Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Одежда, которая нам нравится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#481 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 сентября 2015 - 05:46

)))
вот пару лет назад все мне говорили, что я худая. 

прибавила 10 кг. (перестали говорить)))) в том числе грудь увеличилась прилично. с одной стороны классно) с другой, без лифчика ходить куда-то почти невозможно :( а я терпеть не могу лифчики носить :( и теперь даже скучаю иногда по маленькой груди :)))

вот я раньше (когда весила 45) мечтала на десятку поправиться, но достигнув 50 поняла, что мне больше и не нужно)

тем более, что грудь у меня вряд ли увеличится особо, а вот живот появится точно. так что обойдусь без дополнительных кг)))

сейчас правда 48 вешу, но мне и так нормально

• 0

#482 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 сентября 2015 - 05:48

July_Katrin, я тащусь от вашей талии!

ну надо же, по вашим фтото я думала что вы 42-45 максимум весите! а оказывается вы почти как я по размерам ))))

просто у нас совсем разный тип фигуры) 

у вас очень женственная, а у меня подростковая)

• 0

#483 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 сентября 2015 - 05:52

мне блузка понравилась. мне вообще все понравилось :)

а еще прикольно контраст между первым нарядом с брюками кожанными и в том что вы были одеты, милая юбочка летняя :D

у нас 35 градусов, так что пока жарковато разгуливать в кожаных штанах  :D

да и в принципе у меня ничего нет такого брутального...

если не найду кожаные, хочу просто какие-нибудь классные черные джинсы

но в магазинах какое-то всё некрасивое 

• 0

#484 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 06:16

Про блузку напишу, если Меламори не против. Жду ответа. :)

• 0

#485 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 сентября 2015 - 06:57

Про блузку напишу, если Меламори не против. Жду ответа. :)

пиши!

• 0

#486 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 11:55

Блузка. И мое личное мнение.

1. Таких блузок просто во всем массмаркете куча. Я видела в Страдивариусе и ХэндЭм как минимум, именно такие. Из-за этого их ценность уменьшается в разы.

2. На Меламори на мой взгляяд, с ее гаминскими чертами, эта блузка в любом размере выглядит как будто велика. Вероятно дело в драпировках. Драпировки - это последнее что нужно гаминам.

3. На фото блузка смотрится более или менее хорошо изза а) контраста б) из-за отличных гаминских вещей рядом. А вот представьте Меламори в этой блузке и например в юбке или чем-то негаминском. Ну как у мамы взяла, ей богу.

В сторону блузки: такие блузки конечно можно иметь наверное, чтобы их поддевать куда-то с яркими, сложнокроеенными вещами, но не гаминам. Им лучше блузы в мужском стиле.

Вот и Меламори кажется это и имела ввиду, говоря "Схватила что попало".

• 0

#487 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:06

Ну как... эта блузка и предназначена для того, чтобы выглядеть как будто она велика. И ее можно носить только с брюками) Никаких юбок она и не подразумевает))

Но покупать ее я тоже не советую))) Уж слишком однозначная вещь)) Обычная свободного кроя блузка из такого же материала более практичная)

• 2

#488 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:12

А по-моему, она просто велика.

А если взять ее по размеру - то будет совершенно другой вид.

По крайней мере, с точки зрения фасона - она точно не испортит "подростковую" фигуру, так называемую.

Мне нравится, я люблю простые вещи.

• 0

#489 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:16

Я мерила такие блузы разных размеров.  Юбки можно, если заправить .

• 0

#490 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:24

А по-моему, она просто велика.
Нея)) я тоже мерила такие)) Она вот так широко смотрится всегда. Или уже плечи малы и она не лезет)) Фасон такой. А заправлять ее странно, потому что у нее свободный запах с резинкой.. это неудобно и некрасиво.
  • 0

#491 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:25

повтор

• 0

#492 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:29

Вот видите мы все мерили такие:))

С резинкой - конечно это дурь. У лилилу по-моему был вопрос про резинку :) Там полфорума советовали отпороть.

Я мерила без резинки :) У меня заправляются в широкие юбки. Обычно принтованные, потому что иначе скучновато. И выглядит хорошо. Но у меня сиськи вылезают между прихваченными ниткой местами, если по размеру, а если побольше, я как лесоруб в роли снежной королевы.  

• 0

#493 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:36

Нея)) я тоже мерила такие)) Она вот так широко смотрится всегда. Или уже плечи малы и она не лезет)) Фасон такой. А заправлять ее странно, потому что у нее свободный запах с резинкой.. это неудобно и некрасиво.

Ну на фото плечи не то, что не малы - они до локтей свисают сильно велики.

Заправлять не надо ее, она навыпуск носится.

Но не вижу смысла спорить - все равно это была случайная вещь, надетая исключительно с целью не фотографироваться голой.

• 0

#494 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:44

Вот видите мы все мерили такие :))

С резинкой - конечно это дурь. У лилилу по-моему был вопрос про резинку :) Там полфорума советовали отпороть.

