Юрист в пачке выглядит явно не на своем месте)))
Дык. вот и я очем. Думаю о том, что пачка пачке рознь.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:39
Юрист в пачке выглядит явно не на своем месте)))
Дык. вот и я очем. Думаю о том, что пачка пачке рознь.
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:37
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:13
Ну а если очень-очень скромную пачку, все-таки надо захомутать
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:16
Мне кажется, что черная и темно-синяя по колено вполне пристойно для юриста.Ну а если очень-очень скромную пачку, все-таки надо Отодраку захомутать
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:18
Мне кажется, что черная и темно-синяя по колено вполне пристойно для юриста.
а если уж прочие детали образа продумать и удачно подобрать, то вообще))
я бы хотела) и на работе мне никто замечание бы не сделал
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:24
А самое главное ее легко можно своими руками сделать.
Мне нравится как она смотрится с кардиганчиками на пуговках. И кстати, я решилась на кудри. Буду всю зиму кудрявой. Мне работать с 8 утра теперь, значит вставать в 5, значит с прической надо искать полегче вариант чем утром укладываться. Карвинг! О.
Прическа тоже часть образа. С кудряшками пачка будет хорошо выглядеть. По-девочкому. Может быть буду только по пятницам устраивать пачкин день
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:45
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:58
1. А у меня уже много лет есть пачка, бебебе.
2. Карвинг - не химия, его надо укладывать!
Ну на моих волнистых волосах его надо будет просто поше(и)шить . (не знаю как это слово пишется).
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:43
В принципе, не знаю как для офиса, а в повседневной жизни норм) Хотя с формами Далиды может и в любом случае празднично будет смотреться) Надо на конкретном человеке мерить... А на счет сделать/купить... не проще за 300 рэ на алиэкспрессе заказать?
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:44
А что у меня с формами? Ты где-то прочла что у меня зад больше метра?
На алиэкспрессе...хмык,..надо подумать. Я поищу наверное. Просто хотелочь что-то свое... Я ж рукажопая , а тут легко говорят....
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:57
А что у меня с формами? Ты где-то прочла что у меня зад больше метра?Это не наезд был)) И даже не повод для драки))) Просто ты фигуристая)) В отличие от девушек выше и тебя есть и попа и сиси))) И они обязывают и сами по себе уже украшение, которое может превратить тебя как в клушу, так и наоборот обычный вроде бы наряд в вечерний)))
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:03
И даже не повод для драки
это повод для отодраки
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:05
это повод для отодраки
что это?))))
У меня ассоциируется только со слешевой молодостью, когда читала фан-фики про любовь между Гарри Поттером и Драко Малфоем. Но там это называлось ГарриДрака
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:51
что это?))))
Это фамилия мужчины
Отправлено 25 сентября 2015 - 19:04
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:27
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:29
Вот черт ) надеюсь с юмором у него в порядке
Подловит тебя на работе и спросит "Отодракать? ;)"
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:34
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:36
Это я так выгляжу??? Все надо худеть!!!Это не наезд был)) И даже не повод для драки))) Просто ты фигуристая)) В отличие от девушек выше и тебя есть и попа и сиси))) И они обязывают и сами по себе уже украшение, которое может превратить тебя как в клушу, так и наоборот обычный вроде бы наряд в вечерний)))
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:38