Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Поговорим о Кришне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864

#161 Осинка

Осинка

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Рязань

Отправлено 25 марта 2013 - 12:06

Девочки, я не Кришнаитка, больше интересующаяся. Только я в маленьком шоке. Я вот все слушала лекции Торсунова про женское целомудрие, верность, взаимоотношения с супругами и очень прониклась. И вдруг только что узнала что у Кришны был роман с замужней женщиной? Как-то не стыкуется. Не понимаю, объясните популярно,пожалуйста.
  • 0

#162 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 25 марта 2013 - 15:34

Девочки, я не Кришнаитка, больше интересующаяся. Только я в маленьком шоке. Я вот все слушала лекции Торсунова про женское целомудрие, верность, взаимоотношения с супругами и очень прониклась. И вдруг только что узнала что у Кришны был роман с замужней женщиной? Как-то не стыкуется. Не понимаю, объясните популярно,пожалуйста.

Привет Осинка)))я помню тоже была в шоке когда узнала что у Кришна в итоге женился на 16 108 женщинах!

У Кришны не только роман с замужней девушкой (не женщиной, это очень юная цветущая молодая невеста)),

он еще с малолетства воровал масло у всех соседей, бил горшки с дорогостоящим гхи, отвязывал телят и коров...
как то он набедокурил и его поймали...соседка даже накрыла маленького Кришну накидкой чтобы тот не сбежал..и как аррестанта повела к маме...С негодованием она начала пересказывать своей подруги все "подвиги" этого малыша...но когда она сняла накидку..под ней оказался ее собственный сын!

А Кришна вышел из комнаты потирая глазки, якобы только проснулся...потом он маме сказал " видишь-лни все выдумывают, ничего я у них не крал)

Когда Кришна подрос и превратился в юношу (на минуточку это был самый статный и красивый юноша в округе то точно)...Он начал донимать молоденьких дочек пастухов.

Он пугал их, когда они медленно несли золотые кувшины с молочными продуктами для огненных церимоний мудрецов, от его шалостей горшки падали с голов девочек, а Кришна заливался смехом))

Как то он подкараулил момент когда девочки омывались,собрал все их красиво расшитые золотом сари и развесил как флаги на ближайшем дереве...

Кришна совершил множество игр (лил) во Вриндаване, в пору когда был малышом, а потом подростком...

Вриндаван-это то место где Кришна не Бог, он наслождается там обшением с соседями, слугами,друзьями, родителями,возлюбленными....Как мы с вами наслаждаемся любовью близких...Тогда он беззаботен,игрив...Это самое притягательное в Кришне-когда он не обременен вопросами поддержания мира, дхармы, защиты праведников и тп..когда он просто отдыхает.

Во Вриндаване он-всеобщийлюбимец...каждая соседка любит Кришну больше чем своего собственного ребенка, поэтому его шалости для них-источник счастья...

а замужние молодые невесты Враджа-его самые дорогие преданные-воплощение бескорыстной любви и служения

Кришна желает наслаждаться разными вкусами любви, самым возвышенным из которых является любовное настроение
Самый "сладкий" тип любви-это "тайная" любовь....когда все чувства обострены..вечная романтика...И его самые возвышенные преданные дают Кришне такую возможность-насладиться именно такой любовью...

в духовном мире она считается наивысшей..а в нашем-самой низкой (т к нащ мир-отражение духовного вот все и наоборот)))
  • 1

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#163 Осинка

Осинка

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Рязань

Отправлено 25 марта 2013 - 16:10

В духовном мире такая любовь считается наивысшей?!!Это выше моего понимания. Кришна мне кажется слишком земным, а такая любовь греховной что-ли. Как же это увязывается с ведами? Я очень не хочу разочарования.
  • 1

#164 Осинка

Осинка

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Рязань

Отправлено 25 марта 2013 - 16:11

И спасибо за такой развернутый ответ)))
  • 0

#165 Гость_Криста_*

Гость_Криста_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 25 марта 2013 - 19:16

В духовном мире такая любовь считается наивысшей?!!Это выше моего понимания. Кришна мне кажется слишком земным, а такая любовь греховной что-ли. Как же это увязывается с ведами? Я очень не хочу разочарования.

