Девушки, вы не в курсе как деньги на карту возвращаются за покупку? Купила в Цветном пару вещей. Я год уже пользуюсь папиной картой, т.к. у него была ненужная, а мне срочно что-то нужно было перевести, и я забрала себе ее для пользования. Купила соответственно, заплатив картой, оформленной не на мое имя. И оказалось, что друг может мне взять эти же вещи но за полцены. Конечно я хочу этим воспользоваться, т.к. жалко этих денег. И я хочу вернуть эти вещи и взять через него. Не знаете, получится так сделать? Или там обязательно должен быть владелец карты?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда, которая нам нравится
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:49
#542 Гость_Lililu_*
Отправлено 30 сентября 2015 - 21:20
Девушки, вы не в курсе как деньги на карту возвращаются за покупку? Купила в Цветном пару вещей. Я год уже пользуюсь папиной картой, т.к. у него была ненужная, а мне срочно что-то нужно было перевести, и я забрала себе ее для пользования. Купила соответственно, заплатив картой, оформленной не на мое имя. И оказалось, что друг может мне взять эти же вещи но за полцены. Конечно я хочу этим воспользоваться, т.к. жалко этих денег. И я хочу вернуть эти вещи и взять через него. Не знаете, получится так сделать? Или там обязательно должен быть владелец карты?
Ну купить же вы смогли без владельца
Обычно проверяют только совпадение карты с той, с которой покупали.
Поблагодарили 1 :
|
Miss O
|
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:21
Lililu, вообще да, логично конечно.
Отправлено 01 октября 2015 - 07:53
Вернут на карту, независимо от того чья она. Я так уже поступала.
Отправлено 14 октября 2015 - 09:51
наконец-то нашла себе ботиночки и сапожки (типа Мартенсов) моей мечты. Те в которых себя чувствуеш клевой, но блин каждая пара стоит около 90 уе! Как дорого стоит хорошая самооценка
Отправлено 18 октября 2015 - 14:42
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:26
Вопрос к форумчанкам, разбирающимся в моде. Если сумка и куртка (летняя, тонкая) одного цвета - это моветон? Или хорошо? Если с джинсами и какими-нибудь невзрачными кедами.
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:41
Кеды надо разноцветные или белые,
Куртка и сумка одного цвета - это даже модно, с джинсами, если есть яркое пятно. Кеды те же самые яркие можно платок на шею, на голову. разноцветно-фуфыренный.
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:42
Вопрос к форумчанкам, разбирающимся в моде. Если сумка и куртка (летняя, тонкая) одного цвета - это моветон? Или хорошо? Если с джинсами и какими-нибудь невзрачными кедами.
надо на образ в целом смотреть
вполне может смотреться гармонично и стильно
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:47
http://natasha-laure...com/294229.htmlклассная статья Наташи Лаурель о пальто-коконе
Отправлено 19 ноября 2015 - 05:58
Кеды надо разноцветные или белые
Есть и белые, и яркие. Значит, буду мерить. Куртка и сумка бледные. Цветовым пятном, значит, будут кеды и шарф.
Отправлено 23 марта 2016 - 13:43
Девчонки, заставьте меня, пожалуйста, сжечь или хотябы выбросить мой халат. Он так ужасно выглядит, но какооооой же он удоооообный!)))
Отправлено 23 марта 2016 - 14:56
обожаю классику
Отправлено 23 марта 2016 - 15:38
Купите новый покрасивее, но удобныйДевчонки, заставьте меня, пожалуйста, сжечь или хотябы выбросить мой халат. Он так ужасно выглядит, но какооооой же он удоооообный!)))
Я себе нашла, плюшевый и с ушками
Отправлено 25 марта 2016 - 01:38
Мне нравится свободная одежда, которая не обтягивает и я спокойно хожу в спортивке)
Отправлено 25 марта 2016 - 12:52
Девчонки, заставьте меня, пожалуйста, сжечь или хотябы выбросить мой халат. Он так ужасно выглядит, но какооооой же он удоооообный!)))
возьми мусорный пакет, положи туда халат, вынеси в мусорный бак перед мужем надо быть похожей на женщину.
Отправлено 27 марта 2016 - 15:33
Поблагодарить за годы службы, разрезать ножницами и в мусорку) Заведите себе коллекцию красивых домашних платьев)
Отправлено 27 марта 2016 - 15:42
Кстати, немножко о своей одежде: со школы и до последних курсов института моей униформой были джинсы и всякие футболки с "кофточками" (ну что мы обозначаем кофточкой - нечто бесформенноЕ, не похожее ни на блузу, ни на рубашку, ни на топ и т. д.), сумок не было - только рюкзак! Рюкзак везде, на учебе, на подработке, кроссовки и сапоги без каблука. Я тогда еще современными танцами занималась и "образ" так сказать, проносила через все сферы жизни.
А вот когда я впервые надела приталенное длинное платье, то глядя в зеркало сказала: "Настя, какая же ты дуреха, ну как можно было скрывать такую замечательную фигуру как у тебя за бесформенными балахонами?"
Теперь только платья, юбки, ремни, почти вся обувь на каблуках, в них чувствую себя на высоте =) И сейчас, если на мне что-то, что не подчеркивает талию, то у меня начинается паника=) Очень люблю стиль "нью лук", так как мне очень нравится подчеркивать силуэт)
Ну и для сравнения, я - образца 2011 года https://vk.com/photo...390616095?rev=1
И я же, только образца 2015-го года: https://vk.com/photo81113435_377496898
Отправлено 27 марта 2016 - 16:14
Отправлено 28 марта 2016 - 12:01
Одежду на свой вкус нашла в интернете на сайте . По выгодному предложению купила свитшот, джинсы и детскую пижаму. Джинсы очень хорошего качества и насыщенного цвета. Советую заглянуть на распродажу http://sanger.su/