Я мерила без резинки :) У меня заправляются в широкие юбки. Обычно принтованные, потому что иначе скучновато. И выглядит хорошо. Но у меня сиськи вылезают между прихваченными ниткой местами, если по размеру, а если побольше, я как лесоруб в роли снежной королевы.  

Далида, у вас совершенно разные фигуры. Вы девушка фигуристая, с талией, грудью и бедрами, а Меламори - тростиночка без особенно выраженных форм.

Не буду говорить о ней (не видела толком фигуры), но скажу о том, что часто встречается у таких худеньких от природы девушек.

Чаще всего такие стройные девушки (которым мы все ужасно завидуем и не скрываем) сами страдают от того, что  у них формы не очень выражены. При этом чаще всего талия тоже не очень выражена. И многие пытаются компенсировать это приталенными силуэтами и акцентами на талии. Вот прямо все обязательно носят широкие пояса (включая мою свекровь :D ), расклешенные юбки, или не широкие, но пояса, и т.д. Тем самым наоборот подчеркивая, что талия не слишком тонкая.

Вот у вас, у Лилилу, на сколько я помню, (у меня тоже), талия хорошо выражена, на таких фигурах эти резинки по низу действительно смотрятся по идиотски и очень полнят. А на узких фигурах с длинными стройными ногами они смотрятся совсем иначе. Наоборот: акцентируют достоинства (исключительную стройность и длинные ноги) и никак не подчеркивают недостатки.

Но и дело вкуса конечно. Кому-то просто не нравится такой фасон (как я поняла - большинству присутствующих  :D )

(я не с целью поспорить, есличо, а просто поболтать))

• 3

#495 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:01

сейчас опять все перессорятся из-за одной блузки :D :crazy:

и че все прицепились к этим типажам Кибби? зачем добровольно вгонять в себя в какие-то рамки? Типажи это всего лишь вспомогательные направления, а не законы которым всем надо придерживаться :unknw:

P.S.: Меламори, мне блузка все равно нравится. Оделись бы вы так и прошлись по улице какой-нибудь Европейской страны, все мужчины посворачивали бы головы. :give_rose:

• 1

#496 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:20

да, кто ссорится? Никто не ссорится. Я наоборот за методику.

Про фигуры - ну да у нас разные фигуры, так и есть. Я говорила что Меламори такую блузку не желательно, не потому что совсем нельзя, а потому что сложно будет найти вариант ее применения. Сложно. Но не невозможно.

У меня не полнит такая блузка. и хорошо заправляется (Мамой клянусь!!!) :) У кого-то может быть и по-другому.

Меня в ней больше даже бесит ее массовость. Но это я просто злая сегодня :)

Я за то, что существует множество и множество вариантов. И одно и то же в итоге можно приспособить  к любому типу-виду и т.п. но по-разному. Кто-то надел белое платье в форме прямоугольника и уже красавчик, а кому-то к этому белому платью надо целый лук создать. :) Это как со счастьем - кому-то для счастья хватает птички за окном, а кому-то к птичке надо солнце море песок и массаж от аргентинского молодого человека 22 лет. А когда птичка в наличии можно кумекать как сделать, чтобы она принесла счастье. Где взять песок, море, аргентинского мачо и т.п. А другому только песок, а четвертому - только мачо и птичка. А пятому и мачо и птичка и песок, можно без солнца.

Я понятно изъясняюсь, а то сама уже запуталась. ? :)

• 1

Поблагодарили 1 :
Lucky)))

#497 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:32

Ох, люблю я одежду. Но мне с этим никуда не светит и ничего не светит. Я так не хочу быть юристом. Я хочу одевать всех и вся. А себя еще больше. Хочу на сцену. А вместо этого ною перед компьютером. :(((( :( :(

А кто любит и кто считает возможным носить на работу юбки из фатина? Я вот думаю себе сделать черную юбку из фатина и носить ее на работу, но что-то мне мешает. Она какая-то праздничная что ли? И несерьезная. Хотя голубые колготки с ромашками конечно еще несерьезней :)

Фото ниже мне не очень нравится (фиолетовый с серым прямо не нравится с белой юбкой не знаю почему). Но настроение мое оно отражает.

imagesjpg_4326032_18917397.jpg

• 1

#498 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:36

Смени работу!)))) Я дизайнер и мне можно было носить, что угодно))) По статусу положено))))

• 0

#499 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:38

Смени работу!)))) Я дизайнер и мне можно было носить, что угодно))) По статусу положено))))

:) Да, дизайнеры выглядят очень по-дизайнерски. Это сразу видно :)

С другой стороны, сложно быть самым ярким дизайнером среди дизайнеров. А вот быть ярким (внешне имеется ввиду) юристом среди юристов в "черный низ - белый верх" гораздо проще :) И я стараюсь этим пользоваться :)

• 0

#500 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 25 сентября 2015 - 13:39

Юрист в пачке выглядит явно не на своем месте)))

• 1

Темы с аналогичным тегами одежда, мода, стиль, вкус

Предназначение

Подписаться на подарки