Чтобы это всё понять, надо начинать читать Шримад Бхагаватам с коментариями Шрилы Прабхупады с самого начала, с первой песни и плавно подойти к десятой песни, где описываются эти самые сокровенные отношения Кришны. Лучше не начинать с самых сокровенных игр Господа, потому-что наш ум всё будет извращать.
Но всё-равно до конца мы умом этого не поймём пока не станем настоящими чистыми преданными Господа.
  • 0

#166 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 26 марта 2013 - 01:31

как правильно сказала Криста, надо читать книги..это не 5минутное объяснение которое полностью удовлетворит))))Духовный мир-ВНЕ мирской логики,ВНЕ добра и зла (там нет двойственности), вообщем там очень и очень много того чего нет тут, но в тоже время он очень напоминает наш мир, поэтому у нас- обусловленных душ, покрытых иллюзией есть шанс привлечься и хоть что то понять нашим плоским разумом))

ВСЕ что касается КРИШНЫ-БЕЗГРЕШНО и чисто в наивысшей степени!!!Он же верховный Господь! Его имя-очищает все миры, его взгляд-очищает..ОН-сама чистота, он абсолют и он-абсолютная красота..Он-вне морали, вне понятий добро и зло..Он-творец всего этого и он властвует над этим

Кришна-не герой эпоса, не истоирческий персонаж, не герой сказки индийской...ОН-ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,ОН-Прекрасная реальность полная вечности,знания и блаженства...ОН-источник и творец всего (и духовного мира и материального),Он пронизывает собою ВСЕ творение но при этом остается отдельным от всего..

Чтобы понять кто такой Кришна почитайте Бхагават Гиту, там он сам очень подробно говорит обо всем.
--------------------------------
Свои игры подобные человеческим он проявил ТОЛЬКО для того чтобы привлечь страдающие в материи души и привести их в вечный, полный блаженства духовный мир, где нет страданий и есть возможность общаться с Ним.
  • 1

#167 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 26 марта 2013 - 04:38

Харе Кришна!
Mohini, Криста, девочки, вы чудесные!
Откровение от ваших ответов о лилах Кришны!!!!!
Читала. Много думала. ))))))
И тут, бабах.... и... раскрылась суть этой лилы с Радхарани...
ПС. Был этот же вопрос как у Осинки, но я его отложила в своей голове до определенного моменты, пока "подросту", т.к.не понимала этого тоже.
БлагоДарю вас, девочки!
Ах, как хорошо...
  • 0

#168 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 27 марта 2013 - 12:54

Хари! Поздравляю всех с днём явления Шри Чайтаньи Махапрабху! Милости Его всем вам!
  • 2

#169 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 27 марта 2013 - 12:59

Харе Кришна! Да, да, с праздником! День сегдня волшебно прекрасный и благостный!
Милость чувствуется...
Харибооооооооол!
ПС. На слове "харибол" мой младший сынок, ему год и семь, обычно поднимает руки вверх и кричит "оооооо"! :)
  • 1

#170 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва весь мир Я Вконтакте

Отправлено 27 марта 2013 - 13:12

В подтверждение Святости и Целомудрия Шри Кришны привожу цитату Шри Матаджи с очень милой притчей о Нем и Его женах:

"К Нему ни один грех не может быть привязан. Он женился, потому что Он должен был жениться на Своих пяти Принципах, или пяти Элементах. Поэтому Он сделал их в виде женщин и женился на них. Он должен был жениться на 16000 женщин, потому что Он должен был иметь 16000 сил и Он должен был провести их каналами через какие-нибудь тела. Поэтому они пришли в виде женщин. Для Него это не было отношением к жене, но чистым отношением. Для Него секс не существовал вообще. Он был выше этого. Поэтому нет вопроса об искушениях и извращениях, об этом нет вопроса.
История состоит в том, что однажды Его пять жен хотели пойти и помолиться некоему святому, который стал великим святым. Но он жил по другую сторону реки, поэтому они хотели пойти и поклониться ему и они выбрали очень удачное время, когда они могли бы пойти и встретиться с ним. Итак, когда они подошли близко к реке, они сказали: «Она в разливе, мы не можем пересечь ее, это не то время, когда вы можете пересечь ее». Поэтому они чувствовали, что это было бы очень зловещим, если бы они не прошли, [ведь] это было таким благоприятным временем. Они хотели идти в это время и поклониться этому гуру.
Поэтому они пошли к Кришне и сказали: «Теперь, как мы можем перейти, река находится в разливе?» Он сказал: «В самом деле? Не важно. Вы идите и скажите реке», — то была река Тапи, которую они должны были пересечь, — Он сказал: «Идите и скажите реке, что мы имеем мужа, который есть Шри Кришна, который есть Йогешвара», что означает того, кто никогда не позволяет себе никакой сексуальной деятельности.
Йогешвара означает личность, которая никогда не позволяет себе никакой сексуальной деятельности. Это невозможно. Нельзя подумать о такой вещи, [это] значит, что хотя Он позволяет себе [это], Он не позволяет себе [этого], хотя Он был в этом, тем не менее, Он не был там. Подобно лотосу. Если Он не позволял себе никакой такой деятельности, это было возможно только для Него, — ни для кого другого. Это потому, что Он является Инкарнацией, Он не является человеческим существом. Только Инкарнации могут делать это. Если какой-нибудь человек начинает говорить: «Я есть Шри Кришна, поэтому я могу делать это и я могу делать то», — понимаете, существуют очень напыщенные люди, вы должны были слышать о них. Они не становятся [такими], только Инкарнация может делать это. Это значит, что Йогешвара это Тот, кто инкарнировался.
Таким образом, они пошли и сказали реке: «Если Он есть Йогешвара, тогда, пожалуйста, ты расступись». И она ушла вниз. Таким образом они пошли на другую сторону, выполнили пуджу этому гуру и они вернулись обратно. Опять река была в разливе и они не могли пересечь [ее]. Поэтому они пошли к этому гуру. Понимаете, признаком хорошего гуру, или настоящим гуру является инкарнированный гуру, и они сказали: «Понимаешь, мы не можем перейти, река в разливе». Итак, тогда он сказал: «В самом деле, [а] как вы пришли?» Они сказали: «Шри Кришна просил нас: «Если Я есть Йогешвара, она уйдет вниз, вы задайте вопрос». Поэтому он сказал: «Хорошо, теперь, вы идите и задайте вопрос, что, если я -мукта, что значит, если я съел всю пищу, которую вы дали мне, но я не наслаждался ею, я не позволил себе ее, тогда пусть река расступится». Тогда они пошли и сказали реке (Я имею в виду, что они не могли поверить в это, потому что они кормили его): «Всю пищу, которую мы поднесли ему, если он не ел никакой пищи, тогда ты расступись». И река расступилась!
"

