить) а кто они вегетарианцы, христиане, спортсмены, эзотерики, простые работяги, а может чокнутые, не имеет значения)))
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:00
я знаю, что не одинаковонет, по всей видимости , не одинаково....в представлении у людей, которые едят все таки мясо, потому наверно и едят
в том-то и вопрос возникает
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:00
ого!у нас 5 из 12 детей не будут есть, если узнают, что в блюде есть мясо
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:02
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:04
http://youtu.be/hCp9SWL8yRsого!
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:11
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:12
Именно, ибо это грозит выживаемости вида. Если волк не претендует на территорию, самочку и прочие блага другого волка, его убивать просто так, потому что мимо проходил, никто не будет.Ну это даже для большинства животных не одинаково. Хищники (обычно) не практикуют каннибализм.
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:15
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:15
Понимаешь, Меламори, оно у меня на уровне какого-то такого ощущения, как у этого мальчика. Никаких аргументов, только ощущения. Я думаю, мы внутри все знаем. Такое чувство, что это было затолкано, забито, на протяжении жизни, а теперь снова вспомнилось.creating_myself,большое спасибо за видео!
Поэтому я не особо могу оперировать аргументами в одну или другую сторону. Мне кажется, в аргументах нет смысла вообще. Это все только домыслы и догадки. Истинные знания в нас самих. А то что идет от ума - непонятно кто нам это туда вложил.
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:16
Они могут есть мясо своего вида, но убивать друг друга, только для того чтобы есть - такого нет.хомяки, собаки, куры - это те, кто едят друг друга....
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:18
Хомяки могут, мне кажется. У нас с сестрой хомяк загрыз хомячиху. Не знаю съел бы он её или нет, мы её вытащили из клетки, но она уже была мертва(Они могут есть мясо своего вида, но убивать друг друга, только для того чтобы есть - такого нет.
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:23
- увы нет, они именно, что убивают -у моей подруги, один хомячок случайно застрял между прутьев, а другие его сожрали... причем их всегда кормили, и еды было более чем достаточно, кормушки всегда были полные, после этого у нее стойкое отвращение к хомякам...Они могут есть мясо своего вида, но убивать друг друга, только для того чтобы есть - такого нет.
у родителей мужа - если курица поранилась и другие почуяли запах крови - то ей капец.... заклюют до смерти...
мне казалось, что это известный факт, что маленькие собачки не выживают в городе...да и дачных поселках... после зимы остаются только самые крупные... и сама видела не раз, как стая гналась и хватала мелких собачек... один раз удалось отбить... правда хвост ей откусили...(может они мелких собак за собак не считают, хз...)
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:24
Вы же трупик вынули, а не кости обглоданные. Вероятно, были причины, но не жажда мясца поесть.Хомяки могут, мне кажется. У нас с сестрой хомяк загрыз хомячиху. Не знаю съел бы он её или нет, мы её вытащили из клетки, но она уже была мертва(