Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Одежда, которая нам нравится
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:04
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:13
Наверно так у всех. Я разная, и вещи у меня разные))))) сегодня могу в рваных джинсах ходить, а завтра в брюках со стрелкамиКстати, я долго думала про одежду. Мы всё-таки любим однжлу, которая является отражением нашей души.
Например я. Люблю поржать и чтобы в жизни было легко. И одежду такую же люблю с юмором и простую.
А у вас как?
Платье куча, на все случае жизни и под любое настроение и обувь, в том числе под кеды и кроссовки))))
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:15
Кстати, я долго думала про одежду. Мы всё-таки любим однжлу, которая является отражением нашей души.
Например я. Люблю поржать и чтобы в жизни было легко. И одежду такую же люблю с юмором и простую.
А у вас как?
ТОже примерно так) одежда вообще под настроение.. сегодня могу панком нарядиться, завтра выйти вся такая из себя леди) сейчас правда особо не получается экспериментировать, жду когда рожу, похудею и снова буду носить свои любимые вещи)
Отправлено 26 сентября 2015 - 17:28
Кстати, я долго думала про одежду. Мы всё-таки любим однжлу, которая является отражением нашей души.
А у вас как?
Вот меня на натуральскую тянет, а по Кибби она мне противопоказанна. Люблю природу, свободу, стиль бохо, хиппи, простоту, наготу, природу (уже сказала), вообщем нетронутость, а все в чистом виде, как созданно Природой.
Отправлено 26 сентября 2015 - 19:27
Вообще, так хочется обновить гардероб, прям сил нет.
Отправлено 26 сентября 2015 - 19:39
Я уверена, что так не бывает, чтобы какой-то стиль был противопоказан! Нужно просто в стиле найти свое внутри стиля. Я вот в модном нынче хиппи взяла джинсовую рубашку, замшевую сумку с бахромой и неровную юбку с кожаным ремешком. А драматику можно взять джинсы клеш и тпВот меня на натуральскую тянет, а по Кибби она мне противопоказанна. Люблю природу, свободу, стиль бохо, хиппи, простоту, наготу, природу (уже сказала), вообщем нетронутость, а все в чистом виде, как созданно Природой.
Отправлено 27 сентября 2015 - 00:23
А драматику можно взять джинсы клеш и тп
Не люблю их, по мне, так клеши 90ми и началом нулевых отдают. Не думаю, что когда-то буду их носить.
Я все равно ношу натуральскую одежду, но в пределах своих линий, главное, чтоб не слишком широко.
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:59
Я их люблю. Но ни за что не куплю Слишком модная вещь, та самая, которая перестанет быть таковой в следующем сезоне, а выбрасывать жалко ) Или навсегда уйти в хиппи стиль. Что тоже не подходит.
На самом деле модный гардероб нужно делать в том числе исходя из финансовой ситуации. Я так и не купила розовую юбку о которой мечтала. Потому что зимой в ней хода нет ) Точнее есть, всегда есть, но он для меня он дорог этот ход ) А на осень - блажь для меня.
Так что носите одежду какую хотите ) Главное чтобы было приятно ) В последнее время я сталапонимать, что больше не могу носить одежду неудобную, не по размеру. Она прямо портит настроение. Когда была молодой такого не было. лишь бы красиво было, а там хоть потоп ) А сейчас видимо старость накрыла )Еще пару лет и буду в валенках и тулупе ворчать на прохожих )
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:19
Меламори Блимм, у меня это чувство тоже обострилось очень на этой неделе! прямо кризис какой-то, хочется и нужна новая одежда, и в магазинах полно то что нравится, но как на зло, деньги надо попридержать...
Далида, о Далида, у меня тоже такое началось ... Носить то что удобно
#530 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 28 сентября 2015 - 04:02
Я их люблю. Но ни за что не куплю Слишком модная вещь, та самая, которая перестанет быть таковой в следующем сезоне, а выбрасывать жалко ) Или навсегда уйти в хиппи стиль. Что тоже не подходит.
На самом деле модный гардероб нужно делать в том числе исходя из финансовой ситуации. Я так и не купила розовую юбку о которой мечтала. Потому что зимой в ней хода нет ) Точнее есть, всегда есть, но он для меня он дорог этот ход ) А на осень - блажь для меня.
Так что носите одежду какую хотите ) Главное чтобы было приятно ) В последнее время я сталапонимать, что больше не могу носить одежду неудобную, не по размеру. Она прямо портит настроение. Когда была молодой такого не было. лишь бы красиво было, а там хоть потоп ) А сейчас видимо старость накрыла )Еще пару лет и буду в валенках и тулупе ворчать на прохожих )
Я уже в валенках и тулупе))
#531 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 28 сентября 2015 - 04:15
Девочки. Помню, была тема "Советы по стилю". Не могу найти. Можно тут спросить?
В том году долго выбирала зимнее пальто. Выбрала. Сейчас что-то не нравится уже...
Какой фасон шапки и шарфа сюда пойдёт?
Не цитируйте фото, пожалуйста, потом удалю.
Спасибо за советы!
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:38
Меламори Блимм, у меня это чувство тоже обострилось очень на этой неделе! прямо кризис какой-то, хочется и нужна новая одежда, и в магазинах полно то что нравится, но как на зло, деньги надо попридержать...
Вот-вот!
Я всегда люблю покупать одежду, но сейчас прям ломка какая-то, настолько острое желание!
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:38
Девочки. Помню, была тема "Советы по стилю". Не могу найти. Можно тут спросить?
В том году долго выбирала зимнее пальто. Выбрала. Сейчас что-то не нравится уже...Какой фасон шапки и шарфа сюда пойдёт?
Не цитируйте фото, пожалуйста, потом удалю.
Спасибо за советы!
фото не видно
#534 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:44
фото не видно
Офигеть!
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:47
#536 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:48
Правда не видно
Ничего не предвещало беды... У меня всё видно. О_о
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:56
вчера что-то очень хотела посмотреть на алиэкспресс, а сегодня в упор не помню. что именно(
Отправлено 28 сентября 2015 - 06:27
вчера что-то очень хотела посмотреть на алиэкспресс, а сегодня в упор не помню. что именно(
Значит пронесло )
А вот еще что, у меня есть такая фишка-не фишка, не знаю как сказать. Я люблю белые воротнички и с помощью них ношу летние вещи осенью. Если можно конечно. Вот сегодня напялила летнее платье на рубашку белую. И много еще таких платьев, которые я надеваю на рубашки и они как-то по новому играют. Может кому помогла.
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:10
А я вчера вечером на час точно залипла на луки азиаток. Какие же они кукольно-милые, даже не верится, что пукают, пьют пиво и сексом занимаются
Всё, что понравилось, загрузила вконтакт, чтобы здесь не флудить сообщениями: http://vk.com/album187670227_221212398
И, лично от меня вопрос: пойдёт ли комбинезон, как на первой фотографии, драматик классику? А на второй?
#540 Гость_Lililu_*
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:50
А я вчера вечером на час точно залипла на луки азиаток. Какие же они кукольно-милые,
Просто среди азиатов больше всего гаминов, как мне кажется. Сама иногда залипаю, какие они мило-кукольные!