а еще сразу приведу цитату о том, как Шри Кришна мог "убивать родственников" на Курукшетре :)

"Жизнь Шри Кришны, ее смысл – это нечто прекрасное, созидающее и любящее, но понять Его нелегко. Например, в Курукшетре, где война шла полным ходом, Арджуна, впав в депрессию, вопрошал: «Зачем нужно сражаться, сражаться со своими родными и близкими, со своими родственниками, друзьями и гуру? Это ли религия, это ли дхарма?». До этого, в Гите Шри Кришна описал личность мудреца. Мы его можем назвать святым. Он же называл его ситьяпрагья. Его определение было таким: это личность, которая пребывает в абсолютном мире с собой и окружающей его атмосферой… Но в то же время, когда вы видите Его, наставляющим Арджуну, вызывает большое удивление то, что Он говорит только о духовности, о полной непривязанности и тут же предлагает Арджуне: «Иди и сражайся. Они уже мертвы. С кем тебе сражаться?»
Это противоречие понять нелегко. С одной стороны полная непривязанность, а с другой – война. Как объяснить это? Можно сказать, что это слова самого Кришны: «Как только вы станете Реализованной Душой и достигнете этого наивысшего состояния в своем осознании, для вас все станет простым. Но сейчас что тебе предстоит делать – это спасать дхарму. Но не ту, о которой разглагольствуют люди, а дхарму, означающую эволюционный процесс человеческих существ, который невозможно будет спасти, если не останется хороших людей, стоящих за праведность. Поэтому ты должен спасти их и, если при этом тебе придется убивать, ты не будешь никого убивать, потому что они уже мертвы, ведь они неразвитые души и их не заботит их Реализация. Так что ты должен сражаться с негативными силами. Ты должен биться с теми, кто творит зло."

Шри Кришна пуджа, Канаджохари, США, 29 июля 2001 года

Обожаю Шри Кришну! :wub:

Расскажу еще от себя маленькое чудо связанное с Ним)

