да да, недавно с мужем мимо одного из наших проезжали как раз об этом говорили) даже круче чем налоговая))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не хочу детей, но хочу замуж
Отправлено 15 июня 2015 - 14:02
Отправлено 15 июня 2015 - 14:03
Боюсь, что такими темпами она и правда может не дожить. Вообще никакая.Так все может поменяться и для этой власти.Это нам нужно молится чтоб эта пенсионная с-ма до нашей пенсии не дожила бы срок))
Отправлено 15 июня 2015 - 14:04
С той лишь разницей, что всему приходит конец.Не поменяется. Увы. Это тысячелетняя история России. Так было всегда.
Отправлено 15 июня 2015 - 14:05
Боюсь, что такими темпами она и правда может не дожить. Вообще никакая.
У меня все же более оптимистичный взгляд.Пр-во может поменяться,тем более за 10 лет, кто знал что в 91 году СССр развалится за месяц, а в 1917 году революция совершится.
Хотя нынешним пенсионерам больше повезло, что их не кинули)))Тогдашняя власть все же меньше шиковала и о народе думала...
Отправлено 15 июня 2015 - 14:09
Очень важно, чтобы не столько правительство поменялось, сколько мировоззрение людей. Правительство неэффективное само тогда отвалится. Но на формирование адекватного мировоззрения требуется время, которого нет. А так придут новые правители, положим, и где гарантии, что они не будут такими же или еще хуже?У меня все же более оптимистичный взгляд.Пр-во может поменяться,тем более за 10 лет, кто знал что в 91 году СССр развалится за месяц, а в 1917 году революция совершится.
Отправлено 15 июня 2015 - 14:12
Особенно не кинули в 91-м... когда за один день квартиры-машины в денежном эквиваленте превратились в фантики... сколько народу тогда в петлю полезлоХотя нынешним пенсионерам больше повезло, что их не кинули)))
Отправлено 15 июня 2015 - 14:13
Очень важно, чтобы не столько правительство поменялось, сколько мировоззрение людей. Правительство неэффективное само тогда отвалится. Но на формирование адекватного мировоззрения требуется время, которого нет. А так придут новые правители, положим, и где гарантии, что они не будут такими же или еще хуже?
В нынешней ситуации выбирать особо некого)
Отправлено 15 июня 2015 - 14:17
Я писала про пенсии нынешних пенсионеров, кого не коснулся дебилизм нынешних реформ, потому что родились раньше.Ну это 90-е годы,про них у же писала.Развал совершился при Ельцине и Горбачеве,Особенно не кинули в 91-м... когда за один день квартиры-машины в денежном эквиваленте превратились в фантики... сколько народу тогда в петлю полезло
Отправлено 15 июня 2015 - 14:19
Вот потому и надежд на то, что что-то изменится в лучшую сторону пока особо нет.В нынешней ситуации выбирать особо некого)
Отправлено 15 июня 2015 - 14:20
Вот потому и надежд на то, что что-то изменится в лучшую сторону пока особо нет.
Ну не знаю,не знаю,все может и изменится...быстро все меняется.
Отправлено 15 июня 2015 - 14:22
Кинули, кидали и будут кидать. Только на самих себя надеяться, имхо.Особенно не кинули в 91-м... когда за один день квартиры-машины в денежном эквиваленте превратились в фантики... сколько народу тогда в петлю полезло
Отправлено 15 июня 2015 - 14:22
Власть не изменится точно. Рейтинги зашкаливают и "крымнаш".Ну не знаю,не знаю,все может и изменится...быстро все меняется.
Надеяться на то, что в рамках существующей власти произойдут глобальные перемены... нет, сынок, это фантастика! (с)
Отправлено 15 июня 2015 - 14:25
Мне это мой редактор говорил еще в 2008 году, до кризиса, когда в нашей газете были самые высокие зарплаты среди всех СМИ по городу Говорил, что работать будет до тех пор, пока не понесут вперед ногами. А потом шарахнуло... и мы стали получать по 3 тыщи в месяц... и те с задержками.. а потом и вовсе газету закрыли. Учредители наши из города разбежались, все документы куда-то пропали... трудовая моя в том числе, например И остались от благополучного издания рожки да ножки - здание наше до сих пор стоит "на продажу", с 2011 года. Нафиг никому не нужное.Кинули, кидали и будут кидать. Только на самих себя надеяться, имхо.
Отправлено 15 июня 2015 - 14:26
Власть не изменится точно. Рейтинги зашкаливают и "крымнаш". Надеяться на то, что в рамках существующей власти произойдут глобальные перемены... нет, сынок, это фантастика! (с)
Думаю за пять -десять лет может многое изменится.Не вечен же он!Просто ментальность у нас пассивная, это минус.В рейтинги мало верю
Большую беду конечно распад СССР сыграл для всех нас, до сих пор расхлебываем, и реформы Ельцина, Горбачева и нынешнего.
Отправлено 15 июня 2015 - 14:32
Отправлено 15 июня 2015 - 14:33
Ну да практически так. Я говорю практически, потому что мне хочется верить в лучшееВласть не изменится точно. Рейтинги зашкаливают и "крымнаш".
Надеяться на то, что в рамках существующей власти произойдут глобальные перемены... нет, сынок, это фантастика! (с)
Отправлено 15 июня 2015 - 14:54
Я бы подумала. По крайней мере я бы хотела 3 детей, воспроизвести себя, отца ребенка и еще одного чтобы рождаемость в плюс вышла. К тому же я думаю, чтобы таким как я лучше бы рожать побольше. Я не пью, не курю, люблю детей, нормально воспитана и могу воспитать хороших членов обществ
А еще скромная).
Я сегодня не злая, но я сегодня офтопер)))
Отправлено 15 июня 2015 - 14:56
Не скромная, а объективная) Не одну вас оффтопить несет)А еще скромная).
Я сегодня не злая, но я сегодня офтопер)))
Отправлено 15 июня 2015 - 15:00
Отправлено 15 июня 2015 - 15:19
Nathel, вся тема о том, как определиться с качествами мужа.
а что, уже есть жених?
зачем определяться с качествами того, кого еще нет?
надо проживать каждый этап как полноценный.
после первого свидания мы задаемся вопросом - пойдем ли на второе. а не нужен ли он мне как муж.
Темы с аналогичным тегами чайлдфри, дети, замуж, семья, предназначение
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 семья, лайфхаки, многодетность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|