Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Поговорим о Кришне.
Отправлено 14 марта 2013 - 13:06
Отправлено 14 марта 2013 - 14:43
Отправлено 14 марта 2013 - 19:00
Эту мысль у Вас не совсем поняла? В целом, некоторые моменты, о которых мне рассказала астролог, действительно у меня проявляются Даси, получается, разные астрологии - разное говорят? Кстати, интересно было бы узнать про астрологическую консультацию Нарушевича? Конечно, если не слишком личное . Я думала, к нему вообще не попастьТак вот астрология работает ровно до того момента, пока не начинаешь практиковать.
Отправлено 15 марта 2013 - 04:38
Эту мысль у Вас не совсем поняла? В целом, некоторые моменты, о которых мне рассказала астролог, действительно у меня проявляются Даси, получается, разные астрологии - разное говорят? Кстати, интересно было бы узнать про астрологическую консультацию Нарушевича? Конечно, если не слишком личное . Я думала, к нему вообще не попасть
записаться по скайпу,он время назначит))и вуаля!
Александра5, мой муж тоже гьянистый по гороскопу и по своей природе...Гьяна сама по себе не плоха, но если это Гьяна-йога, если она не ради славы, ради просто того чтобы показырять, а подкрепляется практикой Бхакти и ведет к Чистому Бхакти (Бхакти не покрытому кармой,йогой, гьяной, как постоянный непрерывающийся поток служения телом умом речью и духовными чувствами-бхавами)
..вайшнавы говорят "шуштха гьяна"- сухая гьяна...Знание не подкрепленное стремлением полюбить Кришну делает сердце сухим...в то время как наша задача сделать его мягким как масло...))
Отправлено 16 марта 2013 - 08:37
йасйа деве пара бхактир
татха деве татха гурау
тасйаите катхита хй артхах
пракшанте махатманах
"Смысл ведических писаний открывается только тем великим душам, которые обладают безоговорочной верой в Господа и точно такой же верой в духовного учителя" (Шветашватара-упанишад, 6.23).
Отправлено 16 марта 2013 - 11:18
А насчет консультации: к нам он с лекциями приезжал, вот я к нему и попала. Но то было на заре моей практики, сейчас бы уже не пошла))) Меньше знаешь, крепче спишь...
Отправлено 16 марта 2013 - 17:54
Отправлено 16 марта 2013 - 18:26
вчера на Намахатте прабху один рассказывал, как он пришел домой и начал сетовать, мол, Кришна, почему ты не открываешься, как тебя понять??? И, говорит, открыл Бхагавад Гиту а там стих "Я не открываюсь глупцам и невеждам..." )))Хахахаха,посмеялась!Был у меня такой знакомый!Тоже молил о просветлении...
Отправлено 16 марта 2013 - 18:28
Отправлено 16 марта 2013 - 18:39
думаю, что во времени чтения Маха Мантры, служения Божествам и преданным мы очищаем своё сердце, становимся мягче, лучше, понимаем, кто мы на самом деле и видим в людях частичек Кришны.. Именно это влияет на карму.
#153 Гость_Криста_*
Отправлено 17 марта 2013 - 10:50
писаний мы узнаем, что жизнь там длится десять тысяч лет (по нашему ис
числению). Шесть месяцев на Земле равны одному дню на райских планетах.
Настолько же больше там и возможности наслаждаться, а красота их обитателей
легендарна." ШБ
Блиин, я как ни стараюсь привлекаться преданным служением, но предательская мечта о райской жизни меня пока не оставляет
#154 Гость_Криста_*
Отправлено 17 марта 2013 - 11:09
Сегодня слышала передачу с авторитетным астрологом по йогарадио, он как раз на эту тему говорил. Он сказал что гороскоп Шрилы Прабхупады, который ему составляли при рождении, действовал на протяжении всей его жизни. А ведь он был чистым преданным Господа. Что уж говорить о таких неофитах как большенство из нас.Alexandra5
просто пока человек живет вне Бога, на него действует карма, которую он наработал, которая в гороскопе. Обычным людям проще гороскопы составлять. А когда начинаешь практиковать, в твою судьбу входит Кришна, и карма меняется, и планеты "отступают".
Ведь мы только начали практиковать служение и врядли оно настолько чистое чтобы на нас перестала действовать карма. А гороскоп это и есть "фотография" нашей кармы в этой жизни (это тоже астролог по рдио говорил).
Отправлено 17 марта 2013 - 11:10
"Так, из богооткровенных
писаний мы узнаем, что жизнь там длится десять тысяч лет (по нашему ис
числению). Шесть месяцев на Земле равны одному дню на райских планетах.
Настолько же больше там и возможности наслаждаться, а красота их обитателей
легендарна." ШБ
Блиин, я как ни стараюсь привлекаться преданным служением, но предательская мечта о райской жизни меня пока не оставляет
поэтому читайте лучше о жизни Кришны чем о райских планетах)))))))))))))))
Отправлено 17 марта 2013 - 11:15
достаточно вспомнить с какими трудностями Свами Махарадж встретился когда плыл в Америку....а машинку печатную у него украли когда работа была почти выполнена..а как он постился по нескольку дней т к банально кушать нечего было....Но при том при этом он был "дживана муктой" освобожденным при жизни....
Его с иллюзией уже ничего не связывало)
Я слышала что наши Ачарии составляли себе гороскопы,не брезговали..да и лидеры ИСККОН составляют исправно)
Сам гороскоп-не проблема, если увлечение своими планетами и периодами не перекрывает увлечение Кришной и его жизнью...так мой Гурудев говорил про гороскопы
#157 Гость_Криста_*
Отправлено 17 марта 2013 - 11:28
Сам гороскоп-не проблема, если увлечение своими планетами и периодами не перекрывает увлечение Кришной и его жизнью...так мой Гурудев говорил про гороскопы
#158 Гость_Криста_*
Отправлено 17 марта 2013 - 11:32
Это из коментария Прабхупады к разговорам женщин Хастинапура о Кришне, в первой песни ШБ.поэтому читайте лучше о жизни Кришны чем о райских планетах)))))))))))))))
Отправлено 17 марта 2013 - 11:42
Это из коментария Прабхупады к разговорам женщин Хастинапура о Кришне, в первой песни ШБ.
Отправлено 25 марта 2013 - 08:20
Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|