Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 марта 2013 - 14:43
Отправлено 14 марта 2013 - 19:00
Эту мысль у Вас не совсем поняла? В целом, некоторые моменты, о которых мне рассказала астролог, действительно у меня проявляютсяТак вот астрология работает ровно до того момента, пока не начинаешь практиковать.
Отправлено 15 марта 2013 - 04:38
Эту мысль у Вас не совсем поняла? В целом, некоторые моменты, о которых мне рассказала астролог, действительно у меня проявляются
Даси, получается, разные астрологии - разное говорят? Кстати, интересно было бы узнать про астрологическую консультацию Нарушевича? Конечно, если не слишком личное
. Я думала, к нему вообще не попасть
Отправлено 16 марта 2013 - 08:37
Отправлено 16 марта 2013 - 11:18
Отправлено 16 марта 2013 - 17:54
Отправлено 16 марта 2013 - 18:26
вчера на Намахатте прабху один рассказывал, как он пришел домой и начал сетовать, мол, Кришна, почему ты не открываешься, как тебя понять??? И, говорит, открыл Бхагавад Гиту а там стих "Я не открываюсь глупцам и невеждам..." )))Хахахаха,посмеялась!Был у меня такой знакомый!Тоже молил о просветлении...
Отправлено 16 марта 2013 - 18:28
Отправлено 16 марта 2013 - 18:39
Отправлено 17 марта 2013 - 10:50
Отправлено 17 марта 2013 - 11:09
Сегодня слышала передачу с авторитетным астрологом по йогарадио, он как раз на эту тему говорил. Он сказал что гороскоп Шрилы Прабхупады, который ему составляли при рождении, действовал на протяжении всей его жизни. А ведь он был чистым преданным Господа. Что уж говорить о таких неофитах как большенство из нас.Alexandra5
просто пока человек живет вне Бога, на него действует карма, которую он наработал, которая в гороскопе. Обычным людям проще гороскопы составлять. А когда начинаешь практиковать, в твою судьбу входит Кришна, и карма меняется, и планеты "отступают".
Отправлено 17 марта 2013 - 11:10
"Так, из богооткровенных
писаний мы узнаем, что жизнь там длится десять тысяч лет (по нашему ис
числению). Шесть месяцев на Земле равны одному дню на райских планетах.
Настолько же больше там и возможности наслаждаться, а красота их обитателей
легендарна." ШБ
Блиин, я как ни стараюсь привлекаться преданным служением, но предательская мечта о райской жизни меня пока не оставляет
Отправлено 17 марта 2013 - 11:15
Отправлено 17 марта 2013 - 11:28
Сам гороскоп-не проблема, если увлечение своими планетами и периодами не перекрывает увлечение Кришной и его жизнью...так мой Гурудев говорил про гороскопы
Отправлено 17 марта 2013 - 11:32
Это из коментария Прабхупады к разговорам женщин Хастинапура о Кришне, в первой песни ШБ.поэтому читайте лучше о жизни Кришны чем о райских планетах)))))))))))))))
Отправлено 17 марта 2013 - 11:42
Это из коментария Прабхупады к разговорам женщин Хастинапура о Кришне, в первой песни ШБ.
Отправлено 25 марта 2013 - 08:20
Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|