Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Одежда, которая нам нравится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#521 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 26 сентября 2015 - 07:04

Далида))) нет))) надеюсь ты шутишь, иначе жутко комплексуешь, т.к. я второй раз оправдываюсь, так где не подразумевала "ничего такого"))) просто пример, как одни и те же вещи по-разноиу смотрятся на разных людях)
  • 0

#522 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 26 сентября 2015 - 07:13

Кстати, я долго думала про одежду. Мы всё-таки любим однжлу, которая является отражением нашей души.
Например я. Люблю поржать и чтобы в жизни было легко. И одежду такую же люблю :) с юмором и простую.
А у вас как?

Наверно так у всех. Я разная, и вещи у меня разные))))) сегодня могу в рваных джинсах ходить, а завтра в брюках со стрелками :)
Платье куча, на все случае жизни и под любое настроение и обувь, в том числе под кеды и кроссовки))))
  • 1

#523 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 сентября 2015 - 08:15

Кстати, я долго думала про одежду. Мы всё-таки любим однжлу, которая является отражением нашей души.
Например я. Люблю поржать и чтобы в жизни было легко. И одежду такую же люблю :) с юмором и простую.
А у вас как?

ТОже примерно так) одежда вообще под настроение.. сегодня могу панком нарядиться, завтра выйти вся такая из себя леди) сейчас правда особо не получается экспериментировать, жду когда рожу, похудею и снова буду носить свои любимые вещи)

• 0

#524 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 26 сентября 2015 - 17:28

А у вас как?

Вот меня на натуральскую тянет, а по Кибби она мне противопоказанна. Люблю природу, свободу, стиль бохо, хиппи, простоту, наготу, природу (уже сказала), вообщем нетронутость, а все в чистом виде, как созданно Природой.

367e4076ae06da922fb8368127e01133.jpg

• 0

#525 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 сентября 2015 - 19:27

У меня тоже одежда отражает настроение)

Вообще, так хочется обновить гардероб, прям сил нет.
  • 0

#526 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2015 - 19:39

Вот меня на натуральскую тянет, а по Кибби она мне противопоказанна. Люблю природу, свободу, стиль бохо, хиппи, простоту, наготу, природу (уже сказала), вообщем нетронутость, а все в чистом виде, как созданно Природой.
367e4076ae06da922fb8368127e01133.jpg

Я уверена, что так не бывает, чтобы какой-то стиль был противопоказан! Нужно просто в стиле найти свое внутри стиля. Я вот в модном нынче хиппи взяла джинсовую рубашку, замшевую сумку с бахромой и неровную юбку с кожаным ремешком. А драматику можно взять джинсы клеш и тп
  • 0

#527 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 27 сентября 2015 - 00:23

А драматику можно взять джинсы клеш и тп

Не люблю их, по мне, так клеши 90ми и началом нулевых отдают. Не думаю, что когда-то буду их носить.

Я все равно ношу натуральскую одежду, но в пределах своих линий, главное, чтоб не слишком широко.

• 0

#528 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 27 сентября 2015 - 17:59

Я их люблю. Но ни за что не куплю :) Слишком модная вещь, та самая, которая перестанет быть таковой в следующем сезоне, а выбрасывать жалко :)) Или навсегда уйти в хиппи стиль. Что тоже не подходит. 

На самом деле модный гардероб нужно делать в том числе исходя из финансовой ситуации. Я так и не купила розовую юбку о которой мечтала. Потому что зимой в ней хода нет :)) Точнее есть, всегда есть, но он для меня он дорог этот ход :)) А на осень - блажь для меня. 

Так что носите одежду какую хотите :)) Главное чтобы было приятно :)) В последнее время я сталапонимать, что больше не могу носить одежду неудобную, не по размеру. Она прямо портит настроение. Когда была молодой такого не было. лишь бы красиво было, а там хоть потоп :)) А сейчас видимо старость накрыла :))Еще пару лет и буду в валенках и тулупе ворчать на прохожих :)

• 1

#529 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:19

Меламори Блимм, у меня это чувство тоже обострилось очень на этой неделе! прямо кризис какой-то, хочется и нужна новая одежда, и в магазинах полно то что нравится, но как на зло, деньги надо попридержать... :072-aa: :010-020:

Далида, о Далида, у меня тоже такое началось ... Носить то что удобно :vava: :unknw: 

• 0

#530 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 04:02

Я их люблю. Но ни за что не куплю :) Слишком модная вещь, та самая, которая перестанет быть таковой в следующем сезоне, а выбрасывать жалко :)) Или навсегда уйти в хиппи стиль. Что тоже не подходит. 