В 2005 году я поехала в Индию вместе с делегацией наших йогов на Международный семинар в Пуне, Махараштра. А самолет наш прилетал из Киева в Дели (я тогда еще на Украине жила). Кто был в Индии, тот знает что это приличное расстояние с севера на юг))) На поезде около 30 часов)
Пока мы были в Дели сходили в Храм Махалакшми Нараянам - там были алтари абсолютно всем божествам)) вот радости-то было!))) И Шри Ганеша, и Шри Хануман, и Шри Шива Парвати.... и все такие любимые!))) Я подустала ходить и решила посидеть на красивом синем коврике, помедитировать... Такая глубокая медитация была, такая сладость)) я открыаю глаза - и вижу на алтаре прекрасную статую Шри Кришны!! Ну просто живую!! Тысячу благодарностей мастеру - такой прекрасной статуи я еще не видела! Шри Кришна смотрела на меня такими любящими, такими родными глазами, что я чуть не расплакалась)) было ощущение, что я вижу очень родного и любимого человека, которого не видела сто лет) может и правда я в прошлой жизни где-то там жила))))) и в таком возвышенном состоянии мое сердце стало изливаться к Его Стопам в молитве - благодарности... и я попросила, чтобы в этом путешествии все люди стали одной большой семьей, родной и крепкой)))
Через день мы ехали в Пуну в поезде - и каково же было мое удивление, когда мы зашли в свой вагон обнаружить, что ИМЕННО в это поезд Он посадил всех сахаджа йогов, которые ехали с еще более северного городка Дхармсалы с детками (из международной сахадж школы) на фестиваль туда же в Пуну!))) Ну вот прям как в сказке - ходишь по вагону и все такие РОДНЫЕ! хоть и незнакомые, кто из Швейцарии, кто из Перу, кто из Австралии... это был просто вагон-амрут) столько любви!! Моему счастью и благодарности Шри Кришне не было предела!
А еще потом был случай в Брахмапури - мы туда поехали после фестиваля в 2007 году, и узнали что именно в этом месте пандавы вместе со Шри Кришной жили в год изгнания :) И мы с сестрой стали к ним обращаться просто по-детски, предлагать свои поклоны))) и что вы думаете - от этого были такие сильные вибрации, что мы просто обалдели! ...
Насколько же чудесен этот мир и Божественная Игра!!! Насколько живые эти божественные энергии вокруг нас!... Слава им во веки веков :angel:

Всем море любви :wub:
  • 1

#171 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 27 марта 2013 - 13:46

Девочки, всех с явлением Гаурачандры!!Это удивительно, сам Кришна явился на Землю для того чтобы стать Преданным самого себя и узнать какую сладость испытывают те кто ему поклоняются..Для этого он позаимствовал цвет тела и настроения Премы своей возлюбленной-Шри Радхи...чтобы узнать что же она чувствует..

Вся слава Шри шачинандану Гаура Хари

Изображение
  • 1

#172 Викси

Викси

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • 2 Спасибо
Коломна Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 марта 2013 - 17:29

Харе Кришна :)
Не могу молчать, ведь сегодня я особенно остро прочувствовала великую силу Махамантры! Хочется поделиться, вдруг у кого такая же ситуация возникнет :) А может, для кого-то это уже обыденность, кто давно практикует, а я всего 3 месяца как.
Собралась готовить ужин и застала на кухне ужасную картину разделывания убитого животного на котлеты... Я ведь не могу на это просто смотреть спокойно, не то чтобы готовить рядом свою еду... (вегетарианствую уже почти 4 года).
Попытки спросить, когда это закончится, привели чуть ли не к ссоре - сама, конечно, виновата в неуважительном отношении и капризах, но факт тот, что я просто взбесилась внутри, а папа взбесился снаружи.
Осознав, что сейчас просто наору на всех ни за что, ежели не уйду - удалилась в свою комнату, взяла четки и прочитала два круга за родителей - попросив мысленно их простить меня и Кришну отдать им плоды этих кругов.
Сначала все кипело и мысли были соответствующие, но... реально Святые Имена это чудо! Уже на середине первого круга страсти улеглись полностью, внутри все успокоилось, а в конце второго - полное умиротворение и чувство счастья, благодарность за ситуацию!
Что еще больше меня удивило - я увидела довольное лицо отца!!! И ни единого слова о произошедшем, даже наоборот - он выказал некоторую заботу обо мне! При том, что всего полчаса назад был в ярости и начинал приплетать всё, что ни попадя, к этой ситуации! (Это ему свойственно.)

Вот какие, проделки Господа :) Показал мне, что делать в таких ситуациях и как оно действует :) Читайте, девочки, круги за родителей и будут вам результаты :)
  • 6

#173 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 29 марта 2013 - 13:42

Да сила Святых имен-несомненна велика, т к как говорят священные писания Маха мантра-это и есть сам Кришна, его Радха, их вечные спутники, их вечная обитель и их деяния...

