Есть у него один фильм и он называется "что гложет Гилберта Грэйпа",вот там он сыграль роль мужчины,сына и брата очень хорошо,фильмы из начала 90-х,там еще играет Леонардо Ди Каприо (он там еще мальчишка),но получил вроде даже как оскара за роль второго плана
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
примеры "настоящих мужчин" и их мужских качеств
Отправлено 07 сентября 2015 - 06:48
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:09
как актера я его тоже люблю
но всё же образы у него скорее хулиганские, чем ответственные и мужественные)
как актера я его тоже люблю
но всё же образы у него скорее хулиганские, чем ответственные и мужественные)
Да.Ему хорошо удаются эти роли..Но я понимаю что это всего лишь образ.Его игра говорит о том какой он актёр...а не какой он сам по себе..что думает..и прочее.И только прочитав интервью..цитаты этого человека..можно в какой-то степени понять...его взгляды.
Я вообще..для себя поняла что ориентироваться на киношный образ мужчин..это не совсем правильно..Потому как в кино все приукрашено..Недавно стала отслеживать это..Они в кино все такие...справедливые..благородные...Эх!...юная девочка может клюнуть.))Подумать что такие в жизни бывают..:-D :-D и ждать своего принца........до пенсии....)
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:12
Да.Ему хорошо удаются эти роли..Но я понимаю что это всего лишь образ.Его игра говорит о том какой он актёр...а не какой он сам по себе..что думает..и прочее.И только прочитав интервью..цитаты этого человека..можно в какой-то степени понять...его взгляды.
Я вообще..для себя поняла что ориентироваться на киношный образ мужчин..это не совсем правильно..Потому как в кино все приукрашено..Недавно стала отслеживать это..Они в кино все такие...справедливые..благородные...Эх!...юная девочка может клюнуть.))Подумать что такие в жизни бывают..:-D :-D и ждать своего принца........до пенсии....)
ну иметь какую-то планку - хорошо и правильно, на мой взгляд)
зачем нужен несправедливый и неблагородный мужчина?)
идеализировать не стоит, конечно, но и соглашаться на человека, который не соответствует твоим представлениям о подходящем партнере и на 50% - неправильно
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:24
В фильмах и книгах, конечно, часто образы идеализированные (но не всегда). (А с другой стороны, в той литературе, где автор не мотает розовые сопли, идеальных людей нет. Я обычно такое читаю)
Ждать именно такого "принца" - идеального - ну, девочки в 13-16 лет могут, и это нормально) С возрастом люди обычно начинают реальнее смотреть на вещи.
Да и книга (или фильм) - это совсем не то, что реальность. Говорю как человек, научившийся читать в пять лет и с этого же времени влюблявшийся в книжных героев. Со всей регулярностью.
Ничего, это никак не помешало строить отношения с реальными людьми.
Но книги и фильмы действительно могут показать примеры качеств людей. Верность, честность, умение добиваться своих целей (и ставить их), умение быть сильным (раз уж мы о мужчинах говорим). Да много что еще.
Хорошо, когда девочка с детства видит эти качества у отца. А если нет? Если все, что видит ребенок, - это как пьяный папа избивает маму (ну или наоборот, не суть). Я утрирую, конечно. Но у всех должен быть какой-то положительный пример того, как в мире бывает и к чему хотелось бы стремиться. Книги и фильмы здесь в помощь.
Они в кино все такие...справедливые..благородные...Эх!...юная девочка может клюнуть.))Подумать что такие в жизни бывают
Бывают. Не особо часто, но все же.
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:42
Есть у него один фильм и он называется "что гложет Гилберта Грэйпа",вот там он сыграль роль мужчины,сына и брата очень хорошо,фильмы из начала 90-х,там еще играет Леонардо Ди Каприо (он там еще мальчишка),но получил вроде даже как оскара за роль второго плана
Сегодня посмотрю этот фильм..очень интересно..Не смотрела..спасибо.:-)
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:47
Вообще..это даже интересно.:-) наблюдать..
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:06
Просто отметила что связывать личность самого актёра и его персонажи не стоит
Так это конечно)
Я вообще обычно помню, как героя фильма звали, а вот кто его играл - как-то нет)
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:20
смотрю сейчас "Вечный зов"- сколько там примеров мужественных поступков! вчера муж краем глаза увидел- увлекся, сказал, что очень понравились мужские примеры. такое трудное время, никак нельзя быть слабохарактерными, инфантильными, не на кого перекладывать ответственность, каждый вносил большой вклад в судьбу страны.
Отправлено 07 сентября 2015 - 12:56
Так это конечно)
Я вообще обычно помню, как героя фильма звали, а вот кто его играл - как-то нет)
:-) у меня тоже так..
Отправлено 07 сентября 2015 - 12:57
Так я ничего против книг и фильмов не имею.:-) Просто отметила что связывать личность самого актёра и его персонажи не стоит.Это разное.Есть замечательные актеры мужчины играющие не менее замечательно и роли героев и роли злодеев.
Вообще..это даже интересно.:-) наблюдать..
мне кажется, что так делают только дети)
взрослые адекватные люди понимают, что актер - это просто профессия и роли, образы - её часть
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:27
хаха) подружка меня когда-то ошарашила: ты че! Ди Каприо же умер!мне кажется, что так делают только дети)
(утонул в смысле, ну вы поняли)))
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:32
Вспомнила супер-фильм в котором нравятся сразу двое - Глеб Жеглов и Володя Шарапов)))))))
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:36
хаха) подружка меня когда-то ошарашила: ты че! Ди Каприо же умер!
(утонул в смысле, ну вы поняли)))
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:41
Мне за Ди Каприо обидно, что ему оскара никак не дадут. Хороший актёр.
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:48
Мне за Ди Каприо обидно, что ему оскара никак не дадут. Хороший актёр.
а у него нет ни одного? странно
и напрасно
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:15
Сегодня посмотрю этот фильм..очень интересно..Не смотрела..спасибо.:-)
Посмотрите,надеюсь понравится
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:21
а у него нет ни одного? странно и напрасно
Нету. По-моему ужасно несправедливо.
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:25
Нету. По-моему ужасно несправедливо.
Очень часто талантливые люди сталкиваются с несправедливостью,поэтому это скорее правило,чем исключение
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:28
Очень часто талантливые люди сталкиваются с несправедливостью
Считаю по-другому. Что гораздо чаще талант и мастерство вознаграждаются по заслугам.
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:42
Нам с мужем ещё Кристиан Бэйл нравится. И как актер, и как человек. Они с женой уже вместе 15 лет, растят двоих детей.
"Отцовство — самая прекрасная вещь на свете"
А до встречи со своей женой он вообще не собирался создавать семью:
«Я никогда не намеревался идти под венец. Все в моей семье разведены, и о браке у меня были не совсем здоровые мысли. Потом мы познакомились с Сиби, и внезапно женитьба показалась прекрасной идеей»
Сообщение отредактировал Заря: 08 сентября 2015 - 21:32
Темы с аналогичным тегами настоящие мужчины, мужчины, мужские качества
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Гармонизация луныАвтор Mermaid , 09 июн 2015 мужчины, луна, практика и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Друзья мужаАвтор Iriskis_kis , 04 апр 2015 муж, друзья, мужчины |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Гражданский брак - взгляд со стороны мужчиныАвтор Меламори Блимм , 02 апр 2015 брак, мужчины, гражданский брак |
|
|