На самом деле модный гардероб нужно делать в том числе исходя из финансовой ситуации. Я так и не купила розовую юбку о которой мечтала. Потому что зимой в ней хода нет :)) Точнее есть, всегда есть, но он для меня он дорог этот ход :)) А на осень - блажь для меня. 

Так что носите одежду какую хотите :)) Главное чтобы было приятно :)) В последнее время я сталапонимать, что больше не могу носить одежду неудобную, не по размеру. Она прямо портит настроение. Когда была молодой такого не было. лишь бы красиво было, а там хоть потоп :)) А сейчас видимо старость накрыла :))Еще пару лет и буду в валенках и тулупе ворчать на прохожих :)

Я уже в валенках и тулупе)) 

• 0

#531 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 04:15

Девочки. Помню, была тема "Советы по стилю". Не могу найти. Можно тут спросить?
В том году долго выбирала зимнее пальто. Выбрала. Сейчас что-то не нравится уже...

Какой фасон шапки и шарфа сюда пойдёт?
Не цитируйте фото, пожалуйста, потом удалю.
Спасибо за советы!

20150927_165932.jpg?x-email=khabirovak%420150927_170748.jpg?x-email=khabirovak%420150927_170835.jpg?x-email=khabirovak%4

• 0

#532 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:38

Меламори Блимм, у меня это чувство тоже обострилось очень на этой неделе! прямо кризис какой-то, хочется и нужна новая одежда, и в магазинах полно то что нравится, но как на зло, деньги надо попридержать... :072-aa: :010-020:

Вот-вот!

Я всегда люблю покупать одежду, но сейчас прям ломка какая-то, настолько острое желание!

• 0

#533 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:38

Девочки. Помню, была тема "Советы по стилю". Не могу найти. Можно тут спросить?
В том году долго выбирала зимнее пальто. Выбрала. Сейчас что-то не нравится уже...

Какой фасон шапки и шарфа сюда пойдёт?
Не цитируйте фото, пожалуйста, потом удалю.
Спасибо за советы!

фото не видно

• 0

#534 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:44

фото не видно

Офигеть!

• 0

#535 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:47

Правда не видно
  • 0

#536 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:48

Правда не видно

Ничего не предвещало беды... У меня всё видно. О_о

• 0

#537 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 05:56

вчера что-то очень хотела посмотреть на алиэкспресс, а сегодня в упор не помню. что именно(

• 0

#538 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:27

вчера что-то очень хотела посмотреть на алиэкспресс, а сегодня в упор не помню. что именно(

Значит пронесло :))

А вот еще что, у меня есть такая фишка-не фишка, не знаю как сказать. Я люблю белые воротнички и с помощью них ношу летние вещи осенью. Если можно конечно. Вот сегодня напялила летнее платье на рубашку белую. И много еще таких платьев, которые я надеваю на рубашки и они как-то по новому играют. Может кому помогла. :)

• 0

#539 Ирина Баранова

Ирина Баранова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 62 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:10

А я вчера вечером на час точно залипла на луки азиаток. Какие же они кукольно-милые, даже не верится, что пукают, пьют пиво и сексом занимаются :wub:

Всё, что понравилось, загрузила вконтакт, чтобы здесь не флудить сообщениями: http://vk.com/album187670227_221212398

И, лично от меня вопрос: пойдёт ли комбинезон, как на первой фотографии, драматик классику? А на второй? :093-hmhm:

• 0

#540 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:50

А я вчера вечером на час точно залипла на луки азиаток. Какие же они кукольно-милые,

Просто среди азиатов больше всего гаминов, как мне кажется. Сама иногда залипаю, какие они мило-кукольные!  

• 0

Темы с аналогичным тегами одежда, мода, стиль, вкус

Предназначение

Подписаться на подарки