Я поняла, что ответ большинства - забить))
Правда я не понимаю, как это конкретно в действиях по отношению к мужчинам: не спрашивать про детей. Если выяснилось, что хочет/не хочет - вообще никак не брать в расчёт?
пока мужчина не сделал предложение лично вам - какая вам разница, что он думает по поводу того, хочет ли н детей?
допустим он хочет. однако не уверен что от вас. или уверен что хочет от вас, но не уверен что сейчас и т.п. т.е. вообще может вы через год совсем чужими людьми будете. зачем вам с чужим обсуждать ваше видение семьи?
поэтому с точки зрения этики, вот когда он вас в семью с собой позовет - тогда вы ему и говорите, какую семью вы для себя хотите. и дальше приходите к совместным решениям.
а пока не зовет - есть много хороших тем для общения помимо детей.
я забить не предлагала. я предлагала добросовестно проживать этапы.
а то в наше время люди строят какие-то виртуальные отношения с образом отца/матери моих будущих людей который они в ком-то там увидели, и все это не имеет никакого отношения к реальной встрече с этим реальным человеком.
пока не полюбили мужчину, пока вас не полюбили - вообще зачем о детях-то думать? не прожит еще какой-то другой этап.