повторять Святые Имена Кришны и Радхи можно по разному

- Если ты что то просишь у Святого Имени(имеешь корыстные цели)-это нама апарадха-оскорбление
- Если ты повторяешь Святые Имена для удовольствия Кришны (не имея корыстных желаний) и его спутников-это нама абхас (подобие святого имени)
- Если ты повторяешь Святые имена,с полным осознанием своего духовного тела,в медитации служа Божеству Махамантры- такое повторение называется чистым

Поэтому корыстным воспеванием Святых Имен заниматься Учителя гаудия вайшнавы не советуют....Они всегда напоминают нам что мы не тела..и все проблемы связанные с этим телом и всем что с ним связано очень скоро пройдут и..наступят новые проблемы связанные с новым телом..Поэтому лучше сосредоточиться на своих (как души) отношениях с Господом и повторять Его святые имена с одной целью, чтобы им с его возлюбленной было приятно. Тогда возможно рождаться больше не придется в материальном мире
  • 0

#174 Lana

Lana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • 3 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 04 апреля 2013 - 04:55

Девочки, послушайте)) Удивительно искрення пронзительная песня о безудержном стремлении души к возлюбленному Кришне :) Много лет ее обожаю, еще до того как близко с сознанием Кришны познакомилась) до сих пор иногда мурашки по коже))

Влюбилась в эту песню сразу же :wub: :shok: Спасибо, Мариша)
  • 1

#175 Мечта поэта

Мечта поэта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:49

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь мантра для того, чтобы отец перестал пить? Или молитва ведическая?
  • 0

#176 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:28

Девочки, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь мантра для того, чтобы отец перестал пить? Или молитва ведическая?

Привет,Мечта поэта...Когда папа пьет-это беда, я искренне вам сочувствую(((..алкоголизм это болезнь и страдают не только близкие но и сам больной((...

мне кажется нету такой волшебной мантры,увы..ведические психологи (Торсунов) говорят что мужчина начинает пить, когда жена перестает к нему хорошо относиться (не любит, не принимает, не уважает)..вы как дочь не можете в корне повлиять на ситуацию...а мама ваша может...это ее прямая обязанность...ваша обязанность как дочери-наладить свое счастье и стать самой счастливой..это уже говорят все психологи..и древние и современные..мне тоже дал такой совет руслан нарушевич, когда я консультировалась у него по поводу того,как вылечить маму...а вообще в этой теме мы обсуждаем Господа Кришну))))))))))подключайтесь)
  • 0

#177 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:05

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь мантра для того, чтобы отец перестал пить? Или молитва ведическая?

Есть такая мантра.

Шри Мада Пахая - 63-е из 108 имен Шри Ади Гуру Даттатрейи
Буквально означает - разрушитель опьянения (включая физическое и ментальное)

Исполнять мантру следует так:

Ом Твамева Сакшат
Шри Мада Пахая Сакшат
Шри Ади Шакти Матаджи
Шри Нирмала Деви намоо намага

Чтобы был эффект, перед исполнением мантры желательно прочистить свой канал связи с Божественной Энергией, чтобы твое внимание стало сильным. Для этого сходи вот сюда http://www.valyaeva....=160

Девочки простите, мы немного в сторону от любимого Кришны... хотя Он собственно в форме Вишну, вместе с Брахмадевой и Махадевой и составляют Даттатрейю... Но все же ))

Мантра мощная, проверено на личном опыте (у меня свекр вообще переставал пить на какое-то время, когда я ему святую воду с этой мантрой подливала в водку))))) В общем - если вопросы пиши в личку, чтобы тут не оффтопить больше.
  • 0

#178 Мечта поэта

Мечта поэта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 10 апреля 2013 - 07:39

Vitaminka108, спасибо огромное за мантру!

Девочки, мои вопросы покажутся глупыми, но я только начала интересоваться Сознанием Кришны, не судите строго:)
Что начать читать? Давно начинала читать Махабхарату, скачала Бхагават-Гиту. А кто читает, у вас в бумажном варианте книги? И где их лучше покупать? В храмах?
Я так поняла, что храма Кришны как такового у нас в городе нет, нашла два адреса, но это здания детских садиков. И сайтов у них нет. Когда лучше туда приходить? Так же ведутся службы по воскресеньям или можно в любой день?
  • 0

#179 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 10 апреля 2013 - 08:29

Vitaminka108, спасибо огромное за мантру!

пожалуйста)) удачи тебе!
а мы кстати в Тольятти ездили в прошлом году!! Был большой фестиваль) мне оооочень понравилось!
А Махабхарату я смотрела в виде сериала - была в большом восторге) и от Рамаяны, и от Вишну Пураны) Там Кришну, Вишну и РАму играет один и тот же актер. Так здорово))
  • 0

#180 Мечта поэта

Мечта поэта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 12 апреля 2013 - 04:24

Харе Кришна! :give_rose:
Девочки, у меня вот еще какой вопрос. А как вообще у Кришны что-то просить? Просто повторять джапу? Или можно прям своими словами?
У меня просто идет переход от Иисуса к Кришне, поэтому в голове все перемешалось, буду рада помощи!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки