Вот видите мы все мерили такие )
С резинкой - конечно это дурь. У лилилу по-моему был вопрос про резинку Там полфорума советовали отпороть.
Я мерила без резинки У меня заправляются в широкие юбки. Обычно принтованные, потому что иначе скучновато. И выглядит хорошо. Но у меня сиськи вылезают между прихваченными ниткой местами, если по размеру, а если побольше, я как лесоруб в роли снежной королевы.
Далида, у вас совершенно разные фигуры. Вы девушка фигуристая, с талией, грудью и бедрами, а Меламори - тростиночка без особенно выраженных форм.
Не буду говорить о ней (не видела толком фигуры), но скажу о том, что часто встречается у таких худеньких от природы девушек.
Чаще всего такие стройные девушки (которым мы все ужасно завидуем и не скрываем) сами страдают от того, что у них формы не очень выражены. При этом чаще всего талия тоже не очень выражена. И многие пытаются компенсировать это приталенными силуэтами и акцентами на талии. Вот прямо все обязательно носят широкие пояса (включая мою свекровь ), расклешенные юбки, или не широкие, но пояса, и т.д. Тем самым наоборот подчеркивая, что талия не слишком тонкая.
Вот у вас, у Лилилу, на сколько я помню, (у меня тоже), талия хорошо выражена, на таких фигурах эти резинки по низу действительно смотрятся по идиотски и очень полнят. А на узких фигурах с длинными стройными ногами они смотрятся совсем иначе. Наоборот: акцентируют достоинства (исключительную стройность и длинные ноги) и никак не подчеркивают недостатки.
Но и дело вкуса конечно. Кому-то просто не нравится такой фасон (как я поняла - большинству присутствующих )
(я не с целью поспорить, есличо, а просто поболтать))