В "Укрощении строптивого" он супер)
Как актер он шикарен, и роль у него супер в этом фильме, но не приведи господь такую редиску в жизни встретить))))
Наверно многие такой ромнатикой вдохновляются, привелекаются, а потом кошмар, кошимар )
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:44
В "Укрощении строптивого" он супер)
Как актер он шикарен, и роль у него супер в этом фильме, но не приведи господь такую редиску в жизни встретить))))
Наверно многие такой ромнатикой вдохновляются, привелекаются, а потом кошмар, кошимар )
Отправлено 04 сентября 2015 - 05:58
Наверно только на этом форуме, обсуждая классных мужчин вспоминают Гагарина, Королёва, Чкалова)) Супер!
Я пока кроме султана Сулеймана никого не припоминаю.
Ну, а герои и гении - само собой!
Только не интересовалась биографиями, поэтому никого конкретного не называю.
Настоящий герой и лётчик, плюс с чуткой душой - Экзюпери! Во что вспомнила)))
Отправлено 04 сентября 2015 - 06:57
А мне вспомнился Сергей Маховиков в фильме "Слепой" ммм прям мужественность, справедливость...и вообще когда посмотрела была под впечатлением
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:25
Мы с мамой раньше смотрели сериалы, фильмы с Александром Дедюшко (сейчас его нет в живых ) очень нам нравился мужчина...
Отправлено 05 сентября 2015 - 19:33
Столько девушек ответило... и только четверо живут с настоящими мужчинами.... а остальные с кем?
Отправлено 05 сентября 2015 - 19:45
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:05
Вот мой список мужчин, которые нравились в разные этапы времени. И сейчас к ним ко всем испытываю уважение и симпатию))
Василий Лановой, особенно в офицерских ролях:
Хью Джекман
Дмитрий Маликов
Игорь Крутой
Качества и черты всех перечисленных я нашла в муже))) И заметьте, все (кроме Ланового) примерные семьянины.
Отправлено 06 сентября 2015 - 05:01
Одни((Столько девушек ответило... и только четверо живут с настоящими мужчинами.... а остальные с кем?
Отправлено 06 сентября 2015 - 06:17
Столько девушек ответило... и только четверо живут с настоящими мужчинами.... а остальные с кем?
Тема-то была о примерах мужских качеств, которые должны, вроде, быть понятны всем читающим, нет? И находится в разделе "интересные материалы", а не "отношения с мужчиной".
Отправлено 06 сентября 2015 - 06:33
Отправлено 06 сентября 2015 - 16:11
Согласна с Алисой и Дарьей)))!!!
Отправлено 06 сентября 2015 - 16:15
Отправлено 06 сентября 2015 - 19:39
Отправлено 06 сентября 2015 - 19:41
о Боже
Одни((
не, Кристин, остальные замужем за ненастоящими и мечтают о Брюсе и Хью)))
Отправлено 06 сентября 2015 - 19:42
да, Хабенский молодец!
и я обожаю его озвучку Тимона
Отправлено 06 сентября 2015 - 19:43
Уилл Смит. кстати, хороший актер и прекрасный семьянин)
Отправлено 07 сентября 2015 - 05:29
Уилл Смит. кстати, хороший актер и прекрасный семьянин)
Отправлено 07 сентября 2015 - 05:33
Киану Ривз ещё вроде бы крутой:
верен погибшей жене, как Хабенский, сокращает свои гонорары в фильмах, чтобы другим больше досталось, ездит на метро и питается в обычных кофейнях.
Отправлено 07 сентября 2015 - 05:46
Да..Ривз такой прям...человечный..:-) без понтов.Читала его высказывания в контакте...большой молодец!Его биография очень трагична...Он у меня ассоциируется с такой...благородной грустью..:-)Киану Ривз ещё вроде бы крутой:
верен погибшей жене, как Хабенский, сокращает свои гонорары в фильмах, чтобы другим больше досталось, ездит на метро и питается в обычных кофейнях.
Отправлено 07 сентября 2015 - 06:43
Да..согласна.Я ещё Джонни Депа лю!:-) :-)
как актера я его тоже люблю
но всё же образы у него скорее хулиганские, чем ответственные и мужественные)
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Гармонизация луныАвтор Mermaid , 09 июн 2015 мужчины, луна, практика и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Друзья мужаАвтор Iriskis_kis , 04 апр 2015 муж, друзья, мужчины |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Гражданский брак - взгляд со стороны мужчиныАвтор Меламори Блимм , 02 апр 2015 брак, мужчины, гражданский брак